Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

Нет, серьёзно все пары отменили!

782

А, ну поздравляю тогда :) А по какой причине отменили? Из-за Дня учителя что ли? Когда он кстати официально - 1-ого или 5-ого?

783

Насчет дня учителя - не знаю, но вроде вчера был. Он, наверно, в первое воскресенье празднуется.
А насчет нашего выходного - возможно они решили отпраздновать день архитектора. И чтобы мы им не мешали. За что им огромное спасибо :)

784

А сегодня День Архитектора? Ну что, дядю Славу будем поздравлять? :P

785

Да! Будем!

786

Чего делать будем?

787

Вон Атла в форум пришла, ща организует чего-нибудь. К поздравлению можно приложить чертеж детали, который ты выкладывала в "Юморе" :P

Отредактировано Lars (2006-10-02 13:48:31)

788

:lol:

789

Анна написал(а):

Насчет дня учителя - не знаю, но вроде вчера был.

Точно был... ик.. точно... :D  Мы в субботу с одноклассниками бывшими встречались, классного нашего поздравляли :)

Lars написал(а):

Вон Атла в форум пришла, ща организует чего-нибудь. К поздравлению можно приложить чертеж детали, который ты выкладывала в "Юморе"

Имхо ребят, не надо сегодня ничего делать. Слишком это будет навязчиво - и сегодня поздравить, и 15. Давайте уже дождемся главного праздника, а то Слав Геннадич-то все-таки по большому счету не архитектор кажется ;)

790

А я думаю, можно было бы и поздравить, ничего криминального в этом нет ;)

791

А мы его тогда 15 пополной программе.

792

По полной программе? Это типа поздравим его сразу со всеми праздниками, которые есть в году? :D

793

Или с одним, но по полной

794

Во, это будет оптимальный вариант :))))

795

Не, наверное это наглость - сижу я в половину пятого в понедельник дома, ползаю по инету, пью чай с медом. И тут мысль такая: а не пойти ли мне, да не сходить ли мне в универ?  :D  :lol:  У меня сегодня две пары, пошла отчаливать, всем удачи :)

796

Ну вот, увидела тему Гранит науки и вдруг вспомнила, что сессия через 3 месяца, а не одна работа еще даже не начата, а из книг прочитана только философия. Пошла писать работу по Шопенгауэру, ежели получится.

797

Увау :) Работа по Шопенгауэру это мощно :))) Фрозен, а ты как - на заочном разве? Почему ничего ничего ещё не сделала?

798

Да, я заочник, я же работаю. А работы вечно в последний момент все делаю. Я вообще долго думала по кому писать (по философии). Колебалась между Лао-Цзы, любимым Ницше (по нему правда уже писала) и Шопенгауэром. Еще думала про Канта, но боюсь, что не осилю его. Посмотрим как Шопенгауэр пойдет, он мне весьма интересен.

799

frozen написал(а):

А работы вечно в последний момент все делаю.

Не... это ты ещё не в последний момент делаешь! Вот я сегодня только сделал индивидуалку, кот. надо было сдать до 10.03.2006! :D

800

frozen написал(а):

Колебалась между Лао-Цзы

О! Я как раз его выбрала для так называемой аналитической записки по истории политических учений. frozen, тебе этот товарищ тоже интересен? :)

801

Lars, да, Лао Цзы очень уважаю. Помню, когда прочитала его "Дао дэ Цзинь", весьма впечатлило. Стиль у него очень интересный.
А кстати по Истории правовых и политических учений я курсовую по Ницше писала. С преподом потом беседовали о "Так говорил Заратустра".
samarin, не, это ж я сейчас только собираюсь подумать о написании работы, а писать то буду еще оч не скоро. Помню, курсовую по Истории гос-ва и права заруб. стран дописывала ночью, почти утром перед экзаменом, потом поспала часа два и вперед :) все в последний момент. Мне 5 работ предстоит написать, из них 2 курсовые, а я все сижу.

802

samarin написал(а):

Не... это ты ещё не в последний момент делаешь! Вот я сегодня только сделал индивидуалку, кот. надо было сдать до 10.03.2006!

Самарин, ну ты даешь! Ну как там вообще с твоими зачетами? Все сдал?

frozen написал(а):

Помню, курсовую по Истории гос-ва и права заруб. стран дописывала ночью, почти утром перед экзаменом, потом поспала часа два и вперед  все в последний момент.

К сожалению, тоже всегда так делаю :))))

803

Atlantida написал(а):

К сожалению, тоже всегда так делаю )))

Я после каждой сессии даю себе торжественное обещание все писать и учить заблаговременно, тщательно готовиться к экзаменам. С окончания летней сессии прошло уже... 3 месяца, а у меня еще конь не валялся. И так всегда. Сажусь писать курсовую, но что-то (более приятное) обязательно отвлекает. Мне тут однокурсница позвонила, так у нее уже все работы готовы...(ну, правда она из заказывает ;):)

804

Ну...это не есть гуд. Заказывать... бр.... а смысл тогда учиться? Фигня какая-то. :( А то что в последний день - а какая разница? Главное успеть :)

805

Да я вообще не очень понимаю зачем некоторые мои одногрупники в универ поступили. На экзаменах - все катают со шпор, работы все из Нета либо на заказ. На фиг только время тратить? Я, конечно, тоже страшный халтурщик и лентяй, но все ж как-то стараюсь чего-то читать, учить, писать, интересоваться. Потом ведь работать как-то надо, а без теоретической базы это весьма проблематично. Как нам говорил наш декан: юрист должен быть всегда с книгой в руках.

806

Atlantida написал(а):

Ну как там вообще с твоими зачетами? Все сдал?

Ага! Щас! У меня всё только начинается! Ещё экзамен по электротехнике, зачет по электронике и курсак по электрическим машинам (рассчет асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором)!!!! (самое интересное, что хотябы два предмета надо сдать до 10.10.2006 - иначе выгонят...) 

frozen написал(а):

Мне 5 работ предстоит написать, из них 2 курсовые, а я все сижу.

Меня уже в предворительные списки на отчисление повесили, и времени осталось два дня.... а я всё сижу....  :D

807

frozen написал(а):

"Дао дэ Цзинь"

Она большая, кстати? А то мне ее как раз анализировать надо, а я еще ее не искала

808

Lars написал(а):

Она большая, кстати? А то мне ее как раз анализировать надо, а я еще ее не искала

Да нет, я ее достаточно быстро прочитала. Прямо таки кладезь мудрости! Она в Интеренете где-то есть, если хочешь, могу на мыло выслать. Она у меня в 3-х вариантах есть, сама я читала в переводе с древнекитайского Ян Хин-Шун.

samarin написал(а):

рассчет асинхронного двигателя с короткозамкнутым ротором

Дааа, я со своим "публичным сервитутом" отдыхаю 8|

809

samarin написал(а):

самое интересное, что хотябы два предмета надо сдать до 10.10.2006 - иначе выгонят...)

Самарин, я мысленно с тобой! Давай порви их всех там! Пусть знают наших! :mad:

810

Сегодня зашел в деканат, говорю: "дайте, мол, бегунок, чтоб в понедельник смог идти на зачет и закрыть свой долг".... а он гонит: "у тебя сколько долгов?", говорю "три, а в понедельник уже будет два а может и один"... он так нагло улыбнулся и говорит: "так тебя уже наверно отчислили! нафиг тебе тот бегунок? бери сразу документы!" я ему: "нихера не отчислили - письмо декану подавал на продление до 10 октября, и тот подписал, так что давай мне бегунок!!!!!!" у того улыбка ещё шире стала: "ну раз ещё не отчислили, то в понедельник точно отчислят... я щас ничего не дам! ты приходи в понедельник - тогда и поговорим!!!"
Ну вот как Вы считаете? Ну не ПАДОНАК??? Взять бы биту бейсбольную, да поровнять черепную коробку!!!! А потом завязать в мешок и с моста в реку скинуть! :mad:  (PS: frozen, я ничего не говорил  ^_^ , а ты ничего не слышала...  :))

Отредактировано samarin (2006-10-06 19:36:21)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки