Все сферы пострадали от этого
Ну, это понятно, я просто говорю о том, что меня трогает в первую очередь...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки
Все сферы пострадали от этого
Ну, это понятно, я просто говорю о том, что меня трогает в первую очередь...
Это наш классный, Виталич
Отредактировано Квадратный глаз (2006-06-21 23:26:46)
Нет, образование надо получать... Как бы это нудно небыло, но это необходимо...
Вот с этим согласна. Цой - это талант, настоящие талант раскроется по-любому. Но образование в любом случае не мешает.
Офигеть - сейчас ездила на консультацию по истории Германии, а препод заявил, что мне автомат... Я вот теперь не знаю, радоваться мне или не особо - у нас вообще у 5 человек должен был быть полуавтомат (т.е. один вопрос на экзамене), а он меня вот так сегодня осчастливил, причем только меня одну, и непонятно за какие заслуги... Как-то неудобно перед остальными, если уж на то пошло, всем 5 человекам должен был ставить.....
Ларс, поздравляю
Спасибо, но как-то не совсем в кайф мне этот автомат... Ладно, фиг с ним, а то сама себе проблемы создаю...
забей на всех, ты год пахала, готовилась, спи спокойно
Вопрос на засыпку: "Как в матлабе доказать, что дифференциальное уравнение численно правильно решено?"
Что? Никто не знает? Ну и как вы можете жить без этой информации? Это же как таблица умножения или алфавит!
а между прочим я сам не знаю... и если я этого не сделаю на завтра, то прощай зачёт до осени! (а там ещё не известно... ещё пара таких зачётов - и прощай универ! )
"Как в матлабе доказать, что дифференциальное уравнение численно правильно решено?"
Что? Никто не знает? Ну и как вы можете жить без этой информации? Это же как таблица умножения или алфавит!
а между прочим я сам не знаю...
Я вот тоже улыбаюсь! Только это скорее истерика!
Только это скорее истерика!
Это ясно. Мало нормальных дюдей улыбаются во время сессии без истерики.
А если без МатЛаба кто-то знает, как доказать правильность решенного диф. уравнения?
А если без МатЛаба кто-то знает, как доказать правильность решенного диф. уравнения?
какой порядок?линейное\однородное\ноеднородное\с разделяющимися переменными\с постоянными коээфициентами - какое именно? как его можно доказать то? ну решил и решил по формуле,значит правильно
ну решил и решил по формуле,значит правильно
Ну вот... тем более, что решал не сам, а программа... А вот препод залупился! Докажи ему в Матлабе!
Вот я и парю мозги уже битых пол-дня!
какое именно?
Да любое! Он просто сказал: "Как можно доказать...?" А ты сиди и гадай.... Мудак он короче! А мне ему зачёт сдавать...
Ну в тетрадке у меня написано следующее: Решением Д.У, называется функция y=фи(x,с). Если это решение при подстановке в Д.У, обращает его в тождество и для любого начального условия фи(x0, с)=y0 удаётся отыскать константу c0, то такое решение называется общим решением Д.У., а решение фи(х,с0)=у называется частным решением.
с0,х0,у0-это в смысле икс нулевое, ц нулевое, игрик нулевое
фи - загагулина такая как u тока вниз палка тянется
может доказательство связано с этими определениями, в частности где написано про тождество??
Отредактировано TutanhamON (2006-06-22 21:06:40)
может доказательство связано с этими определениями, в частности где написано про тождество??
Тут жеш какая фигня получается: как решать в Матлабе диф.уры мы не учили и не должны были учить, а для того, чтобы доказать - надо сначала решить, а потом от полученных корней отталкиваться...
Я вот думал, что если решением диф.ур-ния есть функция, полученная путём интегрирования, то по идее если взять производную от нашего решения, должно получиться наше исходное уравнение....
PS: У кого свежая и незабитая голова - поправьте меня плз., если я ошибаюсь..
Мда, я тут где-то писала, что в школе была математиком... Видимо, это было ооочень давно...
Всё... пропал мой зачёт... пойду осенью сдавать (если не выгонят к тому времени)
Samarin, не растраивайся, не выгонят. От нас так легко не отделаешься.
не выгонят.
Мне бы твою уверенность... Я уже в этом семестре три раза на грани был...
*Спасибо за потдержку
да, вот я сегодня узнала, что меня такая веселая жизнь с сентября ожидает, я буду с преподами из БИТМа заниматься, математикой и физикой, мне сказали, что школьная программа - ваще другая степь, так что Самарин, подожди немного. А так не переживай, мы стойкий народ
Самарин, подожди немного.
Да я-то подожду... а вот этот дибил кричит, что завтра последний день... с понедельника он до сентября в отпуске!
PS: Атлантида, ты помнится хотела кого-то избить, связать и бросить в реку? Так вот есть достойный претендент!
samarin, я не знаю, что делать, что у тебя знакомых нет, может друг какой знает, не может быть, чтоб таковых не имелось
Атлантида, ты помнится хотела кого-то избить, связать и бросить в реку? Так вот есть достойный претендент!
А мы его с тобой в Днепр, у нас в гараже аккумулятор валяется, к ногам привяжем, если хочешь, пытать будем, любыми способами, мы ему веселую жизнь устроим
может друг какой знает, не может быть, чтоб таковых не имелось
Вот именно, что никто о таком бреде даже и не слышал! (и по идее не должен был) Я до сих пор не пойму, что этот придурок от меня хочет!!!
А мы его с тобой в Днепр
А знаешь, что самое интересное? Предидущие поколения рассказывали, что его кто-то с моста в реку уже кидал! У него теперь глаза в разные стороны смотрят! Кличка у него "ХАМЕЛЕОН"!
А знаешь, что самое интересное? Предидущие поколения рассказывали, что его кто-то с моста в реку уже кидал! У него теперь глаза в разные стороны смотрят! Кличка у него "ХАМЕЛЕОН"!
Он что повторения захотел? Да, но в этот раз явно ему не повезет, блин, вот не пойму, что преподы кайф получают, когда студентов дрючат?
Да пошли они все нахер!!! Всё!!! Я больше не могу!!! Я пошёл спать!!! Завтра в 8:00 экзамен по ТОЭ (если допустят).... А потом к Хамелеону пойду в 12:00... политику партии рассказывать ему буду...
Ну ладно, спокойной ночи Удачи, вот, кстати, Менделееву таблица приснилась, а тебе пусть это чертово доказательство приснится
Да ну его нафиг это доказательство! Пускай оно Хамелеону снится.... А я осенью к нему лучше пойду, когда он выёживаться перестанет...
PS: Спасибо;) И тебе спокойной ночи
Ладно, утро вечера мудреннее
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Компьютерные игры | Не формат | 2010-01-09 |
Эксперименты | Что нового? | 2007-07-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки