Чайф очень крут был
Чайф всегда очень крут
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Как вам их творчество?
Чайф очень крут был
Чайф всегда очень крут
Чайф всегда очень крут
на самом деле! Я пусть не особо их музыку люблю, но у Шахрина реальное чувство лидерста! Сегодня все 15тысяч человек под его счёт махали руками, я уже отошла к тому времени(они последними играли) и сидя сзади с панками думала какой он над людьми контроль ведёт, может это конечно не очень звучит((!
Среди российских концертных групп они в числе лучших, если не лучшие. Во всяком случае судя по тому материалу, который я имел возможность наблюдать хотя бы в записи
.......ни "Дыхания", ни "прогулок", ни "я хочу быть с тобой", даже не одной песни Цоя не сыграли!
А что играли-то?
А что играли-то?
Скажи мне птица, Вселенскую, Тутанхомона, Полину, Гибралтар, идущего домой............вроде что-то забыла
мне нравится такой сет!
и мне хотя я бы, и Тутанхамона (при всём уважении к Туту), и ПИД тож поменяла бы
"Дыхания", ни "прогулок", ни "я хочу быть с тобой", даже не одной песни Цоя не сыграли!
а по-моему,это замечательно.
а то,мягко сказать..заколеб приелось.
А что, Клэйли, ты так часто ходишь на концерты Юпитера, что и тебе приелся его репертуар?
А что, Клэйли, ты так часто ходишь на концерты Юпитера, что и тебе приелся его репертуар?
Подпись автора
аж целый однажды
но всё-таки судя по тому,что трек-лист практически одинаков - и судя по вашим отзывам
Товарищи из Днепропетровска! Если верить оф.сайту, 22 ноября у вас в ДК ДИИТ в 19.00 состоится концерт группы Ю-питер с программой "Богомол"
П.С. Интересно, сколько песен с альбома "Богомол" дядя Слава считает достаточным включить в программу, чтобы назвать её именем альбома
я думою он выйдет и расскажет сказку про Богомола! Этого будет достаточно!
Если верить оф.сайту, 22 ноября у вас в ДК ДИИТ в 19.00 состоится концерт группы Ю-питер с программой "Богомол"
Ура! Интересно скока билет будет стоить! И ещё интересно, что это за ДК ДИИТ?
я думою он выйдет и расскажет сказку про Богомола!
А я думаю, что он этого точно не сделает!
Если верить оф.сайту, 22 ноября у вас в ДК ДИИТ в 19.00 состоится концерт группы Ю-питер с программой "Богомол"
Видимо, мне не суждено на него попасть
А почему?
29 ноября в Киеве будет концерт Чайфа, на который у меня есть огромное желание поехать. Естественно, что оба концерта я вряд ли смогу себе позволить.
А я думаю, что он этого точно не сделает!
ну почему........было бы очень неплохо! хоть бы повеселил кого!
Дык я же не против, я бы сам с удовольствием посмотрел на это!
Здорово!А кто из вас туда идёт?
из Богомола думаю Вселенскую,Птаху и..ВАх,какая у меня яркая фантазия
я думою он выйдет и расскажет сказку про Богомола! Этого будет достаточно!
И ещё интересно, что это за ДК ДИИТ?
Естественно, что оба концерта я вряд ли смогу себе позволить.
жаль, конечно. но хоть Чайф
из Богомола думаю Вселенскую,Птаху и..ВАх,какая у меня яркая фантазия
ну я наивно думаю, что 4 будет
четыре песни?я за исполина и за там.и звезду хочу
Я за "Звезду" и "Израяврай" Хотя "Исполин" живьём получился бы довольно драйвово, я думаю
израяврай тяжко мне кажется в нестудийном варианте
звезду хочу
Я за "Звезду"
Имхо, худшая песня на всем Богомоле, её хочется слушать меньше всего.
На вкус и цвет
На вкус и цвет
Смотреть мою подпись
на вкус и цвет))
Звезда рулит в БОГОМОЛе!!!
Настаиваю на Исполине!
а я на Израяврай, Там, Холода, Вселенская
Что вам больше нравится? | Нау & Ю-питер | 2022-11-16 |
Лирический герой и основные идеи творчества Нау | Наутилус Помпилиус | 2008-05-31 |
Какое направление в музыке вам больше всего нравится? | Околомузыкальные новости | 2007-01-27 |
Агата Кристи | Рок-клуб | 2010-07-12 |
Чиж | Рок-клуб | 2010-05-07 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Как вам их творчество?