Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

"Но электричество смотрит мне в лицо и просит мой голос,
Но я говорю, тому, кто видел город, уже не нужно твое кольцо"
З.Ы. БГ нам тоже не помешает ;)

392

TutanhamON написал(а):

мне только что передали фото нашего универа из космоса. Магазинчик - это место, где мы закупаемся, прежде чем отправиться в кинотеатр Нева на просмотр фильма за 30р. Наглядная такая схема маршрута. А слева вон наша Ленинградка виднеется, эх, сколько часов жизни проведено там в пробках. А параллельно универу идёт улица Смольная, про которую пелось у Григоряна

TutanhamON, да это ж родной Речной Вокзал??? (только сейчас въехала) А как полностью Ваш ВУЗ называется? Про пробки на Ленинградке и не говорите :) (Я сама химчанка, знаю не по наслышке). А я, кстати, на Войковской учусь.

Отредактировано frozen (2006-07-31 03:47:02)

393

frozen написал(а):

А как полностью Ваш ВУЗ называется?

ох, Россиийский государственный торгово-экономический университет (здесь должен звучать барабан, а потом медные трубы)!!!

frozen написал(а):

А я, кстати, на Войковской учусь

А я кстати, там живу. ты где учишься?

frozen написал(а):

Я сама химчанка

О-о-о, опять Химки. По скорости намывания травы Химки бессменный лидер!!!

394

TutanhamON написал(а):

Электричество - ерунда на постном масле,
Вот - ноль, вот - фаза, и все огни погасли,
........
Я нашёл где плюс, нашёл где минус,
Если я не полюблю, то вероятно я двинусь
.........

А чего это ты дальше не цитируешь? А? Там про мудреца дальше интересно, очень, причем, еще пару моментов интересных есть.

395

TutanhamON написал(а):

А я кстати, там живу. ты где учишься?

Ул. Космонавта Волкова. Международный Независимый Эколого-Политологический Университет (МНЭПУ) (Здесь должен звучать похоронный марш)

396

TutanhamON написал(а):

По скорости намывания травы Химки бессменный лидер!!!

Т.Е?

397

frozen написал(а):

Ул. Космонавта Волкова. Международный Независимый Эколого-Политологический Университет (МНЭПУ)

Все, ты меня запутала. Ты же вроде юрист? Ты работаешь или ещё учишься?

398

Квадратный глаз написал(а):

А чего это ты дальше не цитируешь? А? Там про мудреца дальше интересно, очень, причем, еще пару моментов интересных есть

там нет слова "электричество"

frozen написал(а):

Ул. Космонавта Волкова. Международный Независимый Эколого-Политологический Университет (МНЭПУ)

ёёппрррсстттттт. Красный балтиец?

frozen написал(а):

Т.Е?

не важно :D

399

TutanhamON написал(а):

там нет слова "электричество"

Зато много других слов :D

400

Вот уже скоро учёба, придёться обратно сторожем работать, а то времени на другую работу не останеться.

401

Кирпич написал(а):

Вот уже скоро учёба

Ну вот... взял и напомнил мне про пять долгов! а я ещё и отдыхать собрался! Ну ничё.... ПРОРВЁМСЯ!!!!

402

Ты главное будь понапористее, и всё получиться.

403

Да вот надо.... и понаглее немного надо бы... а то всё думаю, что сам сделаю, а пока пытаюсь все уже давно порешали за деньги свои проблемы! а я всё равно потом, как в ж...у жареный буду бегать по универу, искать через кого можно договориться!

Отредактировано samarin (2006-08-05 23:00:12)

404

Кирпич написал(а):

Вот уже скоро учёба,

:O  :O  :O
Вот и лето заканчивается, да? Тяжелое было время... И следующее не легче... Но Самарин прав, прорвемся  :)

405

Да уж, жаль чтоскоро кончиться лето, придёться на каникулах зимних теперь в рейс гнать, ну теперь уже не на неделю как всегда, а дней на 15 так.

406

:(  ** **** ****, Скора же в школу, во, блин, глаза у меня открылись....

407

".. Школа, школа, ты поожа сейчас на плавучий дом. Сейчас наша яхта у школьной доски, а значит немножко мы все моряки. Нам жажда открытий знакома, дороги у нас далеки..."

408

Квадратный глаз написал(а):

Скора же в школу, во, блин, глаза у меня открылись....
Подпись автора

Первого сентября будет первое первое сентбря в моей сознательной жизни, когда не будет ни линейки, ни шариком, ни цветов... УРА!!! :lol:

409

Atlantida написал(а):

Первого сентября будет первое первое сентбря в моей сознательной жизни, когда не будет ни линейки, ни шариком, ни цветов... УРА!!!

Я с другой стороны рада, что  первое сентября скоро, т.к. это будет последнее 1 сентября моей школьной жизни

410

Блииин, 3 недели осталось, и опять эта долбаная учеба! :(  :(  :( Я так не играю. А вообще лето должно длиться как минимум пол года.

411

Ага - ровно через три недели я начну учить китайский :O

412

Планируешь с БГ на нем общаться? Вряд ли получится - он по-моего его не знает. Зато инглишем хорошо владеет ;)

413

TutanhamON написал(а):

ёёппрррсстттттт. Красный балтиец?

Он самый.

TutanhamON написал(а):

не важно

Важно, важно. Раз уж начал - колись, что там за намывание травы :)

Atlantida написал(а):

Все, ты меня запутала. Ты же вроде юрист? Ты работаешь или ещё учишься?

Я и учусь (еще) и работаю (по специальности). Так получилось, что в ВУЗ я поступила немного позже, чем обычно это происходит.

414

frozen написал(а):

Так получилось, что в ВУЗ я поступила немного позже, чем обычно это происходит.

Лучше поздно, чем никогда! ;) Тем более, что учиться никогда не поздно!

415

samarin написал(а):

Лучше поздно, чем никогда!

Естесна, да я и не очень расстраиваюсь. То время все равно потрачено на учебу (другую)

416

Lars написал(а):

Планируешь с БГ на нем общаться? Вряд ли получится - он по-моего его не знает. Зато инглишем хорошо владеет

Планировать - не решаюсь, он для меня уже что-то запредельное, ещё немного и начну с большой буквы писать. /Да-да, я знаю, что это пахнет фанатизмом, но ниче не могу... и наверное не хочу с собой делать: я свечусь! И если для этого надо сойти с ума, то я сделаю это ещё тысячу раз!/  Но могу сказать так: в выборе отделения и там в выборе китайский или японский большую роль сыграли две вещи: мое теплое отношение к Конфуцианству и теплое отношение БГ к древней китайской философии... :)

frozen написал(а):

Так получилось, что в ВУЗ я поступила немного позже, чем обычно это происходит.

Да тут вот со мной тоже самое получится: если в след. году поступлю, то получится что настоящей студенткой я стану тока в 19 :( Кошмар.

417

Atlantida написал(а):

настоящей студенткой я стану тока в 19

Ай-йа-йай... какой кошмар! ;) Это уже глубокая старость прямо!  :rolleyes:

418

Atlantida написал(а):

то получится что настоящей студенткой я стану тока в 19

А у в 17 стану!

419

Да ладно, Атла, у нас в группе 23-летняя учится, правда ведет себя, как ребёнок. Раз 5 на парах истерику закатывала, что она не успевает записать.

420

samarin написал(а):

Ай-йа-йай... какой кошмар!  Это уже глубокая старость прямо!

Да вот я и говорю, что конец света. Меня тока одно спасает: я учиться ещё долго хочу, так что по-любому закончу все это дело в оооочень преклонном возрасте :)

Анна написал(а):

Да ладно, Атла, у нас в группе 23-летняя учится, правда ведет себя, как ребёнок. Раз 5 на парах истерику закатывала, что она не успевает записать.

:lol: Н-да...  :P

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки