Достоевского - всегда пожалуйста и в большом кол-ве.
Достойного всегда должно быть много!!!!!!!!!!!!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература
Достоевского - всегда пожалуйста и в большом кол-ве.
Достойного всегда должно быть много!!!!!!!!!!!!
Не, ну мрази...
Чувствуется, у некоторых уже никаких духовных ценностей не осталось.
Я чего хочу спросить: я тут у архитекторов почитал, оказывается дядя Слава собирается какую-то художественную книгу к старому-новому году выпустить! Кто-то что-то знает про неё? Че хоть за книга? О чем?
Он рассказывал о ней в недавнем интервью в "АиФ". Сейчас процитируем: "С 1997 года я начал писать книгу, которая носит рабочее название «Состояния». Я сидел в глухом, мрачном одиночестве в мастерской на Пушкинской, 10, в Питере и записывал всё, что мне приходило в голову в состоянии этой обособленной мракотухи. Мне захотелось написать псевдозавещание, потому что я плохо представлял себе в тот момент, что происходит и что будет дальше со всеми нами. Всё это сопровождалось экспериментами с собственным организмом. Поначалу это был алкоголь, потом тяжёлое курево. А потом общая интоксикация организма достигла такой степени, что уже не требовалось ни алкоголя, ни наркотиков, организм сам по себе стал вырабатывать яд. Достаточно было просто с утра открыть глаза - и этот яд начинал действовать. По большому счёту за восемь лет у меня накопился своеобразный путеводитель по состояниям."
Делай соответствующие выводы, о чем приблизительно книга...
Ээээ, что такое? Пытаюсь зайти на сайт к архитекторам, а вместо него меня отправляют на какую-то http://hosting.rbc.ru/ru/ Что за фигня? Может это временные проблемы, профилактика, как у нас была?
которая носит рабочее название «Состояния
Так... начинает прояснятся история создания одноименного диска...
Насчет сайта не в курсе
Самарин уже высказал предположение, что если архитектурный сайт вырубился всерьёз и надолго, дяде Славе нечем будет заняться в свободное время, поэтому единственный выход для него - тусоваться на нашем форуме Кстати, может кинем ему ссылку на Skype и уломаем его купить микрофон?
уломаем его купить микрофон?
я думаю, что у него их куча, тем более если он щас на гастролях! надо его уламывать, чтоб мы по скайпу слушали в онлайн трансляции его концерты!
Кстати, может кинем ему ссылку на Skype и уломаем его купить микрофон?
И он будет петь в прямом эфире?
Кстати, может кинем ему ссылку на Skype и уломаем его купить микрофон?
Замечательная идея!!!!!!!!
Идея отпадает - архитектурный сайт починили.
Ну, это тоже не плохо
А я вот дочитала БГэшную "Иван и Данило". Что могу сказать? Что по-началу мне казалось, что все это полнейший бред и что рожденный писать песни не должен писать рассказы. Но вот чет-то к концу рассказа как-то того... Короче, кажется я уловила, что БГ сказать хотел - от этого стало очень радостно и поэтому в целом рассказ мне даже понравился в итоге
Идея отпадает - архитектурный сайт починили.
Ну все равно, идея-то жива!
Но вот чет-то к концу рассказа как-то того...
Это случайно не после того, как ты про "яблочную машину Дарью" прочитала?
Это случайно не после того, как ты про "яблочную машину Дарью" прочитала?
Нет, это просто приятное совпадение (эта машина похоже из яблок счастье делала ). Просто там чем дальше, тем больше в смысл въезжаешь Хотя конечно индусы, которые "уже все давно в астрале, теперь вот коров туда переправляют" - это нечто
Атла, у тебя "Иван и Данило" отдельным изданием или вместе с другими сочинениями БГ?
Отредактировано Lars (2006-11-22 09:59:46)
У меня в двух вариантах Мы сначала на Пушкинской в том могазинчике нон-конформистском её нашли, и сразу купили. А потом с другой стороны Пушкинской, возле магазинчика коноплянной одежды нашли маленький сувенирно-музыкальный. Зашли, стали все смотреть. Ну и тут Анна мне книгу показывает: "БГ.Не песни" Сразу купили, вышли, и прям там зашли в какую-то подворотню и всю просмотрели
и прям там зашли в какую-то подворотню и всю просмотрели
Хорошее у тебя путешествие получается по словам, если б я там не была, я бы задумалась...
если б я там не была, я бы задумалась...
Странно, меня там не было, а я почему-то не задумалась
Вчера кстати прочитала "Ивана и Данилу". Мне неожиданно понравилось, причём сразу, а когда дочитала до конца, так хорошо на душе стало...
Странно, меня там не было, а я почему-то не задумалась
Вчера кстати прочитала "Ивана и Данилу". Мне неожиданно понравилось, причём сразу, а когда дочитала до конца, так хорошо на душе стало...
Тоже тогда приобрести надо...
Хорошее у тебя путешествие получается по словам, если б я там не была, я бы задумалась...
Так это я ещё не рассказывала, как кое-кто полез на крышу, а там сначала было темно и этот кое-кто упал, а потом второй кое-кто полез следом, и на самом верху не было ступенек, и он тоже чудом на ногах удержался, и вообще было темно и если бы не первый кое-кто, второй кое-кто ни за что бы туда не полез Вот скока я ещё всего не рассказывала!
а когда дочитала до конца, так хорошо на душе стало...
Ага Чего стоит одно "и сердцу тесно в груди моей, и хочется с слиться со всем этим мирой и обнять его"... Н-да... Как все-таки хорошо, что мне это чувство тоже знакомо!
Отредактировано Atlantida (2006-11-21 13:04:58)
Так это я ещё не рассказывала, как кое-кто полез на крышу, а там сначала было темно и этот кое-кто упал, а потом второй кое-кто полез следом, и на самом верху не было ступенек, и он тоже чудом на ногах удержался, и вообще было темно и если бы не первый кое-кто, второй кое-кто ни за что бы туда не полез
Хочется только добавить, что этот кто-то (так толком и не поняла, кто же это был ) ничего не пил и не курил. И второй кто-то тоже!
Вчера кстати прочитала "Ивана и Данилу".
Про чё пишет?
Ну, в двух словах трудно сформулировать, может у Атлы получится? Сказочка там
Сказка, про то как дед Козлодоев насрал в коляску, и её поставил в уголок))))))))))))
Шутка)))))))))
Большое произведение?
может у Атлы получится? Сказочка там
В общем, произведение не большое совсем, читается меньше чем за час. Пишет про братьев Ивана и Данилу, про их отношение к жизни. В процессе их размеренной жизни к ним приезжают гости переодически, разные там. Но это все не важно - главное, это их особенное чувство природы и чувство прекрасного в этой природе. Когда оба брата разглядывают облака, деревья вокруг и весь этот мир через свое собственное сердце - и сердце очень большое.
их особенное чувство природы и чувство прекрасного в этой природе.
А что же такое яблочная машина Дарья тогда?
А вот это самое туманное место книги Короче, младший брат Данило ходил смотрел как другие люди живут, и его какой-то мастер научил строить Яблочную Машину Дарья. И вот они на протяжении всей книги её строят - и потом к ним пришел один исследователь, типа до него дошло как жизнь и природа прекрасна - и Иван такой: "Видать, Яблочная машина Дарья заработала"
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Немного о стереотипах | Околомузыкальные новости | 2009-01-06 |
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература