Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки

Гранит науки

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

На русском. И всё моё окружение на русском разговаривает. Но и украинский иногда применяется в общении! :)

272

Lars написал(а):

Белорусский кстати по-моему больше похож на русский, чем украинский, понятнее по крайней мере

Да.

samarin написал(а):

Французский вот тоже вроде красиво звучит, - а нифига!

Ещё как фига! Язык прекрасный, оч мелодичный и ровный. А гроссирование вообще вещь! Язык сводит от удавольствия ;)  :P

samarin написал(а):

Lars написал:
Белорусский кстати по-моему больше похож на русский, чем украинский
Есть такое дело! Но наш красивее!

Не, ну я конечно понимаю, что я космополит и вообще на белорусском двух слов без ошибки связать не умею - но ЭТО НЕ ПРАВДА!!!  :)  :P   
(кста, мое окружение тоже на русском говорит, тем не менее - Ларс, то, что я обещала без лишней скромности весит тут :P
http://www.zvyazda.minsk.by/second.html … v=23062006:P  :)  :P

273

Ойуууу!! Мне токо что кинули все коды к типовым задачам по информатике. есть, круто! всё, дело за малым, просто переписать эти коды затвра на экзамене чтобы всё работало.

274

TutanhamON написал(а):

Ойуууу!! Мне токо что кинули все коды к типовым задачам по информатике. есть, круто! всё, дело за малым, просто переписать эти коды затвра на экзамене чтобы всё работало.

Так, удача уже пришла к Тутику, но все равно, на экзамене надо не подкачать ;)

275

Квадратный глаз написал(а):

Так, удача уже пришла к Тутику

видишь какая сила у твоего слова, КГ!

276

TutanhamON написал(а):

видишь какая сила у твоего слова, КГ!

Мне это все говорят, так что не вынуждайте меня плохие слова говорить, а то все плохо будет :mad:

:lol:  :lol:

277

Мне это все говорят, так что не вынуждайте меня плохие слова говорить, а то все плохо будет :mad:

:lol:  :lol:

прям проклятие фараона, что скажешь, то и будет :D

278

TutanhamON написал(а):

прям проклятие фараона, что скажешь, то и будет

Да, что там фараона, а вот представьте, что такое проклятие жены фараона :D

279

Забыла сказать Атлантиде спасибо за ссылку. Исправляюсь

280

Lars написал(а):

Забыла сказать Атлантиде спасибо за ссылку. Исправляюсь

:)  А я забыла, что её давала  ;)  :)

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Не знаю, как там насчет ужачи жены фараона, но мне сегодня привалило офигительное известие!!!!!!!! Помните я русский тест писала - очень страшный, и вообще и вообще??? Я ещё думала, что мне будет баллов 5? Так вот мне 70 процентов!!! Это 7 баллов!!!!!!!!  Я только что из БГУ - там все как в кошмаре - списки, абитура, оценки..... ууууууу :O  :O  :O И мне 70 баллов! :D  :D  :D  :D

281

Ну, т.е. 70 процентов - это в переводе 7 баллов!!! :lol:  :lol:  :lol:

282

ПОЗДРАВЛЯЮ! :)  :)  :)
Вот только странная у вас оценочная система

283

Классно, поздравляю, а ты переживала, надо чтоб всё было на 120%!!!!

284

Тож поздравляю!

285

Пасиб Пасибович Посибищев :P  :lol:  :lol:

Анна написал(а):

Вот только странная у вас оценочная система

Ну дык нам же выпендриться надо! У нас же ЭВМ все обрабатывают - а потом в стобольке выдают. А дальше они каким-то левым образом её переводят - все шкалы для отдельно взятого предмета разные... фигня страшнейшая... :O

TutanhamON написал(а):

надо чтоб всё было на 120%!!!!

А вот это как раз быть не может :P

286

Троекратный салют, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

287

Троекратный салют, УРА, УРА, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Только не застрели пожалуйста, когда из царь-пушки стрелять будешь :P  :lol:  :lol:

288

как же не хочется щас на экзамен переться. ну да ладно. раньше начнётся раньше закончится. пока готовлюсь морально: умиротворённый БГ очень этому способствует :)

289

TutanhamON написал(а):

как же не хочется щас на экзамен переться. ну да ладно. раньше начнётся раньше закончится. пока готовлюсь морально: умиротворённый БГ очень этому способствует

Так, не дрейфь, ничего страшного не случится. За тебя вся семья переживает, да и форум в целом... ТАК  что г-жа Фортуна к тебе благосклонна будет. :D

290

а, ну тыды я спокоен :P ну ладно, я пошёл

291

:D Всего-всего хорошего, да побольше ;)

292

Блин... Уже ушел? А я не успела удачи пожелать... Ладно, будем надеяться на помощь умиротворенного БГ

293

Да! Удачи, тёзка!!! Мы с тобой!!!! Задай им перцу!!!!!!  :)

294

Всё ништяк. моя зачётка как и предполагалось словила оценку "хор", лучше и не придумать в данной ситуации. правда проект 45 таки не попался, попался 44, но он легче, поэтому я не расстроился. эх, ещё в понедельник экзамен будет, но это я и за экзамен не считаю. хотя конечно всякое бывает. "я свободен..."

295

О! Значит умиротворенный БГ все-таки помог. Замечательно :)

296

TutanhamON написал(а):

ещё в понедельник экзамен будет, но это я и за экзамен не считаю

Блин, сколько у тебя ваще экзаменов? Все экзамены да экзамены

297

TutanhamON написал(а):

ещё в понедельник экзамен будет, но это я и за экзамен не считаю

Блин, сколько у тебя ваще экзаменов? Все экзамены да экзамены

5 штук блин, ещё и промежутками по 5 дней, я ваще офигеваю, но как бы последний стоящий экзамен был сегодня,а в понедельник так, формальность, там более что у меня полуавтомат

298

Прикиньте, в сми сегодня появилась инфа, что 50 процентов наших абитуров написали русский ниже 30%.... Т.е. их не допускают к вузам... Говорят, даже хотят шкалу менять - снижать... :O  :O  :O

299

Atlantida написал(а):

Прикиньте, в сми сегодня появилась инфа, что 50 процентов наших абитуров написали русский ниже 30%.... Т.е. их не допускают к вузам... Говорят, даже хотят шкалу менять - снижать...

ТЫ вряд ли туды попала ;)

300

Атла, слушай, а ты нас скоро покинешь что ли, в Москоу отчалишь экзамены сдавать?

Отредактировано Lars (2006-10-02 13:48:23)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Гранит науки