Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература

Литература

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

:(
А я в Новостях тут услышала уже про похороны...

602

что Ларис,информационная блокада?

603

Не, я новости почти каждый день смотрела, но в тот день видимо просмотрела... Или может быть украинские СМИ сначала это проигнорировали, но вряд ли

604

Lars написал(а):

но вряд ли

не хочу обидеть братцев кроликов украинцев,но всё может быть

605

Вчера закончил чтение тургеневских стихотворений в прозе. Очень порадовала лаконичность изложения этих притч. Сейчас приступил к чтению его рассказов, таких как Андрей Колосов, Вешние воды, Степной король лир, Дневник лишнего человека и Поездка в полесье.

606

в детстве-ранней школьности писала книжки-тетрадки,кошакам посвященные.Под псевдонимом Линда Кауфорд/Линда Кауфман.
Недавно поняла,что девушку,одно из действующих лиц в "Вине из одуванчиков" Рэя Бредбери зовут Лина Кауфман...
вот..

607

даже не знаю как отреогировать на такое совпадение... :) по-лубому положительно...

608

ну судя по тому что её муж был сумасшедшим творческим человеком унеё были дети и она была счастлива - наверное это хорошо...

609

Эх... А я тут прочитала Игру в Бисер Гессе и перечетал Степпенвольфа его же. Степного волка, в смысле=) Замечательные книги. И такие разные по создаваемому настрою...

610

"Только для сумасшедших. Плата за вход - разум" :)

А я прочитала "Театральный роман" Булгакова. Михаил Афанасьич, как всегда, крут :)

611

Lars написал(а):

"Только для сумасшедших. Плата за вход - разум"

Да... Я помню долго под впечатлением ходила. А из Булгакова читала МиМ, ячно дело и Белую Гвардию. По Бегу ещё видела кино. Да, великий писатель. А, ещё читала его рассказы. Записки молодого врача что-ли. Помню там был рассказ Морфий.

612

Mona написал(а):

По Бегу ещё видела кино.

Алова? Там ещё Баталов и Ульянов играли. Хорошее кино, правда его по-моему почему-то принято считать довольно слабым

613

Mona написал(а):

Записки молодого врача

оо,это супер говорят.Матушка порвала только,я не успела прочитать,жалко.всё хочу.

614

Порвала? За что! Нельзя так с произведениями Великих!=)))
Lars, слабое? Это почему? Хорошее кино, по-моему. Лучше чем все, что по МиМ. Но это отдельная история. Его бояться даже. Не то что неудачи какой-то, а за жизнь реально. Намутил там он такого, что действительно дьявольщиной веет.

615

Mona написал(а):

орвала? За что! Нельзя так с произведениями Великих!=)))

та не,мы произведения печатаем на сверхсекретных документах,которые потом утилизируются в порванном виде))чтобы дома макулатуру не копить)ну она и порвала,а я прочитать не успел)))

616

Ндя... Бывает :D  Я лично сейчас Кортасара читаю... Нравиться. Я вообще испанцев с латиносами люблю. Маркес, Борхес, Лорка...

617

Кортасар говорят по стилю с Бредбери схож.Тоже хочу,особенно Граффити рекомендуют,но её в свободной печати не достать, а покупать лягушка угрожает.

Mona написал(а):

Я вообще испанцев с латиносами люблю

Кастанеда? :D

Mona написал(а):

Маркес,

это у нас дядя Слава мастер ^^

618

Klayly написал(а):

Маркес,это у нас дядя Слава мастер

Верю, это в его духе =) Хотя от его Виргостана мозги путаются хуже чем Ста лет  :D  Я Кортасара читаю сейчас Выйгрыш, купила вот только модель для сборки.

619

Mona написал(а):

Я вообще испанцев с латиносами люблю. Маркес, Борхес, Лорка...

Читала только "Сто лет одиночества", ожидала намного большего, потому что слышала очень много положительных отзывов об этой книге :(

Klayly написал(а):

Кастанеда?

Да он считается всё-таки американским писателем. Кстати, Клэйли, сколько книг его прочитала?

620

Mona написал(а):

купила вот только модель для сборки.

перечитала три раза прежде чем поняла,о чём именно ты говоришь :D

621

Так самое смещное - диск по совершенно другому рассказу.

Lars написал(а):

Mona написал(а):Я вообще испанцев с латиносами люблю. Маркес, Борхес, Лорка...Читала только "Сто лет одиночества", ожидала намного большего, потому что слышала очень много положительных отзывов об этой книге

Ну да, сложновато. Я ещё рассказы читала. Нет, книга хорошая, но сложная. Очень-очень. Имена эти идиотские одни и те же. И неровная. В середине книги всё просто на месте стоит. Я едва тогда не сдалась.

622

Mona написал(а):

Так самое смещное - диск по совершенно другому рассказу.

Рукопись найденная в кармане.Классная вещь на самом деле.

Lars написал(а):

Кстати, Клэйли, сколько книг его прочитала?

две.Но очень хочу ещё.Если он меня не убил - значит я должна его прочитать.А убить он меня пытался я уже рассказывала=))

623

А я 3 прочитала, остальные не могу найти :( Точнее в электронном-то варианте все есть, но я терпеть не могу читать книги с экрана

624

Lars написал(а):

Точнее в электронном-то варианте все есть, но я терпеть не могу читать книги с экрана

ссылку можно?или сразу на мейлу присалть?великий-великий плизз.

625

Вот вам ссылочка :)
http://www.lib.ru/KASTANEDA/

626

велкикий-великий сенкс :)

627

Klayly написал(а):

Руклпись найденная в кармане.Классная вещь на самом деле.

Дык читали... Что классная, то классная. Фильм бы поскорее, да и с саундом от дяди Славы!

628

А саунд содержанию-то на ваш взгляд соответствует? А то я не читала, судить не могу

629

имхо.
чувство такого одиночества в толпе.В МДС музыка как-то очерчивает границы ,огромную площадь своей тонких нитей электроники, а в центре - такой одинокий голосок дяди Славы.
так что мне кажется очень да.Хотя на мой взгляд лучшим музыкальным сопровождением Рукописи был бы Богомол из одноимённого альбома.

630

Я, честно говоря не слышала :blush:  Просто диск только заметила В Хабаровске, ещё не успела купить. Вот маюсь теперь. С одной стороны Бутусов, а с другой... Выключи компьютер, млин. Ну не представляю я это в его устах.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература