Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература

Литература

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ссылку не знаю. У нас просто эта книга на работе валяется и каждый укого выдался перерыв её читал. Бывало так, что одновременно читали 6 человек:)

662

Здорово.
И как тебе?
Мне бы  до "Эдички" добратся, а потом ничего не испугает)

663

Лимонов... Нда. Ну и как вам впечатление? Интересно просто - стоит читать. У меня друг-филолог счас подвиг соершает  - читает Красное колесо Александра Исаевича. Псих=)))

664

Ну почему же псих?)

Klayly написал(а):

Эдуард Савенко очень страшный человек.Я его очень уважаю,но при первой встрече сначала дала бы ему в морду,а потом пожала руку.

вот мои впечатления)

665

А знаешь сколько там томов-то у Солженицина? Десять. А должно было быть сорок.

666

:tired:

667

Ага. Дядя мыслил глобальными масштабами. Да ещё с его-то языком. Далеко не виртуоз пера. Публицист, чкорее.

668

Klayly написал(а):

И как тебе?

Так... Трудная юность парня который очень хочет жить полноценной жизнью, а мир ему эттго не позволяет.

Mona написал(а):

А знаешь сколько там томов-то у Солженицина? Десять. А должно было быть сорок.

Ну, у Л.Н.Толстого их 90:)
А к Солженицину отношусь двояко: с одной строны он молодец - пытается дать ответы на такие вопросы как возможность применения насилия не во имя "общей цели", а просто чтобы не дать себя убить ( не станешь ли сам самоедом )? В чём смысл жизни для того, кто завтра обречён умереть от рака? Одним словом - настоящий экзистенциализм в лучших традициях. Но с другой строны его одержимость православно-самодержавным госурарственым устройством иной раз просто вызывает физическое отвращение. Не переношу я эту черносотенскую поебистику.

669

Никто не давст ссылочку на литературные произведения Бутусова?

670

Ой, я, помнится, год назад сканировала "Виргостан" целиком и выкладывала вроде у нас на складе, сейчас гляну

671

Вот
http://nash-sklad.narod.ru/verika.rar
http://nash-sklad.narod.ru/Sostoyaniya.rar
http://nash-sklad.narod.ru/virgostan.rar

Насчёт "Антидепрессанта" не знаю - есть он где в сети или нет

672

673

Кирпич написал(а):

А знаешь сколько там томов-то у Солженицина? Десять. А должно было быть сорок.Ну, у Л.Н.Толстого их 90:)

Кирпич, у него ОДНО произведение 10 томов. А хотел он сорок. Я другу сказала, что надо детей в школе этим пугать, чтоб не ныли, что Война и мир с Доном большие=)
Кстати, вот читаю сейчас Виргостан. Первая мысль была - травы мне=) Но потом вроде и так втянулась :D

674

Дядя Слава такой)Матушка вообще виргостан переварить не может.Паоло Коэльо она поняла,а вирго неможет.Я наоборот)

675

Klayly написал(а):

Паоло Коэльо

:x

676

Чем тебе Павлуша не угодил?)

677

Хех. Мне после Выйгрыша Кортасара Слав Геннадьич вскоре показался понятным=) У Кортасара в этой книге главки есть - дневник одного героя. Там просто читать невозможно. Я эти главки читала дольше, чем всё остальное.

678

Кто нибудь читал роман Гёссе "Игра в бисер"?  В своё время я много слышал положительных отзывов в адрес этого романа.

679

Начала,но показался очень запутанным.
Но интересен.

680

Я недавно. Замечательно, что тут скажешь. Лучшая его весч.

681

О, надо добраться в ближайшее время, а то я только "Степного волка" читала.
А я сейчас читаю "Грань веков" Эйдельмана, про Павла I - эту книгу кстати Крымов в "Ассе" читал :P Поэтому в фильме много вкраплений на эту тему

682

Добирайся=) Удивительная вещь. От "Волка" сильно отличается. Мотивы может и есть, но в этой книге все мотивы его товрочества собраны. Всё лучшее.

683

Вы не знаете, "Рок человека" можно найти в магазине? Ну там, "Дом книги", "Буквоед"...

684

Чёрный ангел написал(а):

Вы не знаете, "Рок человека" можно найти в магазине? Ну там, "Дом книги", "Буквоед"...

думою уже можно)

685

сомневаюсь о её существовании в книжных за пределами Москвы..
А интернет-адрес у меня в подписи баннер)

686

Нехилая цена у книженции....

687

Поверь мне - оно оого ого-го как стоит

688

В смысле ТОГО стоит)

689

Klayly
ок.Верю.))

690

Цена книги - это отправка двух шоколадок запределы Магнитки))Глядишь,сэкономишь))

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература