а чё, много этикеток, да?
Блин, если бы ты раньше сказал...
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки
а чё, много этикеток, да?
Чё, кодировалась? жалко
Чё, кодировалась? жалко
Да, прям в точку, Тутанхамон. Представьте, до встречи со мной Тутик был послушным, маленьким ребенком, а я уже закодированная была, вы в это верите?
*Просто у меня тож коллекция была, потом я все решила выбросить.
Да, прям в точку, Тутанхамон
да ладно "мы все здесь не святые"
а у кого-нибудь есть сайт ваших групп институтских? интересно было б поглядеть, мы вот сделали сами, своими руками
Блин, кажись наступают холодные осенние вечера с форумными забавами Как же приятно, что у нас с вами опять все ок
Как же приятно, что у нас с вами опять все ок
А когда это у нас было не окей?
М-да, помнится в начале июня такой переполох был, и всё равно было ОК, даже слишком!
А когда это у нас было не окей?
Ну, пару недель назад затишье было капитальное
Народ, мне тут в голову мысль одна страшная пришла. Смотрите: месяц примерно ноябрь-декабрь, Слав Геннадич с Ко наконец-то выпустили новый альбом и ездит по дружественным городам распространяя сие творение. 19.00, в любой из шести дней недели, КАЗА - все стандартно, и замечательно. НО! Иероглифика!!! Мне нельзя прогуливать вообще-вообще, особенно в начале этого дела - одна лекция минус и каюк. Блин, че делать!?!?!? А весной???? А БГ!?!?? Кто что в такой ситуации делает?!?!?
Мне нельзя прогуливать вообще-вообще
я не понимаю, как это нельзя прогуливать. я вот не знаю расписание, но уже знаю что следующую среду я прогуляю, потому что поуйду на Россию-Хорватию, если билеты ещё есть конечно
ВОТ! А у меня в эту субботу Беларусь-Албания, есть билеты пригласительные в ложу специальную, буржуйскую, с отличным видом, а это же самое время - первая в жизни лекция!!!!!! БЛИН!!!
*утешает только то, что мы все равно сдуем.
А у меня в эту субботу Беларусь-Албания
А у нас первые выходные сентября - день города, гуляют все
Да? А у нас день города 10 сентября - тоже гулять будем Со всей страны народ приезжает, ярмарки, концерты, пьянка, фейерверк... а у меня иероглифика
*мне просто понравилось это слово
А у нас 17 день города, никто не учится!
Как у нас у всех однако день городов выпал на один месяц, а? Че-т тут не чисто
Это опять странные подозрительные совпадения
Ух... У меня сегодня вместо похода на есто учёбы поездка в Воронеж. Покалымлю немного.
ВОт, я одна, обидно, блин, теперь что так всегда будет??? Ну все пошла вешаться...
А самое обидное знаете что? Обидно то, что мне завтра в школу чесать......
Ну, завтра уже всем почти на учебу... Только в разное время
* подожди, может я вернусь со своей иероглифики и побегу в школу на второй год проситься
вечером на дискотеку внутри УБГэшную
Интересно, а музыка соответствующая будет? Если да, то по ходу дела там на дискотеке останется одна Атла
Отцы крепитесь, матери - материтесь!
Мужчины женитесь, женщины - мужайтесь
НО! Иероглифика!!! Мне нельзя прогуливать вообще-вообще, особенно в начале этого дела - одна лекция минус и каюк
Так можно уговорить дядю Славу, чтобы он к вам не приезжал
А у нас 17 день города, никто не учится!
Угу, в воскресенье. Соответственно выходной перенесут на понедельник, а у нас в этом семестре это и так "день самостоятельной подготовки" или как там это называется...А вообще сволочи они - тот понедельник, который через 3 дня, они у нас почему-то отнимут, да еще и четыре пары поставили
В общем всё, день поучилась, хватит. Получаю через неделю стипуху за 3 месяца (надеюсь, летнюю они не захапают) и уезжаю в Питер. Если Анна не приютит, пойду жить к дяде Славе
Вернулась с первого дня учебы! И несмотря на то, что у нас должно было быть 3 пары - я здесь! Просто сегодня как-то все пошли обедать в 12 и не вернулись. Я правда с подругой еще сидела - студенческий с продления ждала. Нам уже задание дали - сделать проект спуска к воде, и на всё-провсё 1 месяц. Вобщем начинается весёлая жизнь. К нашеё поредевшей группе добавили ещё каких-то сомнительных людей. А меня ещё назначили заниматься Днями Рождения. Деньги теперь хожу собираю, эх, жаль теперь на карточки деньги не нужны, а то бы...
Кстати, до последнего у меня не было никаких признаков первосентябрьской депрессии, только утром в 7 утра видимо почувствовала полную безысходность, и стало очень грустно.
студенческий с продления ждала
А у нас до завтра забрали. Вот если завтра кондукторше в тралике взбредет в голову потребовать у меня студенческий в приложение к проездному, наезжать станет - будет требовать, чтобы я оплатила проезд... А в инстутите совсем хреново как-то, только препод по мировой политике (а в прошлом семестре он вел у нас историю Германии) порадовал - во-первых, отпустил нас с одной пары, во вторых сообщил, что по этому предмету у нас только лекционный курс, семинаров не будет. А зачет ему сдавать - фигня, можно рефератом каким-нибудь отделаться. А вообще что это я? Меня это все вообще не должно интересовать, я ведь собралась в Питер уматывать
Очень много детей на улицах сегодня было в утренние часы.
Воронежа не было, пришлось ехать в Думиничи. Вот уже вернулся. И сразу на форум.
я ведь собралась в Питер уматывать
Ура, буду ждать!
А у меня вот началась весенняя депрессия, причем конкретно, даже плакать хочется, может это из-за погоды, а может из-за того, что много хороших людей покинули группу.
А есть ещё хорошая новость, теперь у нас планшеты будут не 40х60, а 55х75. Ура!
грустное у вас первое сентября. лекции какие-то. мы вот с утреца заправились как следует всеми необходимыми разогревающими напитками, в обед пошли посмотреть на тётку, которая эту проклятую социолгоию ведёт (Анна была права насчёт этого предмета), ну мы конечно не просто пошли поглазеть, на улице дождь шёл, и мы взяли пару литров водки ссобой в аудиторию. короче шумели-шумели на последних рядах, пили водку, она нам делала предупреждения, продержались мы 15-20 минут, потом кто-то водку с соком разлили сзади, все заржали, преподша сказала что её терпение кончилось (быстро однако ж, незакалённая видно), побежала на верхние ряды, увидела что там всё разлито, "Ах вы тут ещё и водку пить собираетесь!" куда то убежала, потом снова прибежала, кто-то её успокоил, ну мы больше не высидели, пошли дальше на улицу квасить.
расписание посмотрел, долго смеялся: этика деловых отношений ( пол литра на стол и все разговоры), программные средства офисного назначения (это они типа ворд так обозвали чудаки), информационный менджмент (!!!??? страсти какие-то), философия (уважаю), мировая экономика (так, можно пару раз сходить), ну и ещё всякая дрянь, одно радует, в субботу не учимся, вернее физ-ра будет, но это тоже самое что не учимся. ладно, фиг с ними, со злодеями, прорвёмся!
Отредактировано TutanhamON (2006-09-01 23:10:26)
Да, вот у меня завтра уже 7 уроков, тем более мне еще на полчаса раньше в школу переться, так как мы дежурим, комиссия какая-то придет, опаздывать ваще нельзя. ГАДЫЫЫЫ!!!!!!!
Да, вот у меня завтра уже 7 уроков, тем более мне еще на полчаса раньше в школу переться, так как мы дежурим, комиссия какая-то придет, опаздывать ваще нельзя
крепись КГ, "всё что на не убивает, нас делает сильней!"
и мы взяли пару литров водки ссобой в аудиторию.
Ай, молодцы! Замечательное решение первосентябрьских проблем!
этика деловых отношений
У нас было просто деловое общение (кстати, вела та же социологичка).
вернее физ-ра будет, но это тоже самое что не учимся.
У всех одна и таже логика: физ-ра - значит не учимся!
Короче, поздравляю, хоть кто-то первое сентября провёл ХОРОШО!
крепись КГ
Я пытаюсь, самое смешное, что нам заявили, в наглую причем, что знаете ли нельзя в джинсах в школу ходить, щас, так я их и послушалась, каждый день я при полном параде ходить не собираюсь
кстати, вела та же социологичка
не, в расписании вроде другая тётка написана, пронесло, хотя кто их знает, одна лучще другой, да наверно зачёт будет, так вообще можно не ходить
У всех одна и таже логика: физ-ра - значит не учимся!
да я справку себе сделал, щас буду ксерить её каждый пол года, и числа исправлять, надеюсь никто не заметит, и всё, гуд бай физ-ра на все 4 года!
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Компьютерные игры | Не формат | 2010-01-09 |
Эксперименты | Что нового? | 2007-07-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки