Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосуем!!!

Сообщений 1 страница 30 из 102

Опрос

Лучший альбом группы?
Наугад

22% - 8
Чужая Земля

13% - 5
Крылья

13% - 5
Акустика

11% - 4
Титаник

8% - 3
Князь тишины

11% - 4
Раскол/Отбой

8% - 3
Никоммуникабельность/Подъём

5% - 2
Переезд

2% - 1
Яблокитай

2% - 1
Голосов: 36

1

Все не вошли!!! Так что только за предложенные ;)

2

"Чужая земля" - мой любимый альбом... А ещё он качественный!  :) Мой голос за него!

3

А почему все не вошли? А как же моя любимая "Разлука"? :(
Сомневалась между "Наугадом" и "Чужой землей" и все-таки отдала голос в пользу первого

4

Проголосовал за "Акустику" - как "золотую" середину лучших песен из разных альбомов :)

5

Или Акустика, или Никоммуникабельность, или Раскол, наверно, всё-таки Никоммуникабельность! Я вообще люблю отдельными песнями, а не альбомами (+ там "Все кто нёс").
На самом деле выбирать любимый альбом очень трудное задание, на каждом из них есть определенная песня, которая пытается "перевесить" :rolleyes:

6

А где собственно, голосование? Не видно что-то. Мой голос за Наугад - последнее время только он и крутится. ;)

7

Ой,друзья, на самом деле сложный вопрос...Мне все нравятся,не могу выделить лучший:( Не люблю только Переезд.

8

Да, это всё условно конечно, от настроения многое зависит, но так припоминаю, всё таки чаще всего я ставлю "Наугад", и по звуку, и по настроению очень люблю этот альбом, всё-таки надо было иметь определённую силу воли чтобы так кардинально поменять облик группы, поэтому "Наугад" получился ну очень сильным и красивым. глубокий альбом...

9

А я "Яблокитай" не люблю...

10

А мне "Яблокитай" в  своем большинстве по душе пришелся  ;)

11

Я любителб всех альбомов, поскольку к каждому альбому отньшусь индивидуально.

12

Голосую из предложенного за Титаник.

13

А где же вариант "Атлантида"? :D
Пришлось проголосовать за "Родившийся в эту ночь", он же "Наугад".
Раньше этот альбом мне сильно не нравился, ну уж очень он разноликий, "депрессивно-оптимистический", если можно так сказать. Однако, пересмотрев свои взгляды, в большей степени потому, что этот альбом стал во многом определяющим для "второго" "Нау", отдаю свой голос именно ему... :/

14

А для меня Нау начинался с "Яблокитая"! :) Но голосую за "Наугад"!  :)

Отредактировано Внебрачный сын октября (2006-05-07 16:39:58)

15

Ребят, ну как можно сравнивать скажем Разлуку и Яблокитай, совершенно уже разные группы...
А что лучше компьютер или монитор?  ;)

16

Здесь же не идет разговор о том,что лучше,здесь говорится о том,кому что больше нравится! :)
И все-таки я думаю,что компьютер лучше,его можно и к телевизору подсоединить! :)

17

То есть можно сказать так "Кому какой Нау больше нравится?"

18

именно. in your opinion

19

Мне Нау вообще целиком нравиться, чего не могу сказать о посленаутиловском Бутусове.

20

Кирпич написал(а):

Мне Нау вообще целиком нравиться, чего не могу сказать о посленаутиловском Бутусове.

Полностью согласен! Несмотря на то что Нау в разный период настолько разный!

21

Да это как сравнивать "что вкуснее, пиво или картошка"

22

Мне нравится вообще весь Наутилус.Но если говорить конкретно-то"Чужая Земля","Человек Без Имени"и первый вариант "Наугада"(магнитофонный,его вообще мало кто слышал)."Переезд" тоже ничего,стиль своеобразный.Я Наутилус услышал впервые в начале 1988 года,и он мне сразу понравился.А на концерт я попал первый раз в 1993 году-тогда в Горбушке Нау отмечал День Рождения.
Все-же самый удачный альбом-"Чужая Земля"!Там и тексты мне нравятся,и музыка хорошая,гитарная.Кстати,первоначально этот альбом планировалось назвать-"Бесы".

23

Я Наутилус услышал впервые в начале 1988 года

Нифига себе  :O  Тутик, а что мы с тобой в это время делали, а? ;)

Андрей, как насчет того, чтобы поподробнее про концерты рассказать? А то мы тут все такого счастья не имели, было бы приятно очевидца послушать :)

24

Atlantida написал(а):

Нифига себе    Тутик, а что мы с тобой в это время делали, а?

ну, рискну ответить за Тутика, что пока еще ничего не делали... толкового ничего....

Atlantida написал(а):

Андрей, как насчет того, чтобы поподробнее про концерты рассказать? А то мы тут все такого счастья не имели, было бы приятно очевидца послушать

Да, мы бы с удовольствием послушали бы

25

Квадратный глаз написал(а):

пока еще ничего не делали... толкового ничего....

А что, не исключено, что я тоже услышала Наутилус впервые в начале 1988 года. Правда воспоминаний об этом знаменательном событии у меня, к сожалению, не сохранилось. И не могу сказать, что я в это время ничего толкового не делала - под стол ходила уже очень активно :D

Андрей, правда, расскажите пожалуйста поподробнее о концертах Нау :)

26

ну, рискну ответить за Тутика, что пока еще ничего не делали... толкового ничего....

да я с горем пополам появился на свет и потихоньку начал доканывать родителей

27

TutanhamON написал(а):

да я с горем пополам появился на свет и потихоньку начал доканывать родителей

А чего "с горем пополам"? Это же хорошо, что  родился! И родители рады должны были быть...

28

И родители рады должны были быть...

да они-то были рады наверно

29

TutanhamON написал(а):

они-то были рады наверно

А ты в этом еще сомневаешься? Они ж тебя гаденыша все равно любят, хоть что ты делать будешь гадкое :D

30

А ты в этом еще сомневаешься?

нет. но тогда они были онаверно рады больше чем сейчас. тогда от меня ещё перегаром не несло каждый вечер. каждую ночь. каждую вторую ночь.