башка уже пухнет от русских славян и их соседей
Ааа, их расселение - это жесть ещё та... А я вообще древнюю историю недолюбливаю, вот 19-20 вв. мне больше в кайф
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература
башка уже пухнет от русских славян и их соседей
Ааа, их расселение - это жесть ещё та... А я вообще древнюю историю недолюбливаю, вот 19-20 вв. мне больше в кайф
Я ничего не знаю!
ППКС! И мне недавно представился случай в этом убедиться. При поступлении на службу в МВД проходят тест КОТ - за 15 минут.
тест КОТ - за 15 минут.
Что за хрень? Я парилась, парилась, поддалась на провокацию, понимаешь ли, а результат мне так и не показали
Thank you
Можешь сама проверить свои результаты.
аа,блин,так нечестно, я не помню что писала.
Приношу свои официальные извинения Фёдору Михайловичу.
PS. Чернышевский нудён.
Приношу свои официальные извинения Фёдору Михайловичу.
Урра))
Какое произведение зацепило?)
Домучала ПиН до середины, а дальше пошло как по маслу.
Понравилоь - да, но чтоб зацепило- нет.Вот Фауст зацепиииииииил.А ФМ понравился.
Ясно))) Просто у нас оценочная шкала разная. Фауст как по мне, очень хорош
Понравилось
А Вертер так и вовсе
зацепиииииииил
))
Отредактировано Февраль (2009-08-23 18:51:15)
Вертера не читала. Да и не люблю я эти трагинервические дёрганья.
А Пратчетта читал кто нибудь? Мне очень советовали, начал читать, но чет как то не особо пока...
Только "Кота без дураков".
а из мракотучного - отрывочек из "Вилли и смерть"
Я на днях Минаева две книги прибил, одна из них - нашумевший Духлесс. Повесть о ненастоящем человеке. Треш абсолютный, такая литература навека не останется, но мне нереально понравилась)))
Треш абсолютный
Сейчас это ценится. книжном видела даже Лохless, понятие не имею, что это, но явно из той же оперы.
А я вот Довлатовым увлекся, занимательно весьма. Рекомендую всем кто еще не читал, очень интересно пишет дядя
Я Игру в классики прочитала, как надо, двумя способами) Впечатлило...
Подряд и как задумано? =)
Ой, всё не доберусь никак =)
олько "Кота без дураков".
а я кстати на днях скачала, тока у меня телефон отчего-=то на нем перезагружается все время, гад...
Подряд и как задумано? =)
Та) Доберись, оно того стоит)
Yarik, а о чем пишет-то? в какое направлении работает?)
Гамбит, когда ты мне подаришь обещанную книгу/книги Дереша?
можно постараться и к 26-ому успеть)) эт если язык написания значения не имеет)
если же категорично русский - то до 26 получится только в случае, если звезды улыбнутся (в общем, 50 на 50, но я постараюсь). а вот до Нового года можно было бы)
вторая строчка - с оговоркой, что на русском он вообще выходил. Память подсказывает, что где-то видела/слышала - выходил))
Gambit, про жизнь пишет. Небольшие рассказики о себе, о родственниках, о знакомых. Самые простые истории, но именно потому и трогают. наверное Я уже и родителей подсадил, они тоже в восторге и сами теперь знакомых подсаживают Правда очень рекомендую
ок, спасибо) Сейчас Минаева прибью, потом думал Борхеса полностью осилить. Теперь, знач, Довлатов будет, Борхеса чуть пододвину))
ну прям ирония судьбы. Либрусек, вбил "Довлатов", первая же книга - From USA with love)))
Читаю полюбому!)
эт если язык написания значения не имеет
Язык написания не будет иметь значения, если ты мне организуешь ускоренные курсы украинской мовы, а то я и "Альфа" на мове, и украинские каналы сто лет уже не смотрела, весь багаж знаний уже растеряла
да я и сам, наверное, ни одного правила не вспомню - ни по русской, ни по украинской орфографии))
ок, знач на русском)
а я сейчас "Кысь" Толстой прочитала, а симпатичная знаете ли вещь...сама не ожидала
Ой, а у Маркеса в "Полковнику никто не пишет" тоже фигурирует полковник Аурелиано Буэндиа. Правда там он даже и не второстепенный персонаж, а вообще вскользь упоминается.
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Немного о стереотипах | Околомузыкальные новости | 2009-01-06 |
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература