а вот "Вселенская" помоему сильная вещь
Ну во "Вселенской" хотя бы звук живой, хотя это понятно - версия-то концертная, а неизвестно, как она на альбоме будет звучать, может опять сплошная синтетика будет, а-ля "Биографика"
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Как вам их творчество?
а вот "Вселенская" помоему сильная вещь
Ну во "Вселенской" хотя бы звук живой, хотя это понятно - версия-то концертная, а неизвестно, как она на альбоме будет звучать, может опять сплошная синтетика будет, а-ля "Биографика"
брр...а у нас выложена Вселенская?послушать бы..
Вот тут есть, в середине страницы http://klocha.livejournal.com/46001.html
Когда скачаешь, расширение kl надо поменять на rar и ввести пароль wwwklocha.ru (адрес этот скопировать)
А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ИДИОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДУРИЩА.........
Я слышала эту песню НА НАШЕМ концерте,не узнала,она перемежалась с Цоескими песнями,я ещё тогда подмула - она вроде сразу после "нчилось лет"а шла - умел же Цой классные песи писать..а её не знала...
ДУРРРРААААААААА!!!!
Гениальное исполнение - в конце полушёпотом....Блин,только Бутусов так умеет - я это давно заметила,долго-долго тянуть в конце и как точку ставить согласную...
=)
я балда?но песня сильная...блин..дурка.
ну фея не какашка, симпотичная песенка
:cheesy:
Я читал интервью, не помню где, Бутусов говорил, что новый альбом будет таким "роковым".
Я тоже читала - он где-то год-полтора назад это говорил. А мало ли что ему за это время в голову могло прийти, может опять какой-нибудь Курицын подвернулся... Поэтому и фигово, что так долго тянут с выпуском альбома, могут перемудрить
Ну будем надеяться что Слава наэкспериментировался у меня предчувствие, что 3-ий альбом Ю*Питера будет лучшим, я по-крайней мере очень на это надеюсь
А в Фее есть мотивчик Сестёр печали..=((
Блин, а у меня всё руки не доходят послушать...
Блин, а у меня всё руки не доходят послушать...
Ну и не надо...
А в Фее есть мотивчик Сестёр печали..=((
Да там вообще мотивчика никакого нет
не, я всё таки добралась.
ну чего-то правда не особо мне
п.с. ну хорошо, что кавер...
хотя меня тож как-то к Нау потянуло
Это типа со "Знаком"
смешные какие :nuts:
=)0мдя,дядяСлава,гляжу малость поправился..=)))))
Как в комнате смеха
Королевство кривых..=)
Прочитал в гостевой Ю-Питера, что в России по радио уже как минимум 3 новых песни Бутусова крутят.
Так что, товарищи, если кто чего услышит - любые подробности сюда, будет интересно почитать))
по радио
А по какому не уточнили?
Вчера по "Нашему радио" услышал песню "Фея". Наверно, на нем и надо искать.
Прочитал в гостевой Ю-Питера, что в России по радио уже как минимум 3 новых песни Бутусова крутят
По-моему там идёт речь прежде всего о Русском радио
мдямс..в результате какие ТРИ песни?
Фея - вообще не его...
Русском радио
О госспади! %) Нет, увольте.
Вчера вечером слушал всевозможные радио...без результата...
Gambit ошибся наверно. Не было такого написано в гостевой Ю-Питера. И не думаю, что по Русскому радио стали бы крутить новые песни Ю-Питера, а по Нашему ни слова о них не сказали...
точно ошибся)) принял желаемое за действительное)) Извиняюсь)
Значит, пока только одна)
Ну вот эту одну ("Фею") тот товарищ из гостевой вроде как слышал за день 3 раза - один раз по НР, ещё 2 раза по Русскому радио. Раз потом про пиар новых песен пишет...
я тож на Нашем позавчера слышала... зашла на сайт, она как раз в новинках представляется... больше нет.
зачит,фея,да...и чьё авторство пишут?юпитерское?
Что вам больше нравится? | Нау & Ю-питер | 2022-11-16 |
Лирический герой и основные идеи творчества Нау | Наутилус Помпилиус | 2008-05-31 |
Какое направление в музыке вам больше всего нравится? | Околомузыкальные новости | 2007-01-27 |
Агата Кристи | Рок-клуб | 2010-07-12 |
Чиж | Рок-клуб | 2010-05-07 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Как вам их творчество?