Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

Atlantida написал(а):

второй провал и как следствие, смерть в бездушных каридорах этого УБГ.

Нет, так мы не договаривались.

Atlantida написал(а):

Да, что-то мне сегодня и правда не хорошо как-то, тоскливо  Простите.

Блин, у меня уже второй день такое, плакать даже хочется. Боюсь, как бы это в осеннию депрессию не переросло, а то практически не улыбаюсь.

632

Atlantida написал(а):

Ну на хрена мне этот японский?..

Что???? Ты не уважаешь Японию, да если б не японцы не было бы у нас ни мобильников, ни компов нормальных, там такая культура,Ю что  нигде больше такого нет, там и люди другие, там традиции.... ПРекрасная страна имхо

633

Анна написал(а):

Нет, так мы не договаривались.

:(

Анна написал(а):

Блин, у меня уже второй день такое, плакать даже хочется. Боюсь, как бы это в осеннию депрессию не переросло, а то практически не улыбаюсь.

А мне вот к вечеру плохо стало, щас встречу в Политихническом вот включила - может полегчает. :(

Квадратный глаз написал(а):

ПРекрасная страна имхо

Я за неё очень рада. :(

Нет, Япония мне конечно интересна, но не настолько, чтоб посветить ей всю жизнь.

634

Atlantida написал(а):

А мне вот к вечеру плохо стало, щас встречу в Политихническом вот включила - может полегчает.

А я сейчас про какую-то долбанную виниловую вагонку пытаюсь параллельно писать. Спать хочется, т.к. БГ не посмотреть. Нет, включить, конечно, можно, только я тогда на час зависну.

635

Анна написал(а):

Спать хочется

И мне. Но мне завтра на занятия к половине шестого, так что я точно высплюсь :)

Анна написал(а):

БГ не посмотреть.

Его всегда можно послушать ;)

Анна написал(а):

долбанную виниловую вагонку

А это че такое?

636

Atlantida написал(а):

Но мне завтра на занятия к половине шестого,

:blink:

Atlantida написал(а):

Его всегда можно послушать

Всё равно зависну.

Atlantida написал(а):

А это че такое?

Дома отделывать снаружи.
Вот что-то типа этого, только пластиковое:

637

Анна написал(а):

Дома отделывать снаружи.

Пасиб :)

638

Да не за что! :blink:  :)

639

Atlantida написал(а):

Давай! Ты на чем в универ добираешься? Я на метро, присоединяйся

Даа... Придется дядю Славу к нам выписывать, чтобы в срочном порядке построил тут метро. А я вообще езжу в универ на тралике, причем до нашего корпуса он раньше не ходил, приходилось от главного идти еще минут 15. А теперь вот пустили - прямо да нашего юрфака. Так что цивилизация и до нас добралась :P

Atlantida написал(а):

просветите меня плиз, конец сема - это когда?

Это под Новый год. А в январе сессия. Не знаю конечно, какое там у вас расписание, но обычно так бывает.

Анна написал(а):

Блин, у меня уже второй день такое, плакать даже хочется

Блин, аналогично :(

640

Lars написал(а):

Это под Новый год. А в январе сессия. Не знаю конечно, какое там у вас расписание, но обычно так бывает.

Ой, так че-то быстро :) А вторая когда? А то меня тут пугают - говорят, до середины июля может затнуться. А мне так нельзя - в МГУ экзамены с первого июля. :(

Lars написал(а):

Блин, аналогично

Всё народ, хватит хандрить! Жизнь прекрасна! Встаем, одеваемся, включаем музыку и прыгаем-прыгаем-прыгаем от счастья!!! :D

641

Atlantida написал(а):

Всё народ, хватит хандрить! Жизнь прекрасна! Встаем, одеваемся, включаем музыку и прыгаем-прыгаем-прыгаем от счастья!!!

У тебя состояние нормализовалось, да?! :)

642

Вот блин с каждым днём приближаеться тот момент, когда надо будет идти и как всегда выслушивать лестные комплименты препода. КГ и Ларс уже знают о чём речь.
Ещё и с мед комисией пристали военкоматчики, короче весело жить стало, ух... какой же для меня кайф в наглую косить от армии. Со всеми оскорблениями и если есть шанс напаршивить армии то я им неприменно воспользуюсь.

643

Завтра у меня офигительный день, я офигиваю ваще. Дежурим по школе, поэтому мне надо прити к 8:00 в школу, до 14:35 занятия, потом мне к 15:00 к преподу по физике в универ, потом сразу от него к 16:30 к преподше по математике.... Дома я буду тока 18:00. Как вам мой денек? И так будет каждую неделю... Блин, это ж больше рабочего дня... Боже меня упаси иметь семь таких пятниц на неделе....

644

Atlantida написал(а):

А вторая когда?

Ну, у нас учеба до конца мая, а потом 2-3 недели сессия

645

Анна написал(а):

У тебя состояние нормализовалось, да?!

Ага :) У меня очень мощная психологическая защита ;) И потом, сегодня я получила поддержку оттуда, откуда меньше всего её ждала - от моей русицы-репетиторшы, котора всю жизнь меня критиковала. Я ей за это очень благодарна и полна сил всех, кто из меня востоковеда пытается сделать - на части порвать. Мечту предавать нельзя и точка.

Lars написал(а):

Ну, у нас учеба до конца мая, а потом 2-3 недели сессия
Подпись автора

Да, я сегодня узнала - у нас примерно так же :)

646

Наш препод по социально-политич. системе региона вчера привел к нам на пару немца - своего приятеля, который приехал к нему в гости. Ничего так, пообщались. Правда немецкую речь мы на слух по-прежнему никак не воспринимаем, когда он стал говорить по-русски (хоть и с большим акцентом) - повеселее стало :)

647

Сегодня немецкий был. Слава Богу, наши опасения насчет новой немки не оправдались - нормальную дали, вроде производит впечатление вполне адекватной дамы

648

Lars написал(а):

адекватной

!!! Именно так я делю преподов, да и вообще людей, в первую очередь на адекватных и неадекватных

649

TutanhamON написал(а):

!!! Именно так я делю преподов, да и вообще людей, в первую очередь на адекватных и неадекватных

Ну-ка распихай-ка нас по этим двум категориям. И внимание!!!!!! Главный вопрос, имеющий провакационный характер!!!! К какой категории ты относишь себя?

650

Ну-ка распихай-ка нас по этим двум категориям

не, ну тут вроде все люди собрались адекватные  :D более или менее

И внимание!!!!!! Главный вопрос, имеющий провакационный характер!!!! К какой категории ты относишь себя?

оценка субъектом самого себя всегда является субъективной,т.е. неадекватной, поэтому я даже не буду пытаться сделать такой оценки

651

TutanhamON написал(а):

оценка субъектом самого себя всегда является субъективной,т.е. неадекватной, поэтому я даже не буду пытаться сделать такой оценки

Молодец, Тутик.! Хорошо выкрутился! :)

Вот я свой план учебы узнала, лучше бы не знала :
с 5янв. 11янв. - сессия.
с12янв по 25янв - каникулы (ура!)
с 25мая по 31мая - сессия
с 1июня по 7июня - практика арх.проектированию
с 8июня по 21июня - макетная практика
с 22июня по 5июля - обмерная практика
с 6июля по 19июля - практика по рисунку

Так что не так уж всё и плохо, а то я думала - до 31июля учиться надо ;) :D
Вот только плохо, что зимняя сессия практически сразу же после Нового года. Весь праздник испортили. :(

652

Анна написал(а):

с12янв по 25янв - каникулы (ура!)

У нас зимой конечно не очень....но....если снег будет.... но по-любому будет красиво! :D  Жду короче, если осенью не выберешься :)

Ой, народ, что сегодня было - не знаю как рассказать, честно вот не знаю. В общем, у меня сегодня логика первый раз была - препод - раз в десять меня позитивнее.  :D  Лет тридцать, больше двух метров в сторону потолка, лохматый, чешущийся, картавый кандидат философских наук... :O  :D :D :D :D :D :D :D :D Постоянно ссылался то на Толкиена, то на комповые игры, то на Собачье сердце - и все время ржал... :lol:  :lol::lol:  :lol::lol:  :lol::lol:  :lol:

653

Atlantida написал(а):

препод - раз в десять меня позитивнее. Лет тридцать, больше двух метров в сторону потолка, лохматый, чешущийся, картавый кандидат философских наук... Постоянно ссылался то на Толкиена, то на комповые игры, то на Собачье сердце - и все время ржал...

Да, Атла, тебе до него еще расти и расти :D

654

Анна написал(а):

с 5янв. 11янв. - сессия

Анна написал(а):

25мая по 31мая - сессия

всего 6 дней, фига, у нас сессия около месяца идёт всегда.

Atlantida написал(а):

В общем, у меня сегодня логика первый раз была - препод - раз в десять меня позитивнее

о, это вам повезло, логика жестокий предмет, и преподы обычно соответсвующие попадаются

655

Lars написал(а):

Да, Атла, тебе до него еще расти и расти

Ага, особенно учитывая, что при этом у него написаны 4-5 книг, судя по данным инета... :O

TutanhamON написал(а):

, это вам повезло, логика жестокий предмет, и преподы обычно соответсвующие попадаются

Ого, так она у вас тоже есть? Жуть какая, я думала это так, цветочки... :(

656

Atlantida написал(а):

Ого, так она у вас тоже есть? Жуть какая, я думала это так, цветочки...

будет. но хороших отзывов о ней я пока не слышал

657

А у нас вообще никакой логики не было... Мда, отсутствие всякой логики - это характерная черта нашей специальности :/

658

TutanhamON написал(а):

всего 6 дней, фига, у нас сессия около месяца идёт всегда.

Это ещё ничего, было хуже. Вот. Мой пост №7

Анна написал(а):

А мои преподы вообще офигели. Сессия начинается официально с 11 по14. А т.к. 11-воскресенье, а 12-праздник, сессия продолжается 2 дня. И за эти 2 дня надо сдать 2 экзамена, но загвоздка в том, что подряд экзамены сдавать нельзя. И вот нам перенесли первый(самый страшный) экзамен на 9 число(т.е. на учебную наделю). И так получается такая картина: 8 мы учимся четыре пары и по всем зачеты (за вечер надо повторить(выучить) 90 вопросов, желательно выспаться и к 8:30 на экзамен), 9 сдаем экзамен, после него идем на физ-ру сдавать нормативы

659

TutanhamON написал(а):

будет. но хороших отзывов о ней я пока не слышал

Я похоже тоже ничего хорошего о ней не скажу. Препод у нас конечно улетный, я вчера по инету поползала, и выяснила, что он в добавок ко всему ещё и автор пяти книг как минимум :O Но предмет - что-то ну очень не понятное, хоть логика у меня всю жизнь математическая была.

660

Atlantida написал(а):

хоть логика у меня всю жизнь математическая была.

А я даже и не знаю, какая у меня логика и есть она вообще!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки