Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 601 страница 630 из 998

601

Я не против, сама туда буду ходить!

602

Думаю, они будут счастливы, что я не засоряю эту тему ;)

603

Atlantida написал(а):

что я не засоряю эту тему

Что совесть замучила?! :D Вобщем тема для этого и создана!

604

TutanhamON написал(а):

потому что с первокурсников надо 3 шкуры драть чтоб они настоящими студентами стали! Вот Ларс подтвердит!

Подтвержаю. Слушали - постановили.

605

Че-т  я не нашла японской темы, так что сама открываю, приглашаю всех самоубийц ;) :D

606

Нет, все-таки это не честно - все учаться пять дней, а  мы шесть. Сколько у вас часов в недели, а? А то если щас выясниться, что ещё и больше - то не знаю что сделаю :(   :O

607

Так, у нас вчера вывесили наше вроде как постоянное расписание - у нас три дня по три пары, два - по четыре. Получается 17 пар в неделю => 34 часа. А у вас сколько? Блин, у нас обломно то, что в субботу учимся до 18.45. Надо бы с немкой договориться перенести эти пары на утро... Хотя нашим полякам еще больше повезло - у них до 20.25... Нам вот немку заменили, правда решили не отступать от птичьей тематики - то была Уткина, теперь вот Соколова. Сегодня немецкий почему-то отменили, так что только в пятницу узнаем, что за птица... :P

608

Lars написал(а):

Получается 17 пар в неделю => 34 часа

ну это академических 32 часа, а так 25,5. а у нас всего 12 пар, т.е. 24 и 18 часов соответственно, но это не считая физ-ры, потому что надо реальное время, считать, а не формальное. всё равно мало чё то у нас, даже если физ-ру считать, это жутко приятно :P

Отредактировано TutanhamON (2006-09-05 11:57:14)

609

Правда у вас халява какая-то, безобразие...

610

да, разберись...

611

Да, вот Атла сейчас придет, почитает, что у вас там творится, возмутится и предложит мне объединить усилия в борьбе за правое дело

612

Lars написал(а):

правда решили не отступать от птичьей тематики - то была Уткина, теперь вот Соколова

Деде Славе бы такие перемены понравились, глянь-ка, птички и здесь, он бы тока рад был :D

613

Квадратный глаз написал(а):

Деде Славе

Это что значит? Что-то новенькое :D
А у нас сегодня прошел слух, что наша новая немка - это тетя, которая в прошлом году замещала у нас несколько пар. Мы тогда проходили тему "Еда", так она нам всю пару диктовала рецепты приготовления борща и пельменей (ну, на немецком), а на следующее занятие задала эти рецепты выучить и по возможности приготовить по ним соответствующие блюда и принести их на пару. Причем на полном серьезе. Похавать на халяву хотела что ли?.. Правда мы ее обломали - две трети группы (в том числе и я) немецкий решили забить, а товарищи с гипертрофированным чувством ответственности, которые на него все-таки явились, все равно решили пельменями и борщом ее не радовать :P Так что не исключено, что и в этом году у нас будет немецкий с кулинарным уклоном, а это и Макаревичу пришлось бы по душе :D

614

Atlantida написал(а):

Сколько у вас часов в недели,

Одна неделя, как и у Ларс, 17 пар (то бишь 34 ак.часа), а на другой недели 20 пар (40 ак.ч.) А самое обидное, что по субботам 4 пары, то есть домой приползаешь часов в 18, и этот полвыходной летит сами знаете куда.

615

Lars написал(а):

Так, у нас вчера вывесили наше вроде как постоянное расписание - у нас три дня по три пары, два - по четыре. Получается 17 пар в неделю => 34 часа. А у вас сколько? Блин, у нас обломно то, что в субботу учимся до 18.45.

Анна написал(а):

по субботам 4 пары, то есть домой приползаешь часов в 18, и этот полвыходной летит сами знаете куда

Не, ну вы ещё и жалуйтесь!!! У меня в субботу четыре пары, последняя начинается в 19.00!!! А всего получается 21 пара и плюс две физры!!! БЛИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lars написал(а):

Да, вот Атла сейчас придет, почитает, что у вас там творится, возмутится и предложит мне объединить усилия в борьбе за правое дело

О да!!!  :mad:  :D

А вообще, можете меня поздравить с боевым крещением - сегодня прогуляли первую в жизни пару :) Двадцать минут ждали препода, а он не появился - и мы свалили пить пиво :P  Правда я, как послушный непьющий неребенок пришла вот к вам место пива :)

616

Atlantida написал(а):

Не, ну вы ещё и жалуйтесь!!!

Ой, чувствую, нам радоваться надо! А восколько в субботу пары начинаются?

Atlantida написал(а):

сегодня прогуляли первую в жизни пару

Ужас, первая неделя учебы ещё не закончилась. :D

Atlantida написал(а):

Двадцать минут ждали препода, а он не появился

У нас тоже такой уговор, правда, мы ждём 15 мин., но преподы как назло приходят аккурат через 14 минут.

Atlantida написал(а):

Правда я, как послушный непьющий неребенок пришла вот к вам место пива

Умница! Мы и правда лучше пива. :P

617

Lars написал(а):

так она нам всю пару диктовала рецепты приготовления борща и пельменей (ну, на немецком), а на следующее занятие задала эти рецепты выучить и по возможности приготовить по ним соответствующие блюда и принести их на пару

Обалдеть!  :O  Это,наверно, какая-то индивидуальная программа. У нас по немецкому в школе тоже один раз такой эксперимент сделали. Тема была "музыка". Надо было на урок принести любимую песню, включить-послушать и рассказать об исполнителе, о самой песне. Я к этому делу подошла серьёзно: целый день думала, какую песню принести. Сначала думала Нау, но, поняв, что я и так всех немного задолбала с ним, решила что-нибудь другое. И вот был выбор между Настей "Вниз по теченью неба" и Пикник "Герой". Решила почему-то Пикник, благо песня была аккуратно записана с радио на кассету (да, тогда у меня и дисков-то не было :) ). Чего-то про песню и про Шклярского сочинила. Начался урок (а он был общий, т.е. три группы, и вела наша - директриса). Стандартный вопрос из её уст :"Кто желает первым". Тишина (мы всегда отвечали только "по журналу" :) ). Поняв, что сейчас будет ворчание, поднимаю руку, но это не спасло. Директриса начинает на нас ругаться, сказав, что мы ничего не хотим, и что никаких подобных уроков у нас больше не будет (кстати, она сдержала своё слово :( ). Вечером только врубилась, что эта песня Пикника была бы "на зло бу дня".

618

Анна написал(а):

А восколько в субботу пары начинаются?

В половину третьего :( Почти каждый день в половину третьего. :(

Анна написал(а):

У нас тоже такой уговор, правда, мы ждём 15 мин., но преподы как назло приходят аккурат через 14 минут

У нас вроде нет никакого уговора, мы самовольно, так сказать :)

619

Atlantida написал(а):

В половину третьего  Почти каждый день в половину третьего.

А-а, ну тогда ясно, что так поздно заканчиваешь. У нас с 9:30.  Хочу с часа дня учиться, а то всё равно утром от меня толку мало!

620

Анна написал(а):

Пикник "Герой"

А что за песня кстати? А то я ее не слышала...Или слышала, но не помню...

Atlantida написал(а):

А всего получается 21 пара и плюс две физры!!!

Эээ... :O Мда, ну это вообще зверство... Да, я вот сейчас как раз на физру отчаливаю, надо преподше сообщить, чтобы в следующий раз ждала нас только к концу семестра. Нам эту пару наверно специально поставили на утро, чтобы было удобнее забивать. Кстати, в этом году у нас в расписании стоит одна физра в неделю, раньше было по две

Atlantida написал(а):

В половину третьего

Атла, а у нас по пятницам в половину четвертого. Учитывая разницу во времени между часовыми поясами, получается что одновременно, так что можно вместе в универ ходить, благо обе в УБГ учимся :D

Отредактировано Lars (2006-09-06 10:51:58)

621

Анна написал(а):

Умница! Мы и правда лучше пива.

Ща Тутик нам покажет!  :D

Lars написал(а):

Кстати, в этом году у нас в расписании стоит одна физра в неделю, раньше было по две

У нас в том году три пары физры в неделю было.... Да, слава богу, что  в этом только одна!

622

Lars написал(а):

А что за песня кстати?

Начинается: "Был я в школе герой, я учился на 5
                     Я знакомые буквы любил повторять
                     Я разгадывал книги, как шифр, я пытался узнать,
                     Что такое весна..."

Ща Тутик нам покажет!

Только не говори, что это дело вкуса! :D

623

Atlantida написал(а):

А всего получается 21 пара и плюс две физры!!!

:O не, ну это не нормально, люди, мне вас реально жалко, как же так можно над нервной системой издеваться

Анна написал(а):

Мы и правда лучше пива

Ща Тутик нам покажет!

Анна написал(а):

Только не говори, что это дело вкуса!

не ну лучше конечно, но в качестве закуски сойдёте

624

Анна написал(а):

Начинается: "Был я в школе герой..."

Не, такую песню точно не знаю...

625

Lars написал(а):

Эээ...  Мда, ну это вообще зверство...

TutanhamON написал(а):

не, ну это не нормально, люди, мне вас реально жалко, как же так можно над нервной системой издеваться

А я про что! И это на первом курсе! Правда, сегодня опять препод на последнюю пару не пришел и мы свалили, но говорят, все будем отрабатывать в конце сема. :( Кстати, просветите меня плиз, конец сема - это когда?

Lars написал(а):

Атла, а у нас по пятницам в половину четвертого. Учитывая разницу во времени между часовыми поясами, получается что одновременно, так что можно вместе в универ ходить, благо обе в УБГ учимся

Давай! Ты на чем в универ добираешься? Я на метро, присоединяйся :)

А вообще, кроме шуток - фигово мне что-то. Все никак меня одна мысль не оставляет: что я здесь делаю? Ну скажите, ну какой из меня переводчик-востоковед? А? Ну на хрена мне этот японский?..

626

Atlantida написал(а):

Все никак меня одна мысль не оставляет: что я здесь делаю?

Не волнуйся, возможно,это пройдет. Это осень. Вот уже два дня думаю: нафига мне эта учеба?

627

Нет, понимаешь - тут другое. Осень на меня не действует, я к неё неплохо отношусь (потому что после осени идет зима, за которой будем весна :P ). Просто я не на своем месте - чья-то злая шутка, что ли? Не знаю, зачем так получилось.

628

Ну тогда считай, что это проходной этап, вот правильно ты сказала: "потому что после осени идет зима, за которой будем весна ", а значит скоро лето, и значит, ты скоро  будешь на своем месте.
А может быть и втянешься во всю эту Восточную историю ;)

629

Одинаково неуверена ни в первом, ни во втором. Или на меня сегодня хандра напала, или у меня предчувствие - второй провал и как следствие, смерть в бездушных каридорах этого УБГ. :(

630

Да, что-то мне сегодня и правда не хорошо как-то, тоскливо :( Простите. :(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки