Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература

Литература

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

frozen написал(а):

А почему? Неэтетично? Или произведения слишком зациклены на описании таких отношений?

Ну я как бы считаю, что такая форма взаимоотношений между людьми, эээээ... не совсем естественна, и потому мне достаточно тяжело воспринимать какие-либо виды её проявления. Я же говорю, я не имею ничего против таких отношений, если людям так нравится, то пускай - только не надо выставлять это напоказ.

782

:tired:

783

samarin, что не так? :)

784

Yarik написал(а):

После тех 130 страниц, которые я осилил, у меня нет желания читать что-то еще из-под этого пера :)

Ой не знаю Ярик, не знаю... Попробуй Степенфольфа, Волка Степного. У меня всегда при прослушивании Зверя всплывает он. И наоборот. И "Игра в Бисер" тоже хороша, по-моему. Надо ещё помнить, КОГДА он это писал и при каких обстоятельствах.

Отредактировано Mona (2009-05-06 14:14:47)

785

samarin написал(а):

:tired:

Мнение в студию =))

786

Хм, а по поводу гомофобии... Терпимо отношусь к тому, что такие люди есть. И если они такими родились/стали, что ж, их дело... Но когда это начинают пропагандировать, то... Это, как уже сказали, не естественно, не для этого природа придумала нас.

787

Yarik написал(а):

что не так?

долго рассказывать... дежа вю...

frozen написал(а):

Мнение в студию =))

даже не хочу начинать... ибо диалог такого рода с Устиной затянулся у нас на пару вечеров...

788

Mona написал(а):

Надо ещё помнить, КОГДА он это писал и при каких обстоятельствах.

Мона, честно: меня ни с какого боку не волнует когда и при каких обстоятельствах он это писал, но зато меня волнует как преподносится написанное. Я порой могу даже прочитать книгу, содержание которой меня совершенно не интересует, но которая написана в том стиле, который мне импонирует. И наоборот, даже если меня интересует содержание, но книга написана неинтересно, то я не стану в неё углубляться. А в случае с Гессе меня не заинтересовал ни стиль письма: скучный, нарочито интеллектуальный и даже пафосный; ни сюжет. Второго шанса Гессе я уже не дам :)

789

Про гомиков товарищи истину глаголят, я в общем поддерживаю.
Насчёт литературно-художественного описания всей этой радости - с этичностью тут конечно тоже проблемы, мягко говоря, но меня наверное прежде всего напрягает неэстетичность. Тем более когда описание это занимает подряд несколько десятков страниц

790

samarin написал(а):

долго рассказывать... дежа вю...

а, ну да, ты уже говорил :)

791

samarin написал(а):

даже не хочу начинать... ибо диалог такого рода с Устиной затянулся у нас на пару вечеров...

Верю. Мне просто интересно обнаружить тенденцию - превалирование неприятия самих отношений или их показательности, публичности.

792

frozen написал(а):

Верю. Мне просто интересно обнаружить тенденцию - превалирование неприятия самих отношений или их показательности, публичности.

Ну тенденцию-то заметить уже можно, три схожих мнения высказали :)

793

frozen написал(а):

просто интересно обнаружить тенденцию

если вкратце, то я согласен с Моной.

Yarik написал(а):

три схожих мнения

Устину в студию.

794

samarin написал(а):

если вкратце, то я согласен с Моной.

Уже четыре схожих мнения :)

А вот теперь можно и

samarin написал(а):

Устину в студию.

795

Возвращаясь к теме литературы хочу поинтересоваться: кто-нибудь из форумчан читал Ирвина Уэлша и, если да, то какие остались впечатления? :)

796

от ты наивный какой. думаешь так просто теперь будет съехать? развел базар про гомосятину - считай переименовал тему.  :whistle:

797

Yarik написал(а):

Я же говорю, я не имею ничего против таких отношений, если людям так нравится, то пускай - только не надо выставлять это напоказ.

Mona написал(а):

Терпимо отношусь к тому, что такие люди есть. И если они такими родились/стали, что ж, их дело... Но когда это начинают пропагандировать, то...

Lars написал(а):

в общем поддерживаю.

Устина в студии!
:jumping:

798

samarin написал(а):

"Гомосек" не впечатлил ну хоть что-то в тебе человеческое осталось...

^^

799

Устина написал(а):

Устина в студии!

Начинай!!!

800

samarin написал(а):

азвел базар про гомосятину - считай переименовал тему.

:D

Зачит,так. Про гомосексуалистов - ну и бог с ними. Если есть левши, если есть люди с зеркальном расположением органов - ну и что? Это не признак болезни или иначести. Если человек отличается чем либо от тебя то это воспринимается нормально,пока не коснётся сексуальных отношений.
В литературе етсетера - вот честно скажу, неприятно из-за закостенелого образа всеобязательной Пары. Не в жизни - а именно эдакий литературный образ. Гомосятины я начиталась сполна у Лимонова, по сему мне неизвестна природа притягательности гомосексуальности как обрза, т.е - та же Горбатая Гора или же столь распространённое увлечение юри и яоем.

801

Yarik написал(а):

Начинай!!!

Кажичь, закончила)

802

А, и впродолжение - читаю Архетипы Юнга. Пока про сами архетипы сказано мало,в  основном о сновидениях, более походит на Кастанеды писания, чем на Фрейдовские.

803

samarin написал(а):

от ты наивный какой. думаешь так просто теперь будет съехать? развел базар про гомосятину - считай переименовал тему.

По-моему, кроме тебя никто больше не хочет говорить про "гомосятину"  ^^
Тем более, тема какая-то была, где этот вопрос поднимался, Кажется Кирпичом была заведена та тема.
И кстати, насчет 

samarin написал(а):

ибо диалог такого рода с Устиной затянулся у нас на пару вечеров...

Начилось все, кстати, с моей защиты какбэ ходожественного произведения, а точнее - фильма "Горбатая гора"  :) Это кино - пример того, что описание "подобных" отношений может быть вполне эстетичным.

804

Yarik написал(а):

Начинай!!!

Не уж. Довольно

805

Klayly написал(а):

А, и впродолжение - читаю Архетипы Юнга

Блин, люди делом занимаются, умные книжки читают, одна я грёбаный английский перевожу

806

Yarik написал(а):

Возвращаясь к теме литературы хочу поинтересоваться: кто-нибудь из форумчан читал Ирвина Уэлша и, если да, то какие остались впечатления?

807

А я сейчас читаю учебник истории. Уже третий день на 15 странице  :smoke:

808

И об чём там пишут, на 15-й странице? Как варягов к нам позвали?

809

Lars написал(а):

И об чём там пишут? Как варягов к нам позвали?

Учебник Платонова.
Еще только 15 страница, а башка уже пухнет от русских славян и их соседей  :sceptic:
Блин. И что я только в школе делала? Нифига же не училась ))

810

Lars написал(а):

на 15-й странице?

про быт
И еще я географию совсем не знаю! Аааа! Я ничего не знаю!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература