Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература

Литература

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Устина написал(а):

башка уже пухнет от русских славян и их соседей

Ааа, их расселение - это жесть ещё та... А я вообще древнюю историю недолюбливаю, вот 19-20 вв. мне больше в кайф

812

Устина написал(а):

Я ничего не знаю!

ППКС! И мне недавно представился случай в этом убедиться. При поступлении на службу в МВД проходят тест КОТ - за 15 минут.

813

frozen написал(а):

тест КОТ - за 15 минут.

Что за хрень? Я парилась, парилась, поддалась на провокацию, понимаешь ли, а результат мне так и не показали :suspicious:

814

они написал(а):

Thank you

:D Можешь сама проверить свои результаты.

815

аа,блин,так нечестно, я не помню что писала.

816

Приношу свои официальные извинения Фёдору Михайловичу.

PS. Чернышевский нудён.

817

Klayly написал(а):

Приношу свои официальные извинения Фёдору Михайловичу.

Урра))
Какое произведение зацепило?)

818

Никакое.

819

Домучала ПиН до середины, а дальше пошло как по маслу.
Понравилоь - да, но чтоб зацепило- нет.Вот Фауст зацепиииииииил.А ФМ понравился.

820

Ясно))) Просто у нас оценочная шкала разная. Фауст как по мне, очень хорош

Klayly написал(а):

Понравилось

А Вертер так и вовсе

Klayly написал(а):

зацепиииииииил

))

Отредактировано Февраль (2009-08-23 18:51:15)

821

Вертера не читала. Да и не люблю я эти трагинервические дёрганья.

822

А Пратчетта читал кто нибудь? Мне очень советовали, начал читать, но чет как то не особо пока...

823

Только "Кота без дураков".

а из мракотучного - отрывочек из "Вилли и смерть"

824

Я на днях Минаева две книги прибил, одна из них - нашумевший Духлесс. Повесть о ненастоящем человеке. Треш абсолютный, такая литература навека не останется, но мне нереально понравилась)))

825

Gambit написал(а):

Треш абсолютный

Сейчас это ценится.  книжном видела даже Лохless, понятие не имею, что это, но явно из той же оперы.

826

А я вот Довлатовым увлекся, занимательно весьма. Рекомендую всем кто еще не читал, очень интересно пишет дядя :)

827

Я Игру в классики прочитала, как надо, двумя способами) Впечатлило...

828

Подряд и как задумано? =)
Ой, всё не доберусь никак =)

829

Klayly написал(а):

олько "Кота без дураков".

а я кстати на днях скачала, тока у меня телефон отчего-=то на нем перезагружается все время, гад...

830

Klayly написал(а):

Подряд и как задумано? =)

Та) Доберись, оно того стоит)

831

Yarik, а о чем пишет-то? в какое направлении работает?)

832

Гамбит, когда ты мне подаришь обещанную книгу/книги Дереша? :P

833

можно постараться и к 26-ому успеть)) эт если язык написания значения не имеет)
если же категорично русский - то до 26 получится только в случае, если звезды улыбнутся (в общем, 50 на 50, но я постараюсь). а вот до Нового года можно было бы)

вторая строчка - с оговоркой, что на русском он вообще выходил. Память подсказывает, что где-то видела/слышала - выходил))

834

Gambit, про жизнь пишет. Небольшие рассказики о себе, о родственниках, о знакомых. Самые простые истории, но именно потому и трогают. наверное :) Я уже и родителей подсадил, они тоже в восторге и сами теперь знакомых подсаживают :) Правда очень рекомендую  :yep:

835

ок, спасибо) Сейчас Минаева прибью, потом думал Борхеса полностью осилить. Теперь, знач, Довлатов будет, Борхеса чуть пододвину))

836

ну прям ирония судьбы. Либрусек, вбил "Довлатов", первая же книга - From USA with love)))

Читаю полюбому!)

837

Gambit написал(а):

эт если язык написания значения не имеет

Язык написания не будет иметь значения, если ты мне организуешь ускоренные курсы украинской мовы, а то я и "Альфа" на мове, и украинские каналы сто лет уже не смотрела, весь багаж знаний уже растеряла ^^

838

да я и сам, наверное, ни одного правила не вспомню - ни по русской, ни по украинской орфографии))

ок, знач на русском)

839

а я сейчас "Кысь" Толстой прочитала, а симпатичная знаете ли вещь...сама не ожидала

840

Ой, а у Маркеса в "Полковнику никто не пишет" тоже фигурирует полковник Аурелиано Буэндиа. Правда там он даже и не второстепенный персонаж, а вообще вскользь упоминается.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература