Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосуем!!!

Сообщений 31 страница 60 из 102

Опрос

Лучший альбом группы?
Наугад

22% - 8
Чужая Земля

13% - 5
Крылья

13% - 5
Акустика

11% - 4
Титаник

8% - 3
Князь тишины

11% - 4
Раскол/Отбой

8% - 3
Никоммуникабельность/Подъём

5% - 2
Переезд

2% - 1
Яблокитай

2% - 1
Голосов: 36

31

TutanhamON написал(а):

но тогда они были онаверно рады больше чем сейчас. тогда от меня ещё перегаром не несло каждый вечер. каждую ночь. каждую вторую ночь.

И кто виноват в этом? Не догадываешься?

32

догадываюсь. я и не говорю ничего

33

Квадратный глаз написал(а):

И кто виноват в этом?

Виноват в чем? В том, что новорожденный Тутик пил меньше, чем сейчас? Ну, тогда сухой закон наверно еще действовал, значит Михаил Сергеич виноват

34

Lars написал(а):

В том, что новорожденный Тутик пил меньше, чем сейчас?

Тутик, ты уже тогда пил? Ну, молодец, уважаю! :D

35

Да, пил, несмотря на все препятствия, трудности и лишения. Наш папа герой!

36

Lars написал(а):

Наш папа герой!

А мама тогда кто?

Lars написал(а):

Да, пил, несмотря на все препятствия, трудности и лишения.

Это как интересно он их преодолевал? Сам-то  в соску портвейн не мог налить, наверное?

З.Ы. Я в детстве (раннем детстве, когда грудной была) беспокойной была, не спала, маму мучила. Ей такой совет дали: надо вобщем, если грудью ребенка кормить беспокойного, предварительно выпить Кагора\коньяка, но  в небольших количествах, понятно. Вот я потом спала хоть какое-то время, но потом привыкла видимо.  Может у Тутанхамона так же было?

37

Может у Тутанхамона так же было?

А мне кажется, у него все было гораздо сложнее...Тутик не ищет в жизни легких путей.
З.Ы. На предыдущей странице попросили гостя рассказать про концерты Нау, на которых он был, так я сомневаюсь, что теперь он в этой теме станет что-то писать :/    :P

38

Да, кстати, я тоже смотрю за изменением в теме: ну просто удивительно, как вы одну мою фразу развили в крупномасштабный флуд ;) Помочь? :)
В начале 88-ого, я переносила мебель :) И переезжала с Полярного круга в Минск. На самолете то бишь летела :) С пересалкой в Москоу. Правда я ничего этого не видела, только чувствовала "с той стороны жизни или живота" :) ;)

39

Atlantida написал(а):

И переезжала с Полярного круга в Минск

Атла, а что, у тебя родители на севере жили?

40

Они там работали - и не просто на севере, а в единственном в мире городе ровненько на Полярном круга  - В Салехарде. Там ешё стелла Полярного круга стоит. Если бы они туда не поехали, меня возможно никогда не было бы - там климат особенный, в воздухе кислорода мало. Поэтому я получилась :)  :P А потом, когда я родилась, мы обратно уехали - я до трех лет там жила.  :)

41

Atlantida написал(а):

Они там работали - и не просто на севере, а в единственном в мире городе ровненько на Полярном круга  - В Салехарде

у меня там же работали, в Тюмени, Ханты-Мансийске, Уренгое, я там родился, но жил я там тока пол-года и тоже прилетел самолётом в Москоу но уже без пересадок

42

да, вот мой папа прям и на крайнем севере был и в нескольких километрах от северного полюса высаживался, северное сияние видел, много чего интересного...

43

Во, одни полярники кругом... А мне в этом смысле не повезло :(

44

Lars написал(а):

Тутик не ищет в жизни легких путей.

:lol:  :lol:

45

Тутик, это в тему про то, что мы как-то подозрительно похожи, да? :O Ужас вообще. Мои те места отлично знают - как никак пять лет там жили, все объздили. А потом я появилась - и все, конец свободной жизни :lol:

46

Atlantida написал(а):

Мои те места отлично знают - как никак пять лет там жили, все объздили. А потом я появилась - и все, конец свободной жизни

аналогично, мои там где-то лет 7 жили. и тоже после рождения переехали

47

Ну, мои переехали только после развала Союза - я в Минске уже сразу в детсад пошла, а так там росла :)

48

А я в детсад ваще не ходила :P

49

А я в детсад ваще не ходила

вот и выросла анархисткой! :)

50

А я тоже в детский сад не ходила, в основном росла у бабушки и дедушки - родители каждое утро перед работой меня к ним отводили, а вечером забирали

51

samarin написал(а):

вот и выросла анархисткой!

Ага, вот мораль, отдавайте деток в садик

Lars написал(а):

я тоже в детский сад не ходила, в основном росла у бабушки и дедушки - родители каждое утро перед работой меня к ним отводили, а вечером забирали

А меня никуда не отводили, я с дедушкой оставалась, правда он все равно на работу ходил, но с 5 лет я самомтоятельной стала :D

52

Везет тебе, я до сих пор за свою самостоятельность борюсь...  :(

53

А я в садик ходил и ничего, путём все, только потом уже , после окончания садика, спустя лет эдак 6, я и приятели, тех лет много чего вынесли из этого садика, а в придачу потом один товарищ, напившись поджёг виранду.

54

Птичку жалко...  :(  она на виранде сидела... :(

55

Самарин, ты Шрека смотрел? Эпизод с птичкой помнишь? Эт про меня  ;)  :lol:

56

Атла, а что за птичка из "Шрека"? А то я ее не помню

57

Как не помнишь? Это ещё в первой части, когда принцесса эта завтра им готовила - в сад пошла, там птичка сидела, птенцов высиживала. Ну и эта прекрасная принцесса подошла, и стала вместе с птичкой петь... в общем, она такую ноту взяла, что птичка лопнула :) А из птенцов яичница получилась :)

58

Да, я помню эту сцену, ужас, конечно, а во второй части она змею надувала и шарик типа получился

59

а вот змею я не помню :( Но та птичка просто супер :)

60

Про птичку что-то припоминаю, но довольно смутно, а змею вообще не помню. Видно давно смотрела