Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 91 страница 120 из 998

91

МИР жесток, это правда

92

TutanhamON написал(а):

Москва - это лимузины, едущие по дороге+бомжи, сидящие на обочине. кому повезёт, тот будет полусытым пешеходом

Это город-монстр

93

вы бы слышали, что мои родители про Москву говорят! У них этим словом ассоциируется все самое негативное во всем мире. :O  Если в Москве что-нибудь случается нехорошее - все, я весь вечер выслушиваю ТАКИЕ речи! :O  :O  :O

94

Крупные города всегда порочны и нечисты. Там крутяться большие денги, которые привлекают внимание поодонков, от которых и исходят насилие и махинации.

95

Квадратный глаз написал(а):

Стипендия - это хорошо!

А мне и неположено. Зато как я была рада, когда нам дали на льготный проезд, а это значит, что мне теперь каждый месяц за карточку надо платить не 600р. , а всего лишь 150! Кайф! :)

96

Ну при этом в Москве можно вполне достойно жить, в плане если получить нормальное образование и устроиться на нормальную работу, при всех минусах в Москве жить выгоднее всего как ни крути, может кому-то не по душе, но это другой вопрос.
всё. первый экзамен (вышка) пройден на 4, очень хорошо, тока что проснулся после гулянки, посмотрел в зеркало...м-да, завтра консультация, по сл. экзамену рассчитываю на автомат. начало положено

Отредактировано TutanhamON (2006-06-15 09:07:13)

97

Тутанхамон, поздравляю :P

98

Да, мы и не сомневались в тебе! ;)

99

Присоединяюсь к поздравлениям! ;)
А я вот сейчас страдаю - учу гражданское право, такая дрянь...Кстати, скажите мне, нормальные люди сдают экзамены по воскресеньям?... А мы сдаём.

100

А кто сказал, что мы нормальные люди? :D  Ларс учи, чтоб хорошо сдала, не сбейся с пути истинного :)

101

Постараюсь, правда говорят, что препод на экзаменах сильно вредный. Он молодой совсем (года 24) и сильно выпендривается, типа боится что его всерьез никто не воспринимает, поэтому пытается самоутверждаться...

102

не люблю молодых преподов, гражданское право.....следующий экзамен у нас правоведение....и вот этот препод, который весь семестр терроризировал всю группу, дрючил отработками по 10 листов за каждое пропущенное занятие, сегодня поставил на консультации всей группе автоматом 4\5, офигеть, все в шоке были. ну и отлично, 5 есть, до следующего экзамена ещё куча времени, а это значит что можно спокойно пребывать на форуме без риска для зачётки. Ларс, удачи тебе с правом!!!

103

Спасибо  :)

TutanhamON написал(а):

поставил на консультации всей группе автоматом 4\5

У нас в прошлом семестре экзамен по КСЕ прошел аналогично. Сначала препод заявил, что проведет экзамен на консультации, потому что в день экзамена он занят. Мы пришли, он говорит:"Кому нужны четверки, давайте зачетки, кто хочет пять - пообщаемся". Ну, нас, жаждущих пять, осталось человек 12, он дал каждому написать по вопросу, а потом даже не стал проверять и без проблем поставил оценки.

104

Концепции современного естествознания? У нас экзамен был такой по этому предмету: заходишь, тянешь билет, садишься, достаёшь из кармана всё что у тебя есть, ложишь прям на парту, переписываешь, он это всё молча наблюдает, и в итоге ставит 5, и так всем, кто хоть мало мальски научился в школе переписывать с доски

105

Прикол конечно... Но допустим когда языки сдаем, у нас такого нет, там серьезно всё, особенно на ангилийском

106

Да у нас тоже такого нет, на некоторых экзаменах списывание - это колоссальный неоправданный риск, но бывает и такое, вообще прикольно в универе, каждые пол года\год - новый препод, у каждого своя система, не закливаешься как то как в школе, там всё на отношениях с преподом строится

107

БЛИН!!! ХОЧУ В УНИВЕР!!! :O  :O  :O

108

БЛИН!!!! НЕХОЧУ В УНИВЕР!!!! :O  :O  :(

109

Полностью солидарна с предыдущим оратором  ;)

110

Однако это по-любэ лучше чем в школу ходить, тем более график свободный :D (условно-свободный, как говорят преподы, "добровольно принудительный, на сессии сочтёмся")

111

По сравнению со школой лучше конечно. В универе к нам по-крайней мере относятся нормально, за людей держат... А школа... Мы перед выпускным газету делали, назвали "10 лет строгого режима"...

112

молодцы!!! в Союзе в былые времена всем без разбору по десятке давали, школа самой тупостью своей организации недалеко от этого ушла

113

Там потом за эту газету устроили... Там вообще неприятная ситуация с ней получилась... Поведать?

114

поведай конечно
З.Ы. ой, у нас сегодня такой дождь офигенный в Москве, всё серое, он начался с раннего утра и кончится только к ночи, хорошо, что мне не надо никуда идти. стихотворение написалось (скажите "гы"):
    а из колонок playing greatest группа Сплин
    дождь за окном - картина жизни без прикрас
    я за бокалом красного вина сижу один
    Ларс начинает свой рассказ......

Отредактировано TutanhamON (2006-06-16 11:28:05)

115

хы, прикольно, выкладывай. а мы сами писали сценарий к последнему звонку, вернее пацан один, мы с ним вместе в группе играли, вобщем всё превратилось в легко узнаваемую пародию на учителей с рокерской музыкой, но никто вроде не обиделся, всем понравилось, правда подверглись лёгкой цензуре в некоторых моментах, но это общей картины не испортило

Отредактировано TutanhamON (2006-06-16 11:48:49)

116

Вообще поначалу такая безобидная газетка намечалась - все принесли свои старые (дошкольные) фотки, мы стихи к ним нашли, что-то сами сочинили... Потом решили, что надо бы газету оживить как-нибудь, нашли в каком-то журнале бредовые фразы из школьных сочинений, потом думаем - а чего это мы по журналам каким-то лазием, у нас и свои самородки есть. Видел в теме про юмор я выкладывала высказывания нашей исторички? Ну вот, решили и их опубликовать, причем естественно не указывать авторство, типа мало ли, может тоже из какого-нибудь журнала, и там не только высказывания Петровны (ну, исторички) были, но и других учителей, но Петровны все-таки подавляющее большинство. Еще подумали, надо бы Петруху предупредить, она вроде тетка с юмором, не обидится. Но потом там какие-то заморочки были, башка была другим забита, в результате предупредить ее забыли...Ну, на следующий день после того, как вывесили газету, на урок прибегает разъяренная Петруха, орет:"Когда это я  вам говорила, что в августе 59 дней?!?" (Видимо имелась в виду ее фраза "Оборона Брянска длилась 59 дней, то есть весь август" ). В общем скандал устроила... Понятно, мы конечно виноваты, некрасиво получилось, но на фиг она шум поднимала? Ведь никто и не понял, что это ее высказывания, она сама себя дурочкой выставила... В общем неприятно получилось. А тут еще это название...(Кстати, взято из книжки анекдотов про Вовочку). Большинство учителей в ужасе были:"Вот, 11А показал свое истинное лицо! Вот вы оказывается как к школе относитесь! Не стыдно?!?" Та же Петруха по просьбе директрисы звонила маме девчонки, с которой мы делали газету, ругалась:"Что это такое - устроили нам тут какой-то тоталитарный строй!" Короче, там уже сделали из нас каких-то диссидентов. Забавно всё это было. Но потом улеглось это всё... А вообще повезло, что я тогда только начинала серьезно слушать Нау, а то обязательно с моей подачи назвали бы газету "Скованные одной цепью" :P     
З.Ы. Для полноты картины могу присобачить сюда фотку Петровны :)

117

А чё у нас посты местами поменялись?

118

у нас историчка была вообще первым террористом в школе, ужас, как вспомнишь, зато историю немного знаю :) пожалуйте

119

Lars написал(а):

Хотя наверно все физкультурники такие...

Да.

А никто не замечал - все учителя друг на друга похожи? Все помятые, как будто их бьют каждый день - только ну очень мало есть свежих лиц преподавательских.

120

Lars написал(а):

В универе к нам по-крайней мере относятся нормально

Это где такие универы??? У нас студентов вообще за людей не считают... Даже в лицо некоторые так и говорят...

Lars написал(а):

Такой садюга... Хотя наверно все физкультурники такие...

Atlantida написал(а):

Да.

Неправда...

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки