Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 421 страница 450 из 998

421

Атла,  одной моей сокурснице - 37 лет, другой 28, а одному сокурснику... около 45. (Я далеко не самая старшая ;) )
19 лет - не возраст для таких мыслей. А ты на подготовительное что ли поступаешь? Тебе же 18 сейчас, да?

Atlantida написал(а):

я учиться ещё долго хочу, так что по-любому закончу все это дело в оооочень преклонном возрасте

Ну смотря что считать преклонным возрастом ;) У меня папа учился в общем (без учета школы, естественно) больше 20 ЛЕТ!!! Я когда его дипломы посмотрела, мне вообще стыдно за себя стало. Все переучивался и переучивался на новые самолеты. Так что НИКОГДА не поздно. :)

Отредактировано frozen (2006-08-09 03:15:59)

422

Atlantida написал(а):

Ты же вроде юрист?

Ага, а знаешь, что общего у юриста и сперматозоида? У них обоих всего лишь один шанс на миллион стать человеком.  http://smiles2k.net/smiles/angry_smiles/diablo.gif

Отредактировано frozen (2006-08-09 03:39:50)

423

Atlantida написал(а):

он для меня уже что-то запредельное, ещё немного и начну с большой буквы писать

И ставить между буквами Б и Г букву О, да? :D

424

frozen написал(а):

Он самый

знаем-знаем, там гараж многоярусный у рельс, у нас там тача стоит, а я на на Зое у Рассвета обитаю.

frozen написал(а):

Важно, важно. Раз уж начал - колись, что там за намывание травы

если 10 человек с разных концов Москвы попросить достать бокс то первым это сделает человек живущий в Химках, это уже закономерность

425

frozen написал(а):

19 лет - не возраст для таких мыслей. А ты на подготовительное что ли поступаешь? Тебе же 18 сейчас, да

Мне сейчас действительно 18, но поступаю я не на подготовительное - оно только для тех, кто прошел службу в армии  :O Поступаю я, (пока говорю в таком времени, потому что зачисление официальное только в пятницу) в УБГ (бывший Белорусский государственный университет, нынешний университет имени БГ)  на фак Международных отношений, отделение Лингвострановедения, подотделение - Китай.  :O  О, название выучила :). Но в след. году, если все ок будет, забираю документы и обратно на журфак МГУ еду.

frozen написал(а):

Ага, а знаешь, что общего у юриста и сперматозоида? У них обоих всего лишь один шанс на миллион стать человеком

:D  :P  Тебе придеться этот шанс использовать :)

Lars написал(а):

И ставить между буквами Б и Г букву О, да?

Могу только вздохнуть. :( Сама не до конца понимаю, что происходит - но после 18 апреля я явно немного не в своем уме - и почему-то хочется поставить такой вот смайлик:  :)

426

Атла, а ты теперь Аквариум прямо больше Кино любишь? :)

427

Lars написал(а):

Атла, а ты теперь Аквариум прямо больше Кино любишь?

Нет. Никогда. Кино - это другое, это глубже и похоже навсегда. А Аквариум это что-то такое уникальное, что меня капитально задело и заинтересовало - вот я сейчас пытаюсь разобраться с этим феноменом. И отдельно - с личностью БГ, который один в два раза превосходит феномен Аквариума. :)

428

TutanhamON написал(а):

знаем-знаем, там гараж многоярусный у рельс, у нас там тача стоит, а я на на Зое у Рассвета обитаю.

Все близко, все рядом )

TutanhamON написал(а):

если 10 человек с разных концов Москвы попросить достать бокс то первым это сделает человек живущий в Химках, это уже закономерность

Очень интересно, но в 100 % ли эта закономерность срабатывает? ;)

Atlantida написал(а):

Тебе придеться этот шанс использовать

Да я свой шанс, похоже, уже упустила :)
А вообще Atlantida, ты молодец. Настойчивость - это хорошее качество. Искренне желаю тебе, что бы все у тебя получилось и с учебой и вообще :)

429

frozen написал(а):

Да я свой шанс, похоже, уже упустила

Это почему? :O

frozen написал(а):

вообще Atlantida, ты молодец. Настойчивость - это хорошее качество. Искренне желаю тебе, что бы все у тебя получилось и с учебой и вообще

Ой, кошмар вообще, незя мне такие слова говорить - я ж сразу смущаюсь :P  Но все равно пасиба :) :)  :D

430

Atlantida написал(а):

я ж сразу смущаюсь

Ну так лучше смущаться, чем зазноваться ;)

Atlantida написал(а):

Это почему?

Я уже не совсем нормальный человек. А если и человек, то жутко циничный ;)

431

frozen написал(а):

Все близко, все рядом )

можно будет как-нить пересечься

frozen написал(а):

Очень интересно, но в 100 % ли эта закономерность срабатывает?

да не, в жизни на 100% редко чё срабатывает

432

TutanhamON написал(а):

можно будет как-нить пересечься

Да, сессия у меня в январе :)

433

Кстати, TutanhamON, так на экономическом факультете учишься?  (У меня только одна "сестра по юридическому разуму" - Lars?) ;)

434

frozen написал(а):

У меня только одна "сестра по юридическому разуму" - Lars

И то я не совсем правильный юрист. Наше регионоведение хоть и числится при юрфаке, но имеет к нему довольно опосредованное отношение. Правда юридические дисциплины тоже изучаем, но не в таком объеме, как юристы

435

frozen написал(а):

Да, сессия у меня в январе

:lol: отлично, есть надежда

frozen написал(а):

Кстати, TutanhamON, так на экономическом факультете учишься?

не совсем на экономическом. Раньше назывался фак. Коммерции и Маркетинга, в студаке написано Институт Внутренней и Внешней Торговли, а теперь нашу специальность перенесли на факультет менеджмента, который теперь называется фак. управления, короче.......неважно какой фак, главное какая специальность

436

А я вот поступил(давно это было,в 1998г)на химико-металлургический в Университет Управления.Но-как назло-так и не учился .Работать пошел,деньги нужны были.
Последнее время мысли об институте уже вообще забросил куда подальше.

437

frozen написал(а):

Я уже не совсем нормальный человек. А если и человек, то жутко циничный

Да ладно, меня вот дома эгоистом зовут. Даже страшно иногда становится - а вдруг и правда эгоист?  :O

А если по теме, то я вот сегодня заключила договор с УБГ. В договоре меня именовали "студент". :O  На платное забрали всех.

*как странно: МГУ дарит студентам бесплатные места, декан лично при нас просил вечерке ещё мест десять. А у нас вот платников увеличивают, и параллельно оплату.  :(

438

Atlantida написал(а):

меня вот дома эгоистом зовут

Да? И меня...

439

Не знаю, меня дома ваще никакими таки словами не обзывают.

440

Andrei написал(а):

Последнее время мысли об институте уже вообще забросил куда подальше

А чего так? Лучше поздно, чем никогда ;)

Atlantida написал(а):

эгоист

А у меня все в одном флаконе - аццкая смесь: циник-эгоист и проч. ;)

441

Квадратный глаз написал(а):

меня дома ваще никакими таки словами не обзывают

КГ, получается, ты в нашу компанию злостных эгоистов не вписываешься :P

442

Я хочу похвастаться! У нас там в лагере есть 8 иностранцев! 3 англичанки, немец, немка, австрийка, итальянец и голландец! (может потом фотки выложу)! Так вот они уже припев ЯХБСТ поют на русском языке вместе со мной! И самое интересное им нравится! А ещё им "батарейка" Жуков нравится и "Песенка" Сектора Газа! Они уже пару матов загнуть могут по русски! а голландца позавчера споили водкой и вином! Классные они ребята! Кстати я могу пригласить даму на танец на немецком, английском, итальянском, французском, украинском и русском  языках! (с голландским немного сложнее! у них только "привет" классно звучит! просто "ОЙ"!  :D )

443

samarin написал(а):

Кстати я могу пригласить даму на танец на немецком, английском, итальянском, французском, украинском и русском  языках!

Ну ты полиглот! Как это все звучать будет? Я хочу знать...

444

Квадратный глаз написал(а):

Я хочу знать...

Тебе-то оно зачем?

445

samarin написал(а):

Тебе-то оно зачем?

Блин, интересно все-таки...

446

Ну по-итальянски примерно так звучит (если я правильно помню): "Вой баллАрэ"! Это не я придумывал, а так итальянец Лео сказал! Может кстати это совсем и не приглашение на танец, а что-то типа английского "Фак оф"...   :pardon:
По-немецки вроде должно примерно так звучать: "вОлен вир тАнсен" (опять таки это не точно :)
ну а с остальными языками должна сама разобраться!

447

А по-украински как? :(

448

А почти так-же, как и по-русски! Только произношение немного другое! :) Ты поймешь, когда тебя украинец приглашать будет! ;)

449

samarin написал(а):

Ты поймешь, когда тебя украинец приглашать будет!

Да, а вдруг меня пригласит украинец, а я не пойму, что он от меня хочет из-за того, что samarin в своё время мне не объяснил?

450

а вот я почему-то совершенно уверен, что поймешь! ;)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки