А ко мне вот никто не приезжает
/намек намекавич намекчик/
Отвечаю за себя: Атла-Атла...хотя ты же сама все знаешь
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки
А ко мне вот никто не приезжает
/намек намекавич намекчик/
Отвечаю за себя: Атла-Атла...хотя ты же сама все знаешь
Ну что мне написать в правительство РФ??? ЧТОБ вам срочно учредили внеочередные выходные?
И степендию праздничную выдали!
Ларс, а когда едешь?
В это воскресенье вечером, вечером в понедельник вернусь
Т.е. у тебя будет свободное время с 12 до 15 в понедельник? Да, жаль что не в воскресенье
В понедельник работаешь наверно?..
Прохожу ВВК( :help: )доказывая врачам :rtfm:, что я не верблюд
Хреново конечно
Ну пока еще не все потеряно, может все-таки увидимся (Постараюсь всех врачей "перенести" на утро, ежели получится)
Я тоже надеюсь, что вы увидетесь.
А у нас сегодня был обалденный урок экологии. Преподша как-всегда отвлеклась от темы минут на 15 и начала нам рассказовать о "Сайгоне" (бывшем, естественно). Музыкм, правда, не касалась, но БГ упоминула. Потом объясняла, где он находился, а в довершении всего, рассказала, как она помолодости в котельной подрабатывала (жаль, что не в той, конечно). После этого сидела я остальную пару со странной улыбкой Хороший урок получился.
Ань, а преподша эта ваша в Сайгоне бывала? Может стоит с ней один на один основательно поговорить? Мало ли что расскажет
Видимо была. Ну вот скоро опрос - если тему удастся как-нибудь перевести, то обязательно спрошу.
Я тоже надеюсь, что вы увидетесь
Так, было бы неплохо еще Тутика отловить, а то он чего-то в инете последнее время вообще не бывает...
жаль, что не в той, конечно
А точно не в той? А то мало ли...
А точно не в той? А то мало ли...
Не...она уточняла, что на Гривцова. (я по этому переулку часто в колледж хожу). Но она работала с каким-то художником, который в последствии то ли в Эрмитаже, то ли в Русском выставлялся. А когда про Сайгон упоминала - сказала, что нынешний по сравнению со старым - фигня полная
Не...она уточняла, что на Гривцова
Ну может они хотя бы дружили котельными?
Ну может они хотя бы дружили котельными?
Ага, и все собирались в Сайгоне
У нас в универе сегодня мероприятие - недавно приехали немцы, их расселили по квартирам всех желающих пообщаться с иностранцами, вот например наша Катька Аксютина взяла себе немецкую девчонку, а так в основном их вроде приютил народ с ин.яза. Сегодня будет концерт рок-группы (студенческой видать), которую они привезли, будут играть в корпусе ист.фака. Вот нас с 14.00 снимают с двух пар и отправляют на этот концерт, он будет до 5 часов вечера. А потом - на оставшиеся пары, до половины девятого. Нормально блин. Придурки, наоборот не могли сделать...Или вообще нас отпустить
Отредактировано Lars (2006-10-27 11:37:54)
М-да, Ларс, предусмотрительные преподаватели, ничего не скажешь
Может группу попросить до девяти сыграть?
Концерт с двух до девяти - это тоже сильно... Если б выступал дядя Слава или дядя Юра - тогда пожалуйста, а то немцы какие-то... Самое стремное то, что в семь вечера у нас как раз этот долгожданный английский, где мы будем обсуждать Уайльда. Блин, мне Уайльд скоро будет в кошмарах являться
Концерт с двух до девяти - это тоже сильно...
Но с концерта легче свалить, чем с пары.
Если б выступал дядя Слава или дядя Юра - тогда пожалуйста, а то немцы какие-то...
:yes:
Уайльд скоро будет в кошмарах являться
Видимо, не только тебе!
Но с концерта легче свалить, чем с пары
Ну это да... А вообще на концерт можно было бы и не идти, хоть это и считается принудительным, т.к. это официальное забивание пар, согласованное с деканатом, но все равно думаю, что это не такое уж серьезное и обязательное мероприятие, но мне интересно посмотреть, как там эти немцы лабать будут
Отредактировано Lars (2006-10-26 10:56:08)
Ну после получаса прослушивания, можешь , сославшись на то , что от такого звука у тебя голова заболела, пойти свежим воздухом подышать.
Гы, мне сейчас позвонила одна одногруппница и стала материть Уайльда и нашу Бирюкову (англичанку)
Кто кому...
Ага, а неисключено, что дядя Слава всю ночь мучился, ломал голову над этими фразами Уайльда, они его не оставляли в покое, а когда сегодня утром злой и невыспавшийся пришел к себе на Пушкинскую,10 и встретил в коридоре БГ, Борис Борисыч поинтересовался, почему он так плохо выглядит, и дядя Слава все ему рассказал
Значит получается, что БГ следующую ночь спать не будет
Цепная реакция пойдет... Интересно, кто будет следующим? Может Шевчук?
Шевчук, думаю, врядли ночью над этим голову будет ломать.
Он скорее напишет песню протеста и таким образом прославит нашу Бирюкову
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Компьютерные игры | Не формат | 2010-01-09 |
Эксперименты | Что нового? | 2007-07-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки