все что я знала и говорила о Чиже - чушь!!! Чиж - прекрасен...теперь точно могу сказать и чем торкает и все прочее. Так вот торкает он тем, что это реальный рок-н-ролл!
концерт был прекрасен! в зале остались я и Чиж...ну вроде Дэн еще был.....в общем полное отключение сознания от реальности, только я и Музыка....как же хорошо...на некоторых песнях орала как сумасшедшая, на некоторых просто закрывала глаза и растворялась...ладони сбила в кровь голос посадила, уши оглохли...вот мои сборные ощущения.
теперь включим трезвый рассудок: трек лист несколько отличался...кое-каких песен не было. было несколько других, но названий их не знаю к сожалению....УББ пошел в лет, вот что значит вживую! в начале выбежал дядька подарил розы и водку, наверное, в какой-то фарфоровой бутылке...зал был далеко не полным(((( я там орала по-ходу громче все, вообще в Смоле оч сдержанная публика, состав публики был много моложе чем на Бу.
в общем вышла с твердым убеждением, что Чижа в лоб Бог поцеловал и что слушать его нужно вживую, вживую и обязательно вживую...