Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ах если бы. Но иногда там на них находит. Машину Времени часто крутят, Аквариум, да и про Нау не забывают. Вот только по утрам почему-то в основном попсу гоняют. Сегодня пришлось завтракать под полностью искаверканную детскую песенку "Мама для мамонтёнка". Её в так изуродовали электроникой, что даже противно стало. :(

602

Скажите, как вам песня "Траквилизатор"? Я понимаю, что в ней Цой описывает действие дождливой погоды.
ЗЫ: Видимо очень хорошо описывает, потому что меня эта песня в сон клонит :)

603

А какую смысловую нагрузку при этом несёт припев?

604

Припев? При чём здесь припев? Я говорю,что когда слышу эту песню, меня клонит в сон.

605

При этом:

Кирпич написал(а):

Я понимаю, что в ней Цой описывает действие дождливой погоды.

606

Ну дальше что?  Ты думаешь, что суть песни в другом? Может быть поделешься?

607

Для начала я хочу полностью понять твою точку зрения.

608

Ой блин... Что именно ты хочешь понять? Я пишу, что смысл песни на мой взгляд заключается в описании воздействия пасмурной погоды на человека. Если ты думаешь иначе, выразись.

609

А какое отношение пасмурная погода имеет к психотропным средствам? Она обладает таким же воздействием на человека?

610

ну как мне кажется во время пасмурнойпогоды многих клонит в сон, от того и сравнение с траквилизатором.

611

А мне кажется, что он уже под транквилизатором прогуливается и описывает то, что происходит вокруг. Цой кстати эту песню написал, когда в дурке косил от армии.

612

Разве после приёма транквилизаторов люди гуляют? мне казалось, они идут отдыхать.

613

Почему обязательно отдыхать? Транквилизаторы просто снимают чувство напряжённости, страха, тревоги. Некоторые кстати говоря любят использовать эти препараты не по назначению.

614

Ой, ужас... Начиталась юпитерского форума - они там делятся своими восторгами по поводу "Перемен" в исполнении Кадышевой. Поддалась-таки массовым настроениям, скачала... В себя теперь прихожу...Не читайте перед обедом советских газет (с)

615

Кстати, а с какой она радости её записала, интересно. От нефиг делать(/петь)?!

616

Без понятия. Надеюсь, дальше "Перемен" её планы не простираются. А то она таким макаром Ю-питеру конкуренцию сможет составить :P

617

:O  :D М-дяя, может, она втихоря трибьют выковывает?! :blink:
П.С. а ничего не получится... Каспарян один, и тот занят ;)

618

Этот прикол я уже слышал где-то год назад.

619

Что-то наше телевидение за Цоя взялось... :( видать с грядушим юбилеем. По Рен-тв 10 апреля в 22:00 «Чрезвычайные истории»: «В. Цой. Сон со смертельным исходом»

620

Если честно, заколебали. Лучше б какой-нибудь КИНОшный концерт пустили по телеку.

621

а вот кстати ни разу в жизни не видела по телевизору полностью хоть какой-то концерт Кино, ни в одной передаче

622

Зат.ахали уже! :mad:
http://community.livejournal.com/v_r_ts … tml#cutid1

623

Ага, :( совсем недавно наткнулась на это сообщество... Кстати, само оно пропагондирует себя, как исселователи жизни Цоя.

624

Жаль, когда такие имена, используют в качестве рекламы  :sorry:

Отредактировано Navigator (2007-04-16 09:49:18)

625

от соединения в одном обзаце имени Цоя и этих всех передергивает натурально, дальше читать не в состоянии  :mad:

626

Блин, не охота продолжать неприятную тему, но всё равно... На алисовском форуме пишут, что "Перемен" Кадышева вроде как записала для второй "Ассы" по просьбе Соловьёва... :(  :mad:  :( На старости лет у мужика совсем крыша съехала...

627

без комментариев

628

Чего-то тоже ничего говорить не хочется, потому что без нецензурных выражений здесь явно не обойтись... :mad:

629

Блин, опять плохие новости... Ну это вообще уже...Полный алес капут.
http://www.izvestia.ru/spb/article3103612/
:( :( :( :mad: :mad: :mad:

630

.............................................................!!!