Derby написал(а):уже вижу как все остальные форумчане спорят с Февралём! Типа, наркота - это гуд и всё такое! думою таких людей нет!
Ну я вот, к примеру, нормально отношусь к наркотикам) Но спорить и доказывать, что это исключительно гуд не буду)
Почему нормально? Потому что наркотики расширяют сознание, позволяют выйти за рамки тех измерений, к которым мы привыкли в повседневной жизни, уйти от рутины.
Я за осознанное употребление наркотиков и только с осознанной целью, а не просто словить кайф.
Музыкантам и прочим творческим людям, которые находятся в поиске или просто исследователям жизни это как возможность сделать прорыв в собственном мировозрении)
Медаль имеет две стороны, но общество навязало нам стереотип, что наркотики - это зло. Где же самое ценное, что есть в жизни - свобода выбора? Почему за нас решают, можно ли употреблять наркотики или нет? В конце концов, почему курить и употреблять алкоголь можно, а наркотики нет? А ведь, думаю, от последствий хронического алкоголизма и курения умирает не меньше (а то и больше), чем от наркотиков.