Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

КИНО

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

frozen написал(а):

вот-вот, именно популярная музыка

Это у него наверно от Цоя пошло, Цой тоже настойчиво называл Кино поп-группой. А сейчас само понятие "поп-музыка" настолько дискредитировано стараниями всяких уродов, что стабильно вызывает не очень хорошие ассоциации, ну, у меня по крайней мере.

422

Lars написал(а):

ну, у меня по крайней мере

Аналогично. Возможно, терминалогия несколько изменилась просто.

423

Ну так... Вообще разница между поп-музыкой и попсой по-моему заключается в том, что первое понятие отражает востребованность музыки широкой аудиторией, а второе - ее качество, ну точнее, его полное отсутствие. А сейчас у нас эти понятия стали в общем-то тождественными, потому что получается так, что широкой публике нужен только дешевый ширпотреб и всё. А Кино в конце 80-х действительно было поп-музыкой (я имею в виду в нормальном понимании этого слова), так же как и Наутилус... ДДТ тоже, правда чуть позже, в начале 90-х, с выходом альбома "Актриса Весна"...

424

Ларс, вот у нас с тобой точно нет расхождения в терминологии ;)

425

Скажите мне пожалуйста, что вот этот сайт, вот все эти картинки не имеют ничего общего с именем, которое написано внизу!..  http://www.music.freenet.kz/photo.html

426

Что-то мне как-то совсем не хорошо стало от сочетания этих фоток, и этого имени. Сильно надеюсь, что это просто жестокое совпадение.
А вот тут лучше :) http://www.kamchatkaclub.ru/img/photo/niyaz.htm

427

Atlantida написал(а):

Скажите мне пожалуйста, что вот этот сайт, вот все эти картинки не имеют ничего общего с именем, которое написано внизу!..  http://www.music.freenet.kz/photo.html

А что там было такого криминального? А то у меня не открывается - "сервер не найден"...

Atlantida написал(а):

А вот тут лучше

Блин, меня бесит, когда так откровенно пытаются косить под Цоя, ну ладно внешность там у чувака тоже восточная - это не от него зависит, но его ведь явно специально на место вокалиста подбирали. Пусть лучше дядя Слава играет песни Цоя, чем эти все Ниязы и сотоварищи

428

Lars написал(а):

Пусть лучше дядя Слава играет песни Цоя, чем эти все Ниязы сотоварищи

Та да! А то блин как-то фальшиво всё это выглядит! День памяти Виктора Цоя, а играет в Камчатке какой-то Нияз... Кто такой? Откуда взялся? Что из себя представляет? Ничего не пойму.... А на одной фотке сидит такой парнишка, типа поклонник Кино, но в толстовке с надписью "ПИЛОТ"....   :blink:

429

Lars написал(а):

А что там было такого криминального? А то у меня не открывается - "сервер не найден

samarin написал(а):

День памяти Виктора Цоя, а играет в Камчатке какой-то Нияз... Кто такой? Откуда взялся

Это да, это печально. Я имела в ввиду, что это сайт Камчатки - все-таки приятные воспоминания у меня с ней связаны... :)Хоть и грустные.

430

Не, с Камчаткой понятно, а я про первую ссылку спрашивала, она у меня не работает

431

Ларс, а вот странно - вчера она работала, а сегодня и у меня не открывается! Может сайт сканчался? Хорошо бы.

Короче, там было что-то ужасное. Страница фоток: из тех, кого я узнала - Тату, Спаис герлз, Руки вверх и ещё какие-то уроды в таком же духе. А внизу - веб-разработчик - Александр Цой.  :O  :O  :O

432

Мда, наверно все-таки однофамилец :blink:

433

Atlantida написал(а):

А внизу - веб-разработчик - Александр Цой.

У меня тоже не открывается...
Вот только Александр тоже работает веб-дизайнером.
Но настораживает ещё и то, что это казахский сайт.

434

А Башлачев, получается, так и не уволился с Камчатки  :(

435

Анна написал(а):

Вот только Александр тоже работает веб-дизайнером.

Ага, я в курсе - вот поэтому меня это и насторожило. Но другой момент - говорят, у него сейчас своя группа, вроде как что-то тяжелое. И все же - нет, это имя и эти картинки на одной странице - это жестоко. :(

436

Ну с другой стороны, что в мире Александров Цоев мало?! Тем более в Казахстане.

437

Ну ладно, вздохнем с облегчением. :(

438

Вот, наткнулся на песню (промо-версию) http://www.provodamusic.ru/download.php … 3a8cad3b82
Посвящение группе Кино.
Интересно ваше мнение по этому поводу

На мой взгляд, попсово. Хотя припев мне показался более-менее содержательным. В целом - очередная попытка раскрутиться на чужом имени. Тем более на таком...

439

Gambit написал(а):

Интересно ваше мнение по этому поводу

По-моему не очень... и попсово как-то и чувства какие-то отрицательные вызывает... что-то напомнило мне "Группу крови" Шнура, но я бы даже отдал предпочтение песне Ленинграда!

440

Послушала это творение. Разделяю ваш негатив по отношению к этой песне, так... Меня еще контраст добивает - то поет про Маму Анархию и Последнего героя и тут же - смс, антивирус... Такое несоответствие...Это попытка осовременить творчество Цоя и придать ему актуальность? Так зачем это надо? Он по-моему и без того актуален до сих пор. Кстати, че-то Смысловые галлюцинации напомнило - вокалом наверно, такой же попсовый

441

Lars написал(а):

Смысловые галлюцинации напомнило

Не... я "глюки" ещё как-то в небольших кол-вах могу переносить, а эту песенку больше одного раза прослушать не смог...

442

Значит я и скачивать не буду.

443

Только сегодня посмотрел видео-версию КИНОпроб и сразу же резко изменил свое отношение к этому проекту с умеренно-нейтрального до резко-отрицительного. Просто пиз**ц... От такой дани "памяти" Цою, наверное, тогда дурно стало.
Подумалось: разве для этого Цой писал свои песни, влаживая в нх всю душу, чтобы такие мудаки, которые были на КИНОпробах, настолько инвалидно их перепели...
Бутусова почему-то не видел, ну и слава Богу.

444

Ага, я недавно видела отрывок из "Кинопроб" - в частности выступление Кукрыниксов... Отстой полный, ни искренних чувств, ничего, одни кривляния. К тому же мне не очень приятно, что Каспарян с ними засветился, правда он выглядел, как единственный приличный человек среди этого сброда...Вообще Кинопробы - такой мерзкий проект...Если говорить об этих молодых недоделанных группах, какая тут дань уважения Цою, о чем тут речь вообще может идти? Одна коммерция...

Gambit написал(а):

Бутусова почему-то не видел, ну и слава Богу.

А непосредственно в концерте он по-моему не участвовал, так же как и БГ.

445

Ларс, а весь концерт ты смотрела?

446

Lars написал(а):

, так же как и БГ.

Вот, кстати - недавно скачала БГэшный вариант Генерала - вот что мне реально понравилось. С чувством сделано, ничего не скажешь. И красиво очень получилось :)

447

http://www.newsmusic.ru/news_2_3697.htm  Кто-нибудь что-нибудь про них знает?

448

Атлантида, мнения выше - именно об этой группе и песне ))

449

Гамбит, в смысле? Вы ж там про Кинопробы говорите - а это вроде что-то другое... Хотя, имхо, и эти тоже на его имени выехать хотят, не более того.

450

Атлантида, еще чуть выше, перед КИНОпробами, начиная с моего поста номер 438.