Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

сёдня закупались в Ашане. там водяру с 21 продают. а мой друг так грамотно обну бутылочку между сока подсунул. продавщица такая на него пристальный взгляд бросила, на меня. я говорю "паспорт показать?". "покажи". даю. "хм, 18? у нас с 21". друг:"мы сессию сёдня закрыли". "тогда ладно". видели бы вы её глаза когда после этой одной бутылки из следующей коляски мы достали ещё 4 бутылки водки, настойку, вино, шампанское, 3 ящика пива и коктейли. но отступать ей конечно некуда было. наша взяла!

332

TutanhamON написал(а):

ещё 4 бутылки водки, настойку, вино, шампанское, 3 ящика пива и коктейли.

Ох, здаётся мне, что раньше следующей недели мы тебя не увидим и не услышим....

333

samarin написал(а):

Ох, здаётся мне, что раньше следующей недели мы тебя не увидим и не услышим....

да, так и быть, даю вам лёгкий отпуск. а это так, как пел БГ, жидкость для промывания мозгов. когда как не после сессии ей воспользоваться!!!??

334

TutanhamON написал(а):

а я сёдня сессию закрыл!!!!!! последний экзамен на 5.

А я тебе что говорила? Надо жену слушать, она умные вещи говорит,

TutanhamON написал(а):

4 бутылки водки, настойку, вино, шампанское, 3 ящика пива

Неплохой арсенал, тока смотри, до чертиков не допейся, а то и печень больная будет, а ты нам здоровый нужен

TutanhamON написал(а):

да, так и быть, даю вам лёгкий отпуск

Муж сваливает, хм...

С одной стороны это плохо, но есть еще и вторая сторона, с которой хорошо...

335

Квадратный глаз написал(а):

Надо жену слушать, она умные вещи говорит

бывает

Неплохой арсенал, тока смотри, до чертиков не допейся, а то и печень больная будет, а ты нам здоровый нужен

всё прошло максимально цивильно, если закуска что надо то водка из холодильника ваще не накатывает. темнеет более менее в 11, в 3:30 уже солнце над лесом виднеется, ночи фактически нет, а днём в жару вообще извращение пить, так что тока по ночам согревались. фото пирамиды из бутылок выложу непременно

вторая сторона, с которой хорошо...

после этих слов все обвинения меня в неэтичности снимаются автоматически.
вторая сторона кровати (с которой хорошо...) пустовала-пустовала 3 дня, да и снова занята. теперь я 3 дня буду отсыпаться

336

TutanhamON написал(а):

фото пирамиды из бутылок

А, ну да, что же еще папе строить, как не пирамиды ;)

337

Всёёёё!!! Я свободна, совсем-совсем. Какое это счастье не думать об уроках, о том, что надо вставать в 7 часов. :P  :cool:  ^_^

338

Класс! Поздравляю! ;)

339

И я тоже поздравляю! ;)

340

Хорошо, когда сессия закончилась и все в прошлом! (Еще бы не на работу!)

Lars написал(а):

А я вот сейчас страдаю - учу гражданское право, такая дрянь...Кстати, скажите мне, нормальные люди сдают экзамены по воскресеньям?... А мы сдаём.

Братья юристы? ;) Я вот страдала, когда Историю государства и права России учила :( Мы однажды в воскресение англ.яз. сдавали-ужас.

Lars написал(а):

Постараюсь, правда говорят, что препод на экзаменах сильно вредный. Он молодой совсем (года 24) и сильно выпендривается, типа боится что его всерьез никто не воспринимает, поэтому пытается самоутверждаться...

А у меня теперь молодые преподы вызывают симпатию, после одного экзамена. Пришла на экзамен, вообще ничего не читала даже, работа-ужас. Он такой подходит ко мне сам(!), берет зачетку сам (! от страха думала умру), говорит:"Пошли!". Сидел, улыбался, потом говорит: "Да, а вот этих ведомств уже нет давно", а сам 5 в зачетку ставит. Вообще с каждым курсом понимаю, что мужчинам-преподам легче сдавать получается. Женщины вреднее (только одна нормальная попалась).
Первый экзамен в этой сессии сдавала 06.06.06 - на 5

Отредактировано frozen (2006-11-10 16:30:40)

341

А я на собственном опыте убедилась, что где-то со второго курса преподы действительно на экзаменах в первую очередь смотрят на зачетку...

342

frozen написал(а):

мужчинам-преподам легче сдавать получается.

Это кому как... У нас на кафедре одни мудаки сидят, независимо от возраста... Никогда на уступки не пойдут... В лицо смеются и нахер отсылают...

343

Анна, присоединяюсь!!!

Lars написал(а):

А, ну да, что же еще папе строить, как не пирамиды

пирамидки будут попзже, пока другой пример наших созидательных действий:
как мы облили с утра чувака водой когда он спал
Нормальное качество 10 мб - http://www.mytempdir.com/789467
Фиговое качество 2 мб        - http://www.mytempdir.com/789476

344

Да... мне это сразу напомнило вот эту пару сюжетов... 760кб весит... тоже ребята над спящими прогнали, только немного иначе :)
http://track-and-field.narod.ru/sdobrimytrom.avi 

Кстати, Тутик, классная дача я смотрю у тебя! Надо будет как-нить там встречу форума устроить ;)

345

samarin написал(а):

Кстати, Тутик, классная дача я смотрю у тебя! Надо будет как-нить там встречу форума устроить

пожалуйста-пожалуйста. вы мне тока скажите чтоб я холодильник успел набить.

346

TutanhamON написал(а):

вы мне тока скажите чтоб я холодильник успел набить.

а что там такой огромный холодильник, что за день не успеешь набитть его?

347

samarin написал(а):

Это кому как... У нас на кафедре одни мудаки сидят, независимо от возраста... Никогда на уступки не пойдут... В лицо смеются и нахер отсылают...

Не, ну конечно, разные люди бывают. У нас тетеньки все вредные собрались. А мужчины ниче, жить можно, хоть и страшновато :)

348

frozen написал(а):

У нас тетеньки все вредные собрались.

У нас попалась одна вредная тетенька... Высшую математику преподавала... уже семестр, как должны были от неё избавится и забыть... а нет... некоторые люди до сей поры к ней бегают... Она просто сидит, слушает, головой кивает... а потом говорит слова, которые для нас звучат, как смертный приговор: "Ну вобщем неплохо, но вот тут надо подучить..." и ты идёшь учить дальше... и так минимум пол-семестра, если с экзамена не сдал.... А экзамен у неё ещё более зверский, чем пересдача!

349

samarin написал(а):

а что там такой огромный холодильник, что за день не успеешь набитть его?

да нет, это вы такие прожорливые. я то у себя в гробнице мухами сушёными питаюсь (с майонезом и под маринадом), а вам нарезки всякие подавай видите ли

350

Ага! Вот значит как? Прожорливые, говоришь? Ну тогда сам напросился! Начинай запасать продукты уже прямо сейчас! ;)

351

samarin написал(а):

Кстати, Тутик, классная дача я смотрю у тебя! Надо будет как-нить там встречу форума устроить

Ага, к нам не желаешь приезжать, а к Тутику небось уже рюкзак собираешь :P

352

Lars написал(а):

небось уже рюкзак собираешь

Рюкзак у меня дежурный - вегда собран для такого случая! ;)

353

И билет на поезд до Москвы наверно уже купил

354

Зачем на поезд? Это же неэстетично и долго! Самолёт - вот мой выбор! :)

355

Лучше на подводной лодке

356

Lars написал(а):

Лучше на подводной лодке

тогда я начинаю рыть канал

357

TutanhamON написал(а):

тогда я начинаю рыть канал

Как? Он разве еще не вырыт?!? К приезду гостей надо готовиться заблаговременно.

358

опять наезжают. нифига себе гости

359

TutanhamON написал(а):

нифига себе гости

А ты как думал? Какие есть!  :pardon:

360

Тутик, а тебе какие гости нужны? Дядя Слава к тебе не поедет, и не надейся

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки