А как вы относитесь к такому формату, как аудио-книги?
Подпись автора
а вот кстати, есть где-нить в инете эти штуки? ни разу не читала таких, надо бы познакомиться
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература
Подпись автора
а вот кстати, есть где-нить в инете эти штуки? ни разу не читала таких, надо бы познакомиться
не читала таких
Мы с местного сервера накачали, а еще они продаются на ДВД - туда до хрена всего можно натоптать. даже "Война и мир" есть, целиком. Правда я их тоже не слушаю, папа этим увлекается - всё лето слушал эти книги, он для этого и покупал себе мп3 плеер, уверяет, что особой разницы между аудио-книгами и традиционным чтением нет. Не знаю, может это и удобно, но я, как и Тутик, чтение на слух фигово воспринимаю.
ясно мерси
Мне очень нравится, по радио России каждый день по нескольку передают. Всё хочу что-нибудь приобрести, да руки не доходят. Спектакль такой получается, если, конечно, хорошо поставлен. + озвучка разная, по-моему, помогает восприятию.
Я всеми руками за! Вот допустим мне читать откровенно говоря впадлу! А так включил, послушал, как профессиональные актёры театра читают по ролям хорошее произведение - и настроение поднялось и вроде как ознакомился с произведением! Я так недавно Мастера и Маргариту слушал! Класс! Хочу ещё книг таких достать!
Разлука, литературой увлекаешься?
Просто разбираюсь в ней довольно хорошо, по крайней мере, в классике. Если и увлекаюсь, то только поэзией, но не прозой.
Равнодушно. Читать самой куда как интереснее. Да и зрительная память у меня лучше слуховой. Слушая что-либо, я вскоре начинаю думать о другом, строить какие-то ассоциации с услышанным. А когда читаю, отвлекаюсь меньше.
Слушая что-либо, я вскоре начинаю думать о другом, строить какие-то ассоциации с услышанным.
Вот у меня всё то-же самое, только когда читаю! Моего внимания хватает страницы на три! А потом либо спать хочется, либо мысли ненужные появляются... :pardon:
Просто разбираюсь в ней довольно хорошо, по крайней мере, в классике
это похвально )
это похвально )
Сама знаю, особенно в наше время. На мой взгляд, очень сложно получить нормальное культурное воспитание, не читая классики. Она и лексикон обогащает... Я, прочитавшая "Войну и мир", "Преступление и наказание" и пр., не выучив, например, географию, всегда найду что сказать у доски. Другие же, даже если учили, двух слов связать не могут... Общаются жестами
Долго меня тут не было... Приболел конкретно после Москвы. С температурой 39,3 всю неделю провалялся. Читал еле еле книгу размером в 615 страниц осилил лишь за 5 дней(((( А собирался за ночь. Вот такое недоразумение.
К аудио-книга никак не отношксь, люблю читать, а слушаю лишь музыку.
Сейчас заканчиваю чтение книги про Ельцина. Много нового для себя открыл.
Кстати, хотел узнать, что вы думаете о Бушкове как о историке?
размером в 615 страниц осилил лишь за 5 дней((((
Никогда не забуду, как я читала "Войну и мир" пять месяцев. А там около 1200 страниц, всего в 2 раза больше. Не скажу, что мне было неинтересно... Просто местами трудно для понимания. О Бушкове я ничего не думаю, поскольку пока еще его не читаю.
Хоть какой-то разбавон внесли в сложившуюся ситуацию. Кто-то выложил "Первую книгу стихов Ильи Кормильцева" (то бишь "Скованных..." с рисунками Бутусова) Спасибо этому человеку! http://community.livejournal.com/ru_nautilus/39018.html
Отредактировано Анна (2007-02-11 23:04:55)
А я эту книгу ещё год назад скачивала с наунаунау.народ.ру...
Ну ни чем Вас, Ларс, не удивишь...
Рисуночки конечно...
авторские! Интересно, это возникало у дяди Славы в голове, когда он исполнял эти песни...
Рисуночки конечно...
Классные. Нормальный здоровый стёб
Не, дядя Слава явно жжот! Я как начну просматривать его рисунки к Машине Времени - так сразу настроение поднимается резко!
А кстати интересно, чего Макаревич-то сам свою книженцию не оформил, а отдал на растерзание дяде Славе? Тоже ведь неплохо рисует.
А видать самому понравилось! Комиксы такие своеобразные получились!
А наши рокеры кстати почти все рисуют, Шевчук вообще одно время даже работал учителем рисования в школе.
А первоначальные варианты стихов Кормильцева из книги местами отличаются от того, что звучит в песнях - дядя Слава к ним руку всё-таки прикладывал, так что на его совести не только испорченный, как считал ИК, тройной одеколон...
А наши рокеры кстати почти все рисуют
Есть такая поговорка: "Таллантливый человек - таллантлив во всём". И это действительно так!
А первоначальные варианты стихов Кормильцева из книги местами отличаются от того, что звучит в песнях
Я кстати тоже заметил! Но это уже излишки написания песни!
Ну, Лермонтов - это хорошо!
Лермонтов - это супер Мой любимый поэт. "Выхожу один я на дорогу", "Мой демон", "Ангел"... Прекрасные стихи! И, по-моему, они всегда будут актуальны, поскольку затрагивают основные темы человеческой души...
И Маяковского тоже не долюбливаю...
Ага, я тоже. Недолюбливаю - это мягко сказано. Терплю я его с трудом
очень часто я нахожу сходство с героями есенина и мной
Да, я тоже местами нахожу. Хотя Есенин для меня не самый любимый поэт. И, если честно, я мало его знаю, только самые известные стихи.
НАРОД! Понимаю, что это реклама (можете меня забанить дней на 5, все равно завтра уезжаю в Кострому до понедельника), но я тут создала свой форум. Литературный. Там пока еще только 5 участников (причем активных - два, считая меня). Никто не желает там зарегистрироваться? http://likeliter.2bb.ru/ Буду рада. Извините)))
Разлука, молодец - основательный такой форум намечается, серьёзный
З.Ы. А вот Маяковского зря обижаете
все равно завтра уезжаю в Кострому
Разлука, а ты откуда вообще? Че-то я малек упустила
Форум глянем.
Если мну не ошибается, этот город с 84 по 89 годы назывался Андропов )))
Разлука у нас из Рыбинска, а Кострома от него вроде не очень далеко находится, области соседние
Мерси Хоть просветите малек, а то у меня с географией РФ большой трабл - не изучали
Разлука у нас из Рыбинска, а Кострома от него вроде не очень далеко находится, области соседние
Ага, точно. Костромская область граничит с Ярославской на востоке)))
Разлука, молодец - основательный такой форум намечается, серьёзный
Спасибо. Только там, по-моему, только я с какой-то Retk'oй общаюсь... :/ Да ну ладно, может, со временем наберется народу.
Я вот сегодня поставил целью прочитать поэму Некрасова "Русские женщины".
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Коммуналка once more. | Не формат | 2010-05-31 |
Немного о стереотипах | Околомузыкальные новости | 2009-01-06 |
Женское общежитие (коммуналка номер хз+1) | Не формат | 2009-11-07 |
Политика и всё что с ней связано | Не формат | 2010-12-01 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Литература