Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Классическая музыка

Классическая музыка

Сообщений 121 страница 130 из 130

Опрос

Как вы относитесь к такой музыке?
Нравиться

66% - 8
Не нравиться

8% - 1
Иногда можно послушать

25% - 3
Голосов: 12

121

А я наоборот, живьем оперу больше воспринимаю, чем по ТВ. Правда, последний раз была года 3,5 назад со своим муз. преподавателем на Сказке о царе Салтане Римского-Корсакова. В целом, тоже оперу воспринимаю хуже из-за недоступности слов, а партитуру изучать - дело нудное. Есть только 2 исключения, которые обажаю - "Норма" В.Беллини и Мадам Баттерфляй Дж.Пуччини. :)

122

frozen написал(а):

"Норма" В.Беллини

Эта, наверно, одна опера из которой ария мне по-настоящему нравится и то потому что известная :P

123

Есть только 2 исключения, которые обажаю - "Норма" В.Беллини и Мадам Баттерфляй Дж.Пуччини./Эта, наверно, одна опера из которой ария мне по-настоящему нравится и то потому что известная

кошмар :O  чувствую себя лохом  :/

зы: респект вам ;)

124

Atlantida написал(а):

кошмар

Да ничего подобного, это все дело наживное. Зато ты в других областях Atlantida Ковалевская. :)

125

Atlantida написал(а):

чувствую себя лохом

Атла, я  к Вам тоже отношусь ;)
Кстати, могу поспорить, что арию из Нормы ты слышала ;)

126

Зато ты в других областях Atlantida Ковалевская.

ну может быть и Ковалевская.... В вопросе самого вкусного мороженного ;)

Кстати, могу поспорить, что арию из Нормы ты слышала

:O

127

Ну если найду - пришлю послушать ;)

128

специально не стоит, спасибо ;)

129

Я просто обожаю 14 сонату Бетховена,времена года Вивальди и Болеро Равеля.. :whistle:

130

А я на днях скачал собрание мелодий Генделя. Целиком ещё не прослушал, но то немногое что услышал очень понравилось.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Классическая музыка