и всё, гуд бай физ-ра на все 4 года!
А последствия? ТЫ вот пивко видать попить любишь, приближается средний возраст, пузо, извините, вырастит и будешь, тогда плакать... Далее, вот ты говоришь, что у Васича голос уже не тот, типа прокурил, а сам? А?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки
и всё, гуд бай физ-ра на все 4 года!
А последствия? ТЫ вот пивко видать попить любишь, приближается средний возраст, пузо, извините, вырастит и будешь, тогда плакать... Далее, вот ты говоришь, что у Васича голос уже не тот, типа прокурил, а сам? А?
ТЫ вот пивко видать попить любишь, приближается средний возраст, пузо, извините, вырастит
уже пошло
и будешь, тогда плакать...
ну это вряд ли конечно
Далее, вот ты говоришь, что у Васича голос уже не тот, типа прокурил, а сам? А?
признаюсь честно, на лекции просидел эти несчастные 15 минут и пошёл курить, так и не вернулся, потому что все пошли на улицу обратно
это, КГ, ты чё меня призываешь на физ-ру ходить? в субботу с 15:20 до 18:30?
уже пошло
Да???
ну это вряд ли конечно
Не зарекайся
это, КГ, ты чё меня призываешь на физ-ру ходить? в субботу с 15:20 до 18:30?
Честно говоря, я сама от нее кошу, почти, как вы от армии
Я же говорю - все мы одинаковые в этом плане.
Да???
угу
ну ты сравнишь.
вот щас посмотрел расписание ещё раз, у нас де одни тётки почти всё ведут я ж чокнусь с ними. тока информатик наш любимый с пивным животиком и математик какой-то новый
Интересно, а музыка соответствующая будет? Если да, то по ходу дела там на дискотеке останется одна Атла
Было все как раз наоборот - Атла ушла минут через 7 после конца официальной части Народ вроде остался.
Так можно уговорить дядю Славу, чтобы он к вам не приезжал
Ну нет!!!
Получаю через неделю стипуху за 3 месяца (надеюсь, летнюю они не захапают) и уезжаю в Питер. Если Анна не приютит, пойду жить к дяде Славе
Пошли вместе, а? Будем, как те котята "нет у нас подушки, нет и одеяла" - сначала к ВБ, потом к БГ (а когда они оба пошлют, пойдем все-таки к Анне )
Да, вот у меня завтра уже 7 уроков, тем более мне еще на полчаса раньше в школу переться, так как мы дежурим, комиссия какая-то придет, опаздывать ваще нельзя. ГАДЫЫЫЫ!!!!!!!
Н-да..... Какое все-таки счастье, что с этим покончено!
в субботу с 15:20 до 18:30?
А что тут такогО? У меня вот в субботу с 14.30 до 17.30 иероглифика, а потом с 17.00 до 20.30 Охрана труда(че такое, ваще не знаю)
Короче, поздравляю, хоть кто-то первое сентября провёл ХОРОШО!
Ну... вообще-то, мое первое сентября прошло не хуже Вана была прекрасна, Мориконе и шоколад вместе с пеной - самое то для первого сентября, поверьте Потом я на Фузз подписалась - взяли кучу денег, тройную цену, но обещали что с октября будут присылать , потом нашивки все попришивала - в том числе и Питерские (Ну это вообще нечто - сначала в тралике пацан привязался: "Питер рулит!", потом уже на встрече УБГэшников подвалил один четверокурссник: "А что вас связывает с моим родным городом?" Даже телефонами обменялись - он, как ни странно, оказался рок-фаном, тока западником - может хоть у него мптришник Цепеллинов есть? А то мне в магазине сегодня предложили линензионку сидишную, за 25 баксов! ) Короче, похоже студенчество это весело
а когда они оба пошлют, пойдем все-таки к Анне
Вы меня главное заранее предупредите!
он, как ни странно, оказался рок-фаном
Ну вот, а ты переживала, что никого нормальных нет!
Вы меня главное заранее предупредите!
Так собственно именно этим мы сейчас и занимаемся
Ну вот, а ты переживала, что никого нормальных нет!
Ну... Он на четвертом курсе истфака, это даже в другом районе находится
Вот, мне тоже стало хреново. http://www.journ.msu.ru/?chp=pages&id=240
Мой дом здесь - какого черта я завтра пилю в УБГ?... Что-то не правильно в этом мире.
А меня сейчас больше всего напрягает английский - нам же задавали прочитать за лето 200 страниц чего-нибудь, это "чего-нибудь" пересказать и выучить 200 слов оттуда. Английский будет на следующей неделе... А мое "летнее чтение" пока ограничилось тем, что я нашла в библиотеке в оригинале "Над пропастью во ржи", которую 3 недели назад прочитала по-русски
гуд бай физ-ра на все 4 года!
Тутик, так у вас физ-ра сколько лет? У нас вроде это последний год, на 4-ом курсе не будет
Тутик, так у вас физ-ра сколько лет? У нас вроде это последний год, на 4-ом курсе не будет
с 1 то ли по 3, то ли по 4. не знаю. я думаю этого даже не замечу
А у нас с физрой тоже халява - мы весь год не ходили, а в конце преподнесли преподше тортик в качестве благодарности. И полюбовно разошлись. Причем другие физкультурницы заранее требуют себе ценные подарки, а наша - вон какая скромная и интеллигентная оказалась, даже и не заикалась об этом
До первого урока японского осталось 2,5 часа...
До первого урока
в институте нет уроков. нет учителей. нет домашних заданий (ну или почти нет ) а я понский это жесть наверно
вот, о тяжёлых буднях студента - http://stg16.ifolder.ru/download/?140760&ZLbPFxvVymcPjDIjO27Ouw==
я понский это жесть наверно
вот,
Это самый крутой язык!!!!! Китайский вот жесть
чего там крутого?
Мда, оригинально... Сегодня у нас в расписании стояло две пары, ну мы пришли, посидели одну, препод не объявился, посидели 30 минут второй, пришли к выводу, что другой препод своим визитом нас сегодня решил тоже не радовать, пошли по домам...Вот на фиг надо было в универ переться? Из-за них весь день сегодня коту под хвост
А я не понял - вы что, по субботам учитесь? :o
Ага У нас в этом семестре второй выходной - понедельник
Да... тяжело вам... ((
А какая разница? Понедельник, суббота - один хрен. Если бы посреди недели - наверно хуже было бы
А, так такое (по субботам) только один раз? А я подумал, что постоянно по субботам учитесь ))
Ну да, постоянно. Вот утром в субботу кажется, что это действительно очень хреново, а так в принципе ничего страшного - всё равно два выходных
Два неполноценных выходных...
А почему неполноценных? Обычные выходные... Наоборот, к субботе тоже как-то серьезно не относишься, не воспринимаешь ее как нормальный учебный день...
Так собственно именно этим мы сейчас и занимаемся
Ок!
Ну... Он на четвертом курсе истфака, это даже в другом районе находится
Ну про то, как разбросан наш форум, я вообще молчу.
Сегодня у нас в расписании стояло две пары, ну мы пришли, посидели одну, препод не объявился, посидели 30 минут второй, пришли к выводу, что другой препод своим визитом нас сегодня решил тоже не радовать, пошли по домам...
Нам тоже решили вместо 3-х пар сделать 2-е
А я подумал, что постоянно по субботам учитесь ))
И мы постоянно, вот получается полтора выходных. Правда , в субботу целый вечер отсыпаюсь.
Атла, как Japan?
а я понский это жесть наверно
Это самый крутой язык!!!!! Китайский вот жесть
чего там крутого?
Щас как расскажу!!!
я не понял - вы что, по субботам учитесь? :o
А я вот не поняла - у вас что, два выходных?!?!? ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОДИН!!?!?!??!?
ПОЧЕМУ У МЕНЯ ОДИН!!?!?!??!?
потому что с первокурсников надо 3 шкуры драть чтоб они настоящими студентами стали! Вот Ларс подтвердит!
Атла, как Japan?
Рассказываю. Во-первых я теперь Даша сан. Во-вторых, моего учителя зовут вот так:
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Компьютерные игры | Не формат | 2010-01-09 |
Эксперименты | Что нового? | 2007-07-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки