Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Как вам их творчество?

Как вам их творчество?

Сообщений 271 страница 300 из 452

271

Устина написал(а):

http://www.nashe.ru/butusov_model_dlya_sborki_dvd/4545/

Товарищи! Помогоите, пожалуйста! Скажите, как скачать это интервью с этого сайта.!!! :(

272

Самый простой способ: нажимаешь "play" и сразу ставишь на паузу. Ждешь, пока файл загружается в темповую папку (если у тебя Опера, то это папка C:\Program Files\Opera\profile\cache4) Делаешь "упорядочить по размеру" и ищешь свой файл с расширением *.flv и размером 173мб. Копируешь куда надо и всё!

273

Судя по тексту странички, вот прямая ссылка
http://media.nashe.ru/resources/media/v … ov_dvd.flv

Но такой объем! :( Думаю, что все это будет на DVD в подарочном издании

274

спасибочки всем!!ВОПРОС - КАК ЕНТО СКАЧАТЬ,ЧТОБ ДЕНЕГ НА ЖИСТЬ ХВАТИЛО...

275

пересмотрела ещё раз...хм..
Интересно,в самом начале Вячеслав заходит в ту дверь, где ясными красными(или белыми на красном..упустила..) буквами написано "нет входа"..)))

..И вот ещё что..вчера маме пересказывала клип и вдруг кое-что вспомнила..летом, месяце эдак в июле мне приснился некий мужчина(лица не видела, темно..), который ТАКЖЕ ,как и в клипе Бутусов, на корточках спиной ехал по эскалатору,ВЕРТЯ В РУКАХ ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ(в клипе у Вячеславика бумажка, а у меня во сне что-то вроде пачки сигарет..)..Ну я спросила - мол,куда едешь, и он ответил,не дословно конечно,давно было,но суть такая,что он не в курсе,куда это приведёт..Помню я ещё будто как в играх компьютерных открываю какую-то карту,смотрю - и вижу,что этот эскалатор действительно неясно куда едет...
вот...

276

Странниквночи написал(а):

Товарищи! Помогоите, пожалуйста! Скажите, как скачать это интервью с этого сайта.!!!

я скачиваю через сайт http://videosaver.ru/ , он кстати, много чего поддерживает

samarin написал(а):

у тебя Опера, то это папка C:\Program Files\Opera\profile\cache4)

а почему у меня в папке Оперы нет папки Профиль... один раз только его там видела?! :(

Klayly написал(а):

вдруг кое-что вспомнила..летом, месяце эдак в июле мне приснился некий мужчина(лица не видела, темно..), который ТАКЖЕ ,как и в клипе Бутусов, на корточках спиной ехал по эскалатору,ВЕРТЯ В РУКАХ ЧТО-ТО СВЕТЛОЕ(в клипе у Вячеславика бумажка, а у меня во сне что-то вроде пачки сигарет..)..

ого  :huh: вещий практически... здорово! :)

277

Анна написал(а):

я скачиваю через сайт http://videosaver.ru/ , он кстати, много чего поддерживает

Спасибки! Помогло!  :cool:

278

Анна написал(а):

а почему у меня в папке Оперы нет папки Профиль...

Э... даже не знаю... Она даже не скрытая... Попробуй TotalComander поюзать!

279

Анна написал(а):

а почему у меня в папке Оперы нет папки Профиль

у меня тоже нет, даже не знаю от чего это зависит. У меня адрес этой папки выглядит так: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
Папка Application Data при этом скрытая. Попробуй мой вариант.

280

Yarik написал(а):

У меня адрес этой папки выглядит так: C:\Documents and Settings\User\Application Data\Opera\Opera\profile\cache4
Папка Application Data при этом скрытая. Попробуй мой вариант.

О! Точно! Спасибо! :) Здесь имеется ;)

281

Я понял в чем разница между вашим и нашим! :) У меня просто опера, которая без инсталяции работает, вот и папки все в одном месте собраны!

282

Антон, а чтобы в cache4 чего-нить сохранилось (песня или видео), чтобы их оттуда скачать, надо чтобы она загрузились на сайте полностью?! :)

283

Анна написал(а):

а чтобы в cache4 чего-нить сохранилось (песня или видео), чтобы их оттуда скачать, надо чтобы она загрузились на сайте полностью?!

Да :)

284

Спасибо, Ярик!!!  ^^

285

Анна написал(а):

надо чтобы она загрузились на сайте полностью?!

Не обязательно вообщето... можно прямо во время закачивания скопировать то, что уже скачалось. Проблема только в том, что если оно не докачалось и ты закрыла Оперу, то временный файл пропадает, а если он загрузился полностью, то остается какое-то время в папке.

286

интревью суперское!!!заинтриговали прям=))жду не дождусь))он есть в продаже?

287

А о чём он там рассказывал?

288

там не только он-там режиссёр будущий,музыкальный продюсер всего проекта и люди из тех групп,чьи песни Вячеслав будет петь.там Каждую песню разбирали, Бутусов и другие давали комментраии..Одну из песен Слава(и вот посмейте меня этим обращением попрекнуть! :P ) сравнил со Взглядом с экрана))и вообще,такой приколист - танцует там,под песню какую-то=)))Вообщем,интрига дикая))уже хочется послушать - УЖЕ нравится,чисто по отрывкам))

289

Да, фильм об альбоме очень интересный получился. 
Поискала ТЕ песни в родном исполнении... Послушала, что нашла. Кроме песни ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ (Капитан Грей) ничего особо не понравилось. В исполнении Вячеслава намного круче звучит... Да к тому же интересные электронные аранжировки сделали. Вобщем, переработали материал по полной.

290

Устина написал(а):

Кроме песни ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ (Капитан Грей)

Вру. Это некий 4ehov поет.

291

Это вы уже что, всю "Модель для сборки скачали"?

292

Нет, это мы только про фильм об альбоме говорим.

293

Устина написал(а):

В исполнении Вячеслава намного круче звучит...

ДА!ДА!Да-да-да!!!!=)))

Gambit написал(а):

Это вы уже что, всю "Модель для сборки скачали"?

если бы.. :love:

294

12 июля. Хабаровск. Фестиваль "Rock От Балтики". 20.00

295

Устина написал(а):

12 июля. Хабаровск. Фестиваль "Rock От Балтики". 20.00

Женушка,это ты о чем?  :unsure:  :)

296

Это концерт Ю-Питера, милый  :P
(Набережная стадиона им. Ленина)

Отредактировано Устина (2008-06-28 12:40:26)

297

Точнее, они учавствуют в фестивале. Так написано на оф. сайте

298

Устина написал(а):

Это концерт Ю-Питера, милый

Охренеть,даже я не знал еще об этом...:) Блииин,обязательно схожуу! :)

Устина написал(а):

ТОчнее, они учавствуют в фестивале. Так написано на оф. сайте

А скинь пожалуйста ссылочку...:)

299

300

Ммммм...круто...:) Особенно "радует",что в фестивале примет участие группа Смысловые галлюцинации...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Как вам их творчество?