Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чиж

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

Ловлю :) Правда с моим инетом он долго летит... Спасиб  :)

62

Lars написал(а):

Классно я вам флуд испортила

И заменила его на другой ;)  :lol:  :lol:

63

Естественно, а как же иначе?  :D

64

В среду в шесть часов утра ехал домой: мокрый от дождя, голодный, замерзший... И случайно в пустой маршрутке услышал "Еду, еду...". С тех пор записал эту песню в свои любимые - настолько она меня зацепила. Правда, нравится не во всех версиях исполнения. Больше понравилась с "Нового Иерусалима".

65

А я пару дней назад очень прониклась песней "Такие дела", мне и раньше она в общем-то нравилась, но я ее почему-то давно не слушала, а в этот раз ну очень уж зацепила...

66

Gambit написал(а):

случайно в пустой маршрутке услышал "Еду, еду...". С тех пор записал эту песню в свои любимые

Я Чижей начал слушать где-то год назад, когда в лагере ребята (кстати дзюдоисты) исполняли на две гитары Чижовские песни! Это настолько классно звучало, что мне аж понравилось! Я даже себе ник второй в интернете взял Russo motroso!  :D

67

Правельно было замечено на форуме ДДТ что в их творчестве добивает обилие хиппизма.

68

Ну, у меня ЧИЖ уже на четвертом месте среди любимых групп ;) Любимая песня - Она не вышла замуж, тащусь от неё по полной. Такие дела тоже обожаю, Скоро поезд супер, особенно когда действительно скоро поезд ;) В общем, супер группа :)

69

Atlantida написал(а):

Ну, у меня ЧИЖ уже на четвертом месте среди любимых групп

К слову сказать что у меня нет групп по номеру. Любимая безусловно ДДТ. А остальные составляют единое целое, так сказать дополняют друг друга.
В плане текстов слабоватая очень группа имхо.
Да и мелодии по мойму однообразные.

70

Так у меня тоже по номеру тока четыре - остальные вместе идут ;)  Музыка мне их нравится, а по словам - ну да, проигрывают и Кино, и НАУ и Аквариуму и некоторым другим - ну и ничего страшного, зато драив есть :P

71

Atlantida написал(а):

драив есть

драйв есть и в КИШ.

72

Ага. Но вот Киш мне не нравится, а ЧИж нравится - как объяснить? Может Чиж добрее, а?

73

незнаю.

74

Кирпич написал(а):

добивает обилие хиппизма

А меня в какой-то степени наоборот привлекает. А вообще у Чижа имхо очень правильный подход к рок-н-ролльной музыке, отсюда и драйв

75

Из их песен немногим по вкусу пришлась "Мышка". А именно сторчка:" детям рок-н-рола хватит димедрола, чтобы погрузиться в сурреалистичное кино" Запомилось потому что в былые годы любил димедролом побаловаться.

76

Пару дней назад практически "открыла" для себя "18 берез" :))) Раньше как-то она мимо проходила, а сейчас вот - жутко зацепила :)))

77

В последнее воемя подсел на эту группу,но все-равно нравится далеко не все...Как сказал кто-то из рокеров: "Это лавочный жанр!"(примерно так)...:)

78

Кто-нибудь,объясните мне пожалуйста символизм колокольчика,который звучит именно соль диезом в песне "Полонез"...:) А то вообще не могу никак понять романтичность этой ноты,почему именно она? :)

79

Помогите пожалуйста кто-нибудь,а то ведь не усну...:)

80

Вот ведь блин, с Чижом телеграфной связи нет, а пытаться проконсультироваться у дяди Славы смысла нету - он ноты вообще не знает... :P

81

Не,ну диез-то это понятно,а вот смысла этой ноты в этой песне вообще не понимаю...:)

82

в общем к нам тоже Чиж едет и мы похоже пойдем....озаботилась вопросом плей листа, читаю на форуме Чиж и ко

В общем, благодаря всему этому кач пошел где-то во второй половине концерта.

А вообще за 2,5 часа было спето... В общем, можно было назвать это всё Greatest Hits Live. Поскольку без всяких просьб со стороны публики, просто так, были исполнены все главные хиты: Она не вышла замуж, Фантом, Вот пуля просвистела, Бомбардировщики, Идиллия, Доп 28, Полонез, Перекресток, Hoochie Coochie Man, УББ, Блюз на сваях, Вечная молодость (при выходе на "бис")...

Из новых было Эти реки никуда не текут. И всё, больше новых вещей не было ни одной.

В общем послушать было что.

Отработали ребята славно.

у меня глюки или это оч знакомая строчка??

83

Мила написал(а):

это оч знакомая строчка??

...текут никуда=)

84

во во и я испугалась)))

85

Это песня Машины времени, про реки. Чиж перепел её для их трибьюта. "Эти реки никуда не текут, они забыли про море"

Мила написал(а):

В общем, можно было назвать это всё Greatest Hits Live.

О, вот это-то мне и надо :crazy:

86

Вот ё-маё! И я хочу на Чижа! А он к нам не ездит....

87

Да у нас он тоже нечастый гость - мне сказали, последний раз (а может и единственный пока) был в Брянске 12 лет назад. Вот хоть вспомнил о нашем существовании :)

88

да он решил почтить нас всех, приятно..
а у вас какие в городе афиши?? у нас такие маленькие, черненькие и на каждой остановке, я на маршрутке ехала, увидела из далека...вот радости было!

89

Я у нас афиш пока не видела. На сайте "Живой воды", организатора концерта, висит вот такое

90

у нас тоже самое почти, только фон черный, буквы желтые и птички нет)))