Нормальных - это что, по сравнению с нами что ли?
Просто нормальных, а не слушающих Рому Зверя и Братьев Грим!
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки
Нормальных - это что, по сравнению с нами что ли?
Просто нормальных, а не слушающих Рому Зверя и Братьев Грим!
Гы-гы... говори теперь
Вот безобразие! Хочешь лишить нас с Атлой своего приятного общества?!
Не-а, я похоже вместе с Тутиком до обеда дрыхнуть буду
Атле жалаю, чтоб в группе парочка хотя бы рокеров была, причем нормальных...
Нету. Ни одного. Всю группу глазами исследовала - нету. Все, конец. Единственное - есть шанс завербовать куратора
В общем, рассказываю. Пришла, нашла, села. В группе 33 человека, из них тока 7 пацанов - они уже себя королями почувствовали, светятся от счастья. Ничего примечательного. Дальше - входяд завотделением и три педагога. И тут выясняется две интересные вещи: во-первых, учиться я буду не во вторую смену, а в третью!!! Т.е. с 14.30 до девяти вечера - и это счастье для совы!!! Может даже прогуливать не буду. Во-вторых, оказывается, я скорее всего буду учить не китайский, а японский!!! У нас в отделении три языка - китайский, японский и арабский. Три педагога стали нам рассказывать - и тут выяснилось, что араб - наш куратор!!! Прикиньте, они пять раз повторили его имя - никто так и не понял, как его все-таки зовут!!! Прикольный такой дядечка с сильным акцентом Он так про арабский язык говорил, что ещё чуть-чуть и я подала бы заявление на арабский - во был бы прикол Потом говорил японец - и это было совершенно шикарно. Он сказал фразы три-четыре, остальное время спал НО! В общем, сидит он такой лысый-лысый, только сзади маленькая косичка - и такой: "Первый год будет трудно. Голова даже возможно будет меняться" - и себя по лысине гладит! Ну, про китайский говорили много - и больше всего про то, что китайским переводчикам много платят и у них хорошие перспективы. Честно говоря, мне даже немного противно стало - ну не все в этом мире возле денег крутится! Так что я с радостью буду учить японский Тем более, что там, кроме иероглифики (мой первый предмет, в эту субботу в 14.30 начнется ) ещё два алфавита есть, как оказалось А на китайский просто много народа хочет - мы подали завления, я написала китайский или японский - они будут смотреть сами, по баллам сравнивать. Но скорее всего - японский! Ах-харакири всем!
Не-а, я похоже вместе с Тутиком до обеда дрыхнуть буду
Не, ну вы черти! Совсем у вас совести нет! Меня на произвол судьбы решили бросить!
В группе 33 человека, из них тока 7 пацанов
Во, прям как у нас.
Атла, правильно, учи лучше японский. Он помимо всего прочего красивее и благозвучнее
Т.е. с 14.30 до девяти вечера - и это счастье для совы!!!
Я тоже хочу!!!!!
П.С. Я тоже за японский!
Отредактировано Анна (2006-08-31 20:33:15)
Я хоть и сказала, что тетради покупать не буду, но сегодня в магазине увидела такую тетрадку и не смогла пройти мимо. Минимализм - хорошая вещь!!!
Да, ничего такая А я завтра за тетрадками поеду - первого, когда все нормальные люди учатся, мы гуляем - вечером на дискотеку внутри УБГэшную
Мне слава Богу к занятиям приступать лишь 15 октября. А до того времени я могу продолжать работать экспедитором и кладовщиком по совместительству. А потом придёться идти на прежднее место работы - сторожем и по утрам дворником, как никак, а с учёбой шибко не поработаешь...
первого, когда все нормальные люди учатся, мы гуляем
Ну вот так всегда. Ну ладно-ладно, рада за вас, УБГшников!
вечером на дискотеку внутри УБГэшную
Мне слава Богу к занятиям приступать лишь 15 октября.
Ещё лучше! Чувствую себя...не знаю даже как.
Во-вторых, оказывается, я скорее всего буду учить не китайский, а японский!!! У нас в отделении три языка - китайский, японский и арабский
Потом говорил японец - и это было совершенно шикарно.
Оки доки, аригато, коничива и т.д. Потом меня учить будешь
Не, ну вы черти! Совсем у вас совести нет! Меня на произвол судьбы решили бросить!
есть только один способ - звонить по утрам на мобилу в качестве будильника
А я завтра за тетрадками поеду
а я меня даже ручки нет на завтра
У меня ваще тока карандаш есть, но на занятия все-таки в понедельник, наверное
а у нас я щас узнал в обед 2 лекции по социологии, это чё такое то вообще?
надо будет заправиться с утра, да samarin как думаешь?
2 лекции по социологии, это чё такое то вообще?
Самый мой нелюбимый предмет в прошлом году. Бррр. Слава Богу, закончился.
а у нас я щас узнал в обед 2 лекции по социологии, это чё такое то вообще?
Отцы крепитесь, матери - материтесь!
Оки доки, аригато, коничива и т.д.
Из всего этого только аригато пока знаю - спасибо Но уже вечером в субботу если все ок будет, нарисую вам какой-нить иероглиф
есть только один способ - звонить по утрам на мобилу в качестве будильника
Не, мне это не поможет
Тутик, ты прелесть
2 лекции по социологии, это чё такое то вообще?
Наука об обществе
Самый мой нелюбимый предмет в прошлом году. Бррр. Слава Богу, закончился.
Ну, это зависит от учителя. Вообще, по идее, очень ничего так А у меня будет история стран Азии и почему то Африки
Но уже вечером в субботу если все ок будет, нарисую вам какой-нить иероглиф
У меня их много, ваще Японтя - моя любимая страна, так что я на ней капитально помешана, иероглифов дофига у меня, так что обращайся, если что, всегда чем согу помогу
Тутик, ты прелесть
да, а папа так не считает, он всегда ругается когда я беру ручку в тумбочке из-под телефона, потому что этой ручкой всё семейство записывает важную информацию.
поэтому приносит мне с работы
Наука об обществе
а, стадо это изучать, ещё чего не хватало, всё, официально объявляю: "пятница - мой выходной день"
он всегда ругается когда я беру ручку в тумбочке из-под телефона
Я на всех ругаюсь, когда у меня ручки берут без спроса, мне потом писать нечем, но все в семье знают, что на меня грех обижаться
А у меня ручки как-то сами исчезают, даже поругаться не на кого
Эх, у меня была неприкосновенная ручка. я ей песни писал, но и ту пришлось во время сессии вход пустить. с тех пор я ручки в глаза не видел, в магазин что ли сходить как-нибудь
ах, ещё ж нужны наверно тетради
хм
в магазин что ли сходить как-нибудь
ах, ещё ж нужны наверно тетради
Здорово. А главное вечером 31-его
Эх, у меня была неприкосновенная ручка. я ей песни писал, но и ту пришлось во время сессии вход пустить
У меня был карандаш, им я свои самые клевые рисунки нарисовала, потом он исчез, я расстроилась, так как к нему привязалась уже и рисовать перестала
ещё ж нужны наверно тетради
Одну на все заведи, у меня вот одновременно тетрадь в том году и на химию пошла, и на физику и на инглиш, правда потом мне от химички влетело, но ничего
дык у меня блочная, на все случаи жизни. тока там наверно бумаги внутри нет, надо посмотреть
я её хочу обклеить этикетками от бутылок и сигарет, щас собираю. если у кого есть подкинтье, буду благодарен
У меня их много, ваще Японтя - моя любимая страна, так что я на ней капитально помешана, иероглифов дофига у меня, так что обращайся, если что, всегда чем согу помогу
Подпись автора
Нам сказали, что мы будем обязаны найзусть знать не меньше 4тысяч
да, а папа так не считает, он всегда ругается когда я беру ручку в тумбочке из-под телефона, потому что этой ручкой всё семейство записывает важную информацию.
Аналогичная ситуация.
стадо это изучать
Ну, любым стадом надо учиться управлять
Одну на все заведи
Пять баллов! Тока потом её как потеряешь - все, каюк
я её хочу обклеить этикетками от бутылок и сигарет, щас собираю. если у кого есть подкинтье, буду благодарен
А может еще какого хлама тебе подкинуть, ты говори, поможем
А может еще какого хлама тебе подкинуть, ты говори, поможем
а чё, много этикеток, да?
Пикник | Рок-клуб | 2018-09-06 |
Åквариум | Рок-клуб | 2007-05-22 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Компьютерные игры | Не формат | 2010-01-09 |
Эксперименты | Что нового? | 2007-07-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки