Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Lars написал(а):

Нормальных - это что, по сравнению с нами что ли?

Просто нормальных, а не слушающих Рому Зверя и Братьев Грим!

482

Гы-гы... говори теперь :P

483

Lars написал(а):

Вот безобразие! Хочешь лишить нас с Атлой своего приятного общества?!

Не-а, я похоже вместе с Тутиком до обеда дрыхнуть буду ;)

Квадратный глаз написал(а):

Атле жалаю, чтоб  в группе парочка хотя бы рокеров была, причем нормальных...

Нету. Ни одного. Всю группу глазами исследовала - нету. Все, конец. Единственное - есть шанс завербовать куратора :P

В общем, рассказываю. Пришла, нашла, села. В группе 33 человека, из них тока 7 пацанов - они уже себя королями почувствовали, светятся от счастья. Ничего примечательного. Дальше - входяд завотделением и три педагога. И тут выясняется две интересные вещи: во-первых, учиться я буду не во вторую смену, а в третью!!! Т.е. с 14.30 до девяти вечера - и это счастье для совы!!! :D Может даже прогуливать не буду. :) Во-вторых, оказывается, я скорее всего буду учить не китайский, а японский!!! У нас в отделении три языка - китайский, японский и арабский. Три педагога стали нам рассказывать - и тут выяснилось, что араб - наш куратор!!! Прикиньте, они пять раз повторили его имя - никто так и не понял, как его все-таки зовут!!! Прикольный такой дядечка с сильным акцентом :P Он так про арабский язык говорил, что ещё чуть-чуть и я подала бы заявление на арабский - во был бы прикол :D Потом говорил японец - и это было совершенно шикарно. Он сказал фразы три-четыре, остальное время спал :P  НО! В общем, сидит он такой лысый-лысый, только сзади маленькая косичка - и такой: "Первый год будет трудно. Голова даже возможно будет меняться" - и себя по лысине гладит! :P  :lol:  :lol:  :lol: Ну, про китайский говорили много - и больше всего про то, что китайским переводчикам много платят и у них хорошие перспективы. Честно говоря, мне даже немного противно стало - ну не все в этом мире возле денег крутится! Так что я с радостью буду учить японский :P  Тем более, что там, кроме иероглифики (мой первый предмет, в эту субботу в 14.30 начнется :P ) ещё два алфавита есть, как оказалось :) А на китайский просто много народа хочет - мы подали завления, я  написала китайский или японский - они будут смотреть сами, по баллам сравнивать. Но скорее всего - японский! Ах-харакири всем! :D

484

Atlantida написал(а):

Не-а, я похоже вместе с Тутиком до обеда дрыхнуть буду

Не, ну вы черти! Совсем у вас совести нет! Меня на произвол судьбы решили бросить!

Atlantida написал(а):

В группе 33 человека, из них тока 7 пацанов

Во, прям как у нас.
Атла, правильно, учи лучше японский. Он помимо всего прочего красивее и благозвучнее

485

Atlantida написал(а):

Т.е. с 14.30 до девяти вечера - и это счастье для совы!!!

Я тоже хочу!!!!! ^_^

П.С. Я тоже за японский!

Отредактировано Анна (2006-08-31 20:33:15)

486

Я хоть и сказала, что тетради покупать не буду, но сегодня в магазине увидела такую тетрадку и не смогла пройти мимо. Минимализм - хорошая вещь!!!

487

Да, ничего такая :) А я завтра за тетрадками поеду - первого, когда все нормальные люди учатся, мы гуляем - вечером на дискотеку внутри УБГэшную :P

488

Мне слава Богу к занятиям приступать лишь 15 октября. А до того времени я могу продолжать работать  экспедитором и кладовщиком по совместительству. А потом придёться идти на прежднее место работы - сторожем и по утрам дворником, как никак, а с учёбой шибко не поработаешь...

489

Atlantida написал(а):

первого, когда все нормальные люди учатся, мы гуляем

Ну вот так всегда. Ну ладно-ладно, рада за вас, УБГшников!

Atlantida написал(а):

вечером на дискотеку внутри УБГэшную

:O :blink:  :blink:  :O

490

Кирпич написал(а):

Мне слава Богу к занятиям приступать лишь 15 октября.

Ещё лучше! Чувствую себя...не знаю даже как.

491

Atlantida написал(а):

Во-вторых, оказывается, я скорее всего буду учить не китайский, а японский!!! У нас в отделении три языка - китайский, японский и арабский

Atlantida написал(а):

Потом говорил японец - и это было совершенно шикарно.

Оки доки, аригато, коничива и т.д. Потом меня учить будешь

492

Lars написал(а):

Не, ну вы черти! Совсем у вас совести нет! Меня на произвол судьбы решили бросить!

есть только один способ - звонить по утрам на мобилу в качестве будильника

Atlantida написал(а):

А я завтра за тетрадками поеду

а я меня даже ручки нет на завтра  :D

493

TutanhamON написал(а):

а я меня даже ручки нет на завтра

У меня ваще тока карандаш есть, но на занятия все-таки в понедельник, наверное

494

а у нас я щас узнал в обед 2 лекции по социологии, это чё такое то вообще? :O
надо будет заправиться с утра, да samarin как думаешь?

495

TutanhamON написал(а):

2 лекции по социологии, это чё такое то вообще?

Самый мой нелюбимый предмет в прошлом году. Бррр. Слава Богу, закончился.

496

TutanhamON написал(а):

а у нас я щас узнал в обед 2 лекции по социологии, это чё такое то вообще?

Отцы крепитесь, матери - материтесь!  :D

497

Оки доки, аригато, коничива и т.д.

Из всего этого только аригато пока знаю - спасибо :) Но уже вечером в субботу если все ок будет, нарисую вам какой-нить иероглиф :P

TutanhamON написал(а):

есть только один способ - звонить по утрам на мобилу в качестве будильника

Не, мне это не поможет ;)

TutanhamON написал(а):

а я меня даже ручки нет на завтра

Тутик, ты прелесть :P  :lol:

498

TutanhamON написал(а):

2 лекции по социологии, это чё такое то вообще?

Наука об обществе ;)

Анна написал(а):

Самый мой нелюбимый предмет в прошлом году. Бррр. Слава Богу, закончился.

Ну, это зависит от учителя. Вообще, по идее, очень ничего так :) А у меня будет история стран Азии и почему то Африки :)

499

Atlantida написал(а):

Но уже вечером в субботу если все ок будет, нарисую вам какой-нить иероглиф

У меня их много, ваще Японтя - моя любимая страна, так что  я на ней капитально помешана, иероглифов дофига у меня, так что обращайся, если что, всегда чем согу помогу

500

Atlantida написал(а):

Тутик, ты прелесть

да, а папа так не считает, он всегда ругается когда я беру ручку в тумбочке из-под телефона, потому что этой ручкой всё семейство записывает важную информацию.
поэтому приносит мне с работы :)

501

Atlantida написал(а):

Наука об обществе

а, стадо это изучать, ещё чего не хватало, всё, официально объявляю: "пятница - мой выходной день"

502

TutanhamON написал(а):

он всегда ругается когда я беру ручку в тумбочке из-под телефона

Я на всех ругаюсь, когда у меня ручки берут без спроса, мне потом писать нечем, но все в семье знают, что  на меня грех обижаться  :P

503

А у меня ручки как-то сами исчезают, даже поругаться не на кого

504

Эх, у меня была неприкосновенная ручка. я ей песни писал, но и ту пришлось во время сессии вход пустить. с тех пор я ручки в глаза не видел, в магазин что ли сходить как-нибудь
ах, ещё ж нужны наверно тетради
хм

505

TutanhamON написал(а):

в магазин что ли сходить как-нибудь
ах, ещё ж нужны наверно тетради

Здорово. А главное вечером 31-его

506

TutanhamON написал(а):

Эх, у меня была неприкосновенная ручка. я ей песни писал, но и ту пришлось во время сессии вход пустить

У меня был карандаш, им я свои самые клевые рисунки нарисовала, потом он исчез, я  расстроилась, так как к нему привязалась уже  :D  и рисовать перестала

TutanhamON написал(а):

ещё ж нужны наверно тетради

Одну на все заведи, у меня вот одновременно  тетрадь в том году и на химию пошла, и на физику и на инглиш, правда потом мне от химички влетело, но ничего

507

дык у меня блочная, на все случаи жизни. тока там наверно бумаги внутри нет, надо посмотреть
я её хочу обклеить этикетками от бутылок и сигарет, щас собираю. если у кого есть подкинтье, буду благодарен

508

У меня их много, ваще Японтя - моя любимая страна, так что  я на ней капитально помешана, иероглифов дофига у меня, так что обращайся, если что, всегда чем согу помогу
Подпись автора

Нам сказали, что мы будем обязаны найзусть знать не меньше 4тысяч  :O

TutanhamON написал(а):

да, а папа так не считает, он всегда ругается когда я беру ручку в тумбочке из-под телефона, потому что этой ручкой всё семейство записывает важную информацию.

Аналогичная ситуация. ;)

TutanhamON написал(а):

стадо это изучать

Ну, любым стадом надо учиться управлять ;)

Одну на все заведи

Пять баллов! :D  Тока потом её как потеряешь - все, каюк :)

509

TutanhamON написал(а):

я её хочу обклеить этикетками от бутылок и сигарет, щас собираю. если у кого есть подкинтье, буду благодарен

А может еще какого хлама тебе подкинуть, ты говори, поможем
:D

510

А может еще какого хлама тебе подкинуть, ты говори, поможем

а чё, много этикеток, да?  :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки