http://www.nashe.ru/butusov_model_dlya_sborki_dvd/4545/
Товарищи! Помогоите, пожалуйста! Скажите, как скачать это интервью с этого сайта.!!!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Как вам их творчество?
http://www.nashe.ru/butusov_model_dlya_sborki_dvd/4545/
Товарищи! Помогоите, пожалуйста! Скажите, как скачать это интервью с этого сайта.!!!
Самый простой способ: нажимаешь "play" и сразу ставишь на паузу. Ждешь, пока файл загружается в темповую папку (если у тебя Опера, то это папка C:\Program Files\Opera\profile\cache4) Делаешь "упорядочить по размеру" и ищешь свой файл с расширением *.flv и размером 173мб. Копируешь куда надо и всё!
Судя по тексту странички, вот прямая ссылка
http://media.nashe.ru/resources/media/v … ov_dvd.flv
Но такой объем! Думаю, что все это будет на DVD в подарочном издании
спасибочки всем!!ВОПРОС - КАК ЕНТО СКАЧАТЬ,ЧТОБ ДЕНЕГ НА ЖИСТЬ ХВАТИЛО...
пересмотрела ещё раз...хм..
Интересно,в самом начале Вячеслав заходит в ту дверь, где ясными красными(или белыми на красном..упустила..) буквами написано "нет входа"..)))
..И вот ещё что..вчера маме пересказывала клип и вдруг кое-что вспомнила..летом, месяце эдак в июле мне приснился некий мужчина(лица не видела, темно..), который ТАКЖЕ ,как и в клипе Бутусов, на корточках спиной ехал по эскалатору,ВЕРТЯ В РУКАХ ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ(в клипе у Вячеславика бумажка, а у меня во сне что-то вроде пачки сигарет..)..Ну я спросила - мол,куда едешь, и он ответил,не дословно конечно,давно было,но суть такая,что он не в курсе,куда это приведёт..Помню я ещё будто как в играх компьютерных открываю какую-то карту,смотрю - и вижу,что этот эскалатор действительно неясно куда едет...
вот...
я скачиваю через сайт http://videosaver.ru/ , он кстати, много чего поддерживает
у тебя Опера, то это папка C:\Program Files\Opera\profile\cache4)
а почему у меня в папке Оперы нет папки Профиль... один раз только его там видела?!
вдруг кое-что вспомнила..летом, месяце эдак в июле мне приснился некий мужчина(лица не видела, темно..), который ТАКЖЕ ,как и в клипе Бутусов, на корточках спиной ехал по эскалатору,ВЕРТЯ В РУКАХ ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ(в клипе у Вячеславика бумажка, а у меня во сне что-то вроде пачки сигарет..)..
ого вещий практически... здорово!
я скачиваю через сайт http://videosaver.ru/ , он кстати, много чего поддерживает
Спасибки! Помогло!
а почему у меня в папке Оперы нет папки Профиль...
Э... даже не знаю... Она даже не скрытая... Попробуй TotalComander поюзать!
а почему у меня в папке Оперы нет папки Профиль
у меня тоже нет, даже не знаю от чего это зависит. У меня адрес этой папки выглядит так: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
Папка Application Data при этом скрытая. Попробуй мой вариант.
У меня адрес этой папки выглядит так: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
Папка Application Data при этом скрытая. Попробуй мой вариант.
О! Точно! Спасибо! Здесь имеется
Я понял в чем разница между вашим и нашим! У меня просто опера, которая без инсталяции работает, вот и папки все в одном месте собраны!
Антон, а чтобы в cache4 чего-нить сохранилось (песня или видео), чтобы их оттуда скачать, надо чтобы она загрузились на сайте полностью?!
а чтобы в cache4 чего-нить сохранилось (песня или видео), чтобы их оттуда скачать, надо чтобы она загрузились на сайте полностью?!
Да
Спасибо, Ярик!!!
надо чтобы она загрузились на сайте полностью?!
Не обязательно вообщето... можно прямо во время закачивания скопировать то, что уже скачалось. Проблема только в том, что если оно не докачалось и ты закрыла Оперу, то временный файл пропадает, а если он загрузился полностью, то остается какое-то время в папке.
интревью суперское!!!заинтриговали прям=))жду не дождусь))он есть в продаже?
А о чём он там рассказывал?
там не только он-там режиссёр будущий,музыкальный продюсер всего проекта и люди из тех групп,чьи песни Вячеслав будет петь.там Каждую песню разбирали, Бутусов и другие давали комментраии..Одну из песен Слава(и вот посмейте меня этим обращением попрекнуть! ) сравнил со Взглядом с экрана))и вообще,такой приколист - танцует там,под песню какую-то=)))Вообщем,интрига дикая))уже хочется послушать - УЖЕ нравится,чисто по отрывкам))
Да, фильм об альбоме очень интересный получился.
Поискала ТЕ песни в родном исполнении... Послушала, что нашла. Кроме песни ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ (Капитан Грей) ничего особо не понравилось. В исполнении Вячеслава намного круче звучит... Да к тому же интересные электронные аранжировки сделали. Вобщем, переработали материал по полной.
Кроме песни ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ (Капитан Грей)
Вру. Это некий 4ehov поет.
Это вы уже что, всю "Модель для сборки скачали"?
Нет, это мы только про фильм об альбоме говорим.
В исполнении Вячеслава намного круче звучит...
ДА!ДА!Да-да-да!!!!=)))
Это вы уже что, всю "Модель для сборки скачали"?
если бы..
12 июля. Хабаровск. Фестиваль "Rock От Балтики". 20.00
12 июля. Хабаровск. Фестиваль "Rock От Балтики". 20.00
Женушка,это ты о чем?
Это концерт Ю-Питера, милый
(Набережная стадиона им. Ленина)
Отредактировано Устина (2008-06-28 12:40:26)
Точнее, они учавствуют в фестивале. Так написано на оф. сайте
Это концерт Ю-Питера, милый
Охренеть,даже я не знал еще об этом... Блииин,обязательно схожуу!
ТОчнее, они учавствуют в фестивале. Так написано на оф. сайте
А скинь пожалуйста ссылочку...
Ммммм...круто... Особенно "радует",что в фестивале примет участие группа Смысловые галлюцинации...
Что вам больше нравится? | Нау & Ю-питер | 2022-11-16 |
Лирический герой и основные идеи творчества Нау | Наутилус Помпилиус | 2008-05-31 |
Какое направление в музыке вам больше всего нравится? | Околомузыкальные новости | 2007-01-27 |
Агата Кристи | Рок-клуб | 2010-07-12 |
Чиж | Рок-клуб | 2010-05-07 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Как вам их творчество?