Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Отчет о концерте в городе Ха

Отчет о концерте в городе Ха

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Что-то как-то у вас подозрительно маленький зал  :O На сколько человек? А то как-то сцена маленькая, или мне кажется?

62

Atlantida написал(а):

Что-то как-то у вас подозрительно маленький зал   На сколько человек? А то как-то сцена маленькая, или мне кажется?

Кажется,это просто маленький кусочек сцены сфотан,а зал где-то на 2000 человек... :)

63

АААА :)) Ну тогда ладно, у нас такой же :))) ВСО, а сколько у вас всего народа в городе?

64

620 000... :) Переезжай к нам,у нас на одного человека больше будет... :) Тем более у нас тут иероглифические страны рядом... :)

65

Внебрачный сын октября написал(а):

Переезжай к нам,у нас на одного человека больше будет...

Э... Чтоб ответить, чтобы было смешно?  ;) Я как бы уже квартирку себе выбрала, чуть-чуть севернее Минска, почти на одной долготе ;) Но спасибо за приглашение ;)

66

Atlantida написал(а):

Я как бы уже квартирку себе выбрала, чуть-чуть севернее Минска, почти на одной долготе

Где, интересно? Я сейчас внимательно изучала карту Белоруссии, но так и не сообразила, куда ты собралась переезжать :D

67

Бери шире ;) Петербург форева ;) если уточнять - Фонтанка-50, последний этаж углового подъезда ;)

68

Atlantida написал(а):

Петербург форева

Петербург уже является чуть ли не пригородом Минска? :D

69

Lars написал(а):

пригородом Минска?

:D , о, грядут перемены , я смотрю. Раньше считались пригородом Москвы.....мммм!

70

Lars написал(а):

Петербург уже является чуть ли не пригородом Минска?

Почему?!?!?

Анна написал(а):

о, грядут перемены , я смотрю. Раньше считались пригородом Москвы.....мммм!

Не-а ;) Скорее наоборот ;)

71

Atlantida написал(а):

Почему?!?!?

Atlantida написал(а):

чуть-чуть севернее Минска

72

Анна написал(а):

Раньше считались пригородом Москвы

А давайте сделаем Петербург пригородом Брянска!
З.Ы. Нам вчера на немецком показывали фильм о достопримечательностях Москвы и Питера. Я так расчувствовалась - даже появилась мысль вместо инглиша рвануть на вокзал и отправиться к Анне в гости :P

73

Lars написал(а):

Ага, давайте ещё конкурс проведем - это сейчас в нашей стране актуально! ;)

Lars написал(а):

даже появилась мысль вместо инглиша рвануть на вокзал и отправиться к Анне в гости

Всегда пожалуйста - будем рады! :)

74

Lars написал(а):

А давайте сделаем Петербург пригородом Брянска

А может лучше сделаем Россию пригородом Петербурга?  :)

Lars написал(а):

Я так расчувствовалась - даже появилась мысль вместо инглиша рвануть на вокзал и отправиться к Анне в гости

Дык у меня такая мысль и не изчезает никуда :(.... А ещё наш корпус - в нем 13 этажей, и мы почти всегда сидим на 11-13, поэтому весь Минск виден внизу. И вокзал в том числе - светится так, что я просто оторваться от него не могу :(

75

Да, насчет чуть-чуть севернее Минска я имела в виду, что 890 км - это фигня на самом деле ;)

76

Lars написал(а):

Аха,или Хабаровска... :P

77

Ребята, у вас открывается сайт Ю-Питер?? Не могу на него попасть :(

78

Чёрный ангел написал(а):

Ребята, у вас открывается сайт Ю-Питер?? Не могу на него попасть

а у меня тоже вчера не хотел, правда, я не долго пыталась.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Отчет о концерте в городе Ха