с Раскольниковым
Хочешь поделюсь своим недо-дипломом? (Андрей Родион Романович фигура довольно маньячная) Расскажешь своей литераторше, она, я думаю, оценит твой искрометный юмор и нестандартный подход.
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература
с Раскольниковым
Хочешь поделюсь своим недо-дипломом? (Андрей Родион Романович фигура довольно маньячная) Расскажешь своей литераторше, она, я думаю, оценит твой искрометный юмор и нестандартный подход.
Могу поведать литераторше о своей дрожащей тварности.
Ага, скажи, что тоже проверяла себя на тварность, правда не таким способом, как Раскольников. Её это должно заинтриговать А вот когда мы проходили Обломова, нас заставили писать сочинение "Обломовщина - это отолщение сердца". Сейчас я бы могла предложить альтернативный вариант, например "Илья Ильич Обломов как носитель грешного антинаупитерского мировоззрения"
Хочешь поделюсь своим недо-дипломом?
Давай =) если не поделюсь, то хоть сама полюбусь, интересно же =)
Фрозен, а у тебя в дипломе что, и про Раскольникова речь идёт?
Фрозен, а у тебя в дипломе что, и про Раскольникова речь идёт?
Неет, мне хватает воплощенных персонажей. Просто у Р.Р. тоже имеет место смещение объекта агрессии на фоне фрустраций. Наш клиент.
полюбусь
Там одна чернуха. Сегодня перечитывала, сама даже стала волноваться, что меня научрук завернет (тьфу-тьфу-тьфу) с этой работой. Слишком, даже для нашей кафедры. Не представляю, кого я уговорю писАть на это отзывы/рецензии.
Там одна чернуха.
Не соблазняй. Сливай.
Не соблазняй. Сливай.
Коллега, Вы серьезно чтоле? (у меня же ограниченное чувство юмора)
Фроз, мне тоже дай почитать, а?
Не представляю, кого я уговорю писАть на это отзывы/рецензии.
Самой придётся... У нас, например, всё именно так делается, за редким исключением. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Меня правда Бог миловал
Ну жалко тебе что ль? По инету не разошлю, антиплагиат.ру не сдам. Для тебя без последствий, а мне в удовольствие.
Хотя нет, самой не придётся, выручим. Отзыв напишет Ринкин, рецензию - я. Или наоборот
Я рецензию в лицее прогуляла,я понятия не имею как она пишется
Коллеги, право, мне стыдно. Он же совершенно сырой. И к тому же только наполовину написанный. Вся, прости господи, научная часть (статитика, психиатрия, поэтапное формирование мотивации) еще не представлены. По большому счету, то, что есть сейчас - только набросок.
Я же так, ради лулзов шутки юмора написала.
Фрооз.
Мы ждём.
Я ж не буду его оценивать. Так, посмотрю просто. М?
Нет уж, нет уж, дорогой Фроз, взялся за гуж - полезай в кузов
Тут никого нет, только Великий инквизитор и две дрожащие твари. Так что выкладывай.
Великий инквизитор и две дрожащие твари
Господи, во достоевщина галимая
омг.
Т.к. у меня тяжелая степени социофобии и мнительности, заливать не стала. Смотрите мыло.
Благодарствую =)
мне в удовольствие.
Благодарствую
Смотрите мыло.
Это было обращение только к Рине? А мне?
Фрозен, ты меня практически три месяца, не замечая, воспитывала. Пожинай таперича плоды
По теме - Содержание впечатляет PIMPF - это саундтрек к диплому.
PS.Это комплимент.
А мне?
И тебе. На то, которое
А мне?
А тебе тоже послали. Вон ты, в адресатах.
И тебе. На то, которое
Нету ничего Разбойники напали на почтовый дилижанс и перехватили посылку
Фроз, продублируй, пожалуйста, на lars@online.debryansk.ru
Или это не твое мыло?!
Фрозен, ты меня практически три месяца, не замечая, воспитывала.
Просто, мне довольно странна ваша просьба, честно. Даже на работе (а я все-таки не в цветочной оранжереи работаю) к моим проф. увлечениям относятся...с опасением. Когда я говорю, почему выбрала юрфак (и соответственно, озвучиваю тему диплома), ответная реакция только одна - удивление/отвращение, непонимание и нежелание далее говорить на эту тему.
Разбойники напали на почтовый дилижанс и перехватили посылку
Инквизиция не допустит их последующей жизни.
удивление/отвращение, непонимание
Recoil
Или это не твое мыло?!
Ещё как моё! Но депеша от Вас почему-то на него не пришла
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Немного о стереотипах | Околомузыкальные новости | 2009-01-06 |
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература