Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Передачи про рок-музыкантов

Передачи про рок-музыкантов

Сообщений 61 страница 90 из 207

61

Стилистикой, коммерческим закосом - это я не знаю, но (по мне так) одной песней "Муравейник" Цой порвал все розовые фантики Мая. За исключением одного - Белые Розы) не ну правда...не расстреливайте меня. В этой песне и правда есть что-то настоящее, есть что читать между строк. А после этих роз завели, разогнали писклявую тележку по тореной тропинке. Интересно, что стало бы с Цоем сложись все по-другому ( если не трагедия). Он ведь был, каким то черно-белым человеком, любил крайности, это наш Слава умеет извиваться по глубинным теченьям, что не признаешь его роко-попсом.  :cray:  :mad:

62

Просто из любопытства - и что ж можно умудриться прочесть в "Белых розах" между строк? :)

63

Ваще-то, если задаться целью, то можно не только везде политику усмотреть, но и в песне "Белые розы" отыскать глубокий смысл.... :dirol:

64

А как насчёт усмотреть политику в песне "Белые розы"? :P

65

Ну ты же знаешь, к кому обратиться...  :dirol:

66

Белые Розы...хм...я все время считал что это про детей, в частности про сирот.
...люди украсят вами свой праздник лишь на несколько дней...

67

А я вот знаменитые Акулы пера 96 года вчера посмотрел наконец-таки ))) Бутусова в отдельных моментах действительно было жаль, как на него прямо все накинулись. Особенно меня удивила та подруга из МК со своим хит-парадом и вопросом, как Вячеслав относится к подобным рейтингам, а там ведь Наутилус на предпоследнем месте... Бутусов еще что-то нормальное ответил, хотя мог послать ее нахер вместе с ее чартом и газетой )))

Еще Антропологию посмотрел: Бутусов и группа Плато, по-моему 2000 или 2001 год. Хотел спросить - вторая песня Бутусова - это что было? не узнал (или не знаю).

68

А первая какая? А то у меня есть только аудио этой "Антропологии", отдельными файлами "песня"- "разговор"... Может там в неправильном порядке всё идёт или нецеликом - я не знаю :)

69

гг, первая - Тутанхамон. Потом поет какой-то чел из этого Плато, потом эта песня, потом Берег  и Гуд-бай, Америка

70

гг, "Разговор"? Так и называется? ))

71

Да, так и называется :)
А никакого "Тутанхамона" у меня там в помине нет :( Зато есть "Скважина". Может ты её не признал?

72

Вполне. ЕСли "Скважина" - это с Овалов, то скорее она и есть )) Надо серьезно пройтись по второстепенным и третьесортным бутусовским песням ))

73

Gambit написал(а):

по второстепенным и третьесортным бутусовским песням

А вы говорите о посещаемости... кому? :D

74

Блин, а серия концертов западных товарищей по Культуре уже закончилась :( Во Скляр, не мог кого-нибудь из хард-роковых показать :( Правда теперь там вроде в то же время по субботам идут какие-то "Песни под гитару", кто там сегодня, не написано, а на следующей неделе будет БГ

75

А время?

76

Сегодня в 1.10, на следующей неделе в 00.55 ;)

77

аригато! :) субота-единственный день,когда моя совиная натура может сидеть у телевизора..=)

78

Сегодня в 00:50 концерт БГ по Культуре...:)

79

Все,посмотрел,мне очень понравился! :) Судя по всему,крнцерт 2004 года...пел песни начиная с 1974 года выпуска до песен,который на тот момент еще вообще не вошли ни в один альбом....:) "Терапевта" спел например из таких...:)

80

ой..так БГ в оо пятьдесят или уже было?..

81

В этом году 55 однако будет...:)

82

да нет - в ноль ноль пятьдесят будет,или уже передачу показывали?
:)

83

:lol:
Это просто в Хабаровске ноль пятьдесят уже было :)

84

:lol:
Надо не забыть!!!!!

85

Klayly написал(а):

да нет - в ноль ноль пятьдесят будет,или уже передачу показывали?

Просто для меня по личному заказу показывают все на 7 часов раньше... :P

86

Внебрачный сын октября написал(а):

начиная с 1974 года

Это "Встань у реки" такая древняя, оказывается... Я думала, она была в 80-х написана

87

Хороший концерт, по-моему, получился!!! БГ само очарование был (ну как всегде, в общем)  ^_^

88

Lars написал(а):

Это "Встань у реки" такая древняя, оказывается... Я думала, она была в 80-х написана

Честно говоря,я не помню про какую песню он это говорил,но в альбомах 1974 года нет "Встань у реки"...

89

Про неё он говорил. А ещё из старых была кажется только "Почему не падает небо"

90

Сейчас случайно наткнулась на передачу про убийство Леннона... Чапман до сих пор вроде сидит, ему пожизненное дали

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Передачи про рок-музыкантов