больно они нужны за деньги. В контакте хоть группы есть, где много полезного, аудио, видео... Я одноклассники не сайт, а унылое г*вно, имхо...
Концерты группы
Сообщений 751 страница 780 из 1007
Поделиться7522009-10-14 14:01:10
Вот когда однокласники могли бы действительно сделать деньги - это ввести платное закрытие аакаунта
Поделиться7532009-10-16 15:06:11
Несколько фотографий с вчерашнего концерта. Но мы стояли далеко, поэтому у меня фотки получились фигового качества. Выбрала несколько более или менее пристойных
Поделиться7542009-10-16 15:08:30
Здорово) Эх, ну почему до нас экраны не доехали? Директор на доске отмазывался - сложно, дорого, они и так уже сдыхали, экраны, эти... Но ведь привозят! Ладно, Скорпы там, но и Шевчук ведь привозит и другие...
Поделиться7552009-10-16 15:11:03
Интересно получалось, когда дядя Слава становился на фоне экрана совершенно незаметен, прямо создавалось впечатление, что он растворяется в нём
Поделиться7572009-10-16 15:14:04
создавалось впечатление, что он растворяется в нём
В эти секунды его мечта сбывалась - не отсвечивать на "позорище" У нас вообще на него свет наводили только во время вокальных партий, а так он в темноте был. Страшилка, блин. На темной-тёмной сцене, на фоне тёмного-темного задника стоял тёмны-тёмный Славик) Маскировался, видать.
Поделиться7582009-10-16 15:14:35
Мда, ну голос я вчера конкретно сорвала, сегодня аж горло болит
Поделиться7592009-10-16 15:18:20
На темной-тёмной сцене, на фоне тёмного-темного задника стоял тёмны-тёмный Славик
Ларис, Бутусов выходящий из тьмы пугал побольше)
Поделиться7602009-10-16 15:22:25
Мда, ну голос я вчера конкретно сорвала, сегодня аж горло болит
Хе. Я помню, мы с однокашником шли часов в 10 уже (сидели в кафе после НауБума) и хрипло орали "Мой князь" на центральной улице)
Поделиться7612009-10-17 10:40:19
прошу прощения что долго не отписывалась, сил ни моральных ни физических не было вчера((( видимо происходила компенсация)))
Поделиться7622009-10-17 10:43:09
часть первая. вступительная.
Брянск встретил меня теплом, обилием магазинов и интернет клубов. Первый день у нас с Ларс был посвящен Овстугу. Тютчев. Лебеди. Великолепный парк. Совершенно пушкинская осень. Большие страшные собаки. Деревянные аисты по дороге.
Поделиться7632009-10-17 10:57:44
часть вторая. мастеровая.
немаловажный момент в моем путешествии ив последующих событиях)))
Ларс сразу поспешила меня разочаровать порадовать: дядь Слава таки ответил на письмо-придется потратиться на шоколадки
Их мы покупали в 4х местах, аж в два приема. Нигде не было нужного количества. 13 купили до Овстуга, остальные после. Тут стоит отметить гениальный лорин диалог с продавцом:
-у вас 12 шоколадок есть??
-угу!
-тогда давайте 14.
Еще в дома меня посещала мысль о шоколадках "типа дядь Слава" Ларс меня поддержала. вот тут-то и началась основная креативнодедсадовская работа. Помните уроки труда в детском саду?? ощущение полнейшее! на аппликацию потратили часа 4,5 + коробка на следующий день))
шоколадка "типа дядя Слава" имеет
а)изображение дядь Славы на лицевой части
б)надписи "Дядя Слава" и "С днем рождения" на торцевых
в)подпись от каждого активного члена форума и город его проживания сзади шоколадки (от Милы Смоленск; от Ларс Брянск и т.д). Постарались никого не забыть. На остальных шоколадках написали просто "От форума Наупитер"
Поделиться7652009-10-17 11:01:07
А где фотки моей сумки, наполненной шоколадками?
Поделиться7672009-10-17 11:03:44
О, это уже изготовление коробки пошло
Поделиться7682009-10-17 11:04:36
конечный вариант имел следующий вид
Поделиться7692009-10-17 11:06:29
Мама вчера всё допытывалась у меня, почему у кота был такой матрёшечный раскрас. Я ей объянила, что это кот не матрёшечный, а психоделический
Поделиться7702009-10-17 11:20:14
часть третья. нервная.
Вторая половина второго дня была нервной. Думаю не только для меня. Быстро пробежались по центру Брянска, но основной темой было конечно не это. Больше разговаривали о том : возьмет-не возьмет и как мы будем кушать 720 гр шоколада)))
Вымотались. Пришли к Лоре, до концерта два часа. Ощущение разбитости, хочется спать, на концерт не охота, но ясное дело мы так просто не сдаемся. Съели священной селедки с шоколадкой Аленка (большой, а не дядь Славиной).
Пошли на остановку, мне показалось, что мы ждали маршрутку какое-то сумасшедшее количество времени, хотя думаю она приехала довольно быстро. сели-начали звонить КГ, обладательнице наших билетов. По закону жанра она не брала трубку, оно и понятно-человек на паре. Позвонили раза три, все это время как на иголках. Сижу, держу подарок в руках. Жутко беспокоюсь как бы ничего не помялось/растаяло/высыпалось. А люди вокруг даже не понимают ответственности момента .
приехали. Звонит КГ-они уже у ДК БМЗ. Подходим (тут я как-то даже успокоилась, рада была познакомится с еще одной наупитербурженкой). Рассказываем наперебой как готовили подарок. Все. Собрались. Звоним. Урррррра! на том конце провода ответили. Сказали, что дядь Слава предупреждал о нас и чтобы мы подождали 15 минут. Ларс кладет трубку и сообщает, что слышала бутусовский голос на заднем плане, настроение улучшается и накаляется)))
Ждем. 15 минут говорим о том как дядь Славу поздравлять, обсуждаем куда ставить бутусовский автограф. КГ- традиционно в лекцию. А у нас с собой две кассеты и диск (почему я не взяла своего Богомола.... )
Поделиться7712009-10-17 11:23:08
А, ну следует наверное пояснить, что дядя Слава, когда ответил мне по мылу, дал номер какой-то Анны (типа администратора кто-то, видать) и сказал связаться с ней перед концертом
Поделиться7722009-10-17 11:42:15
часть. четвертая. торжественная..
перезвонили через 15 минут. Аня (администратор она или еще кто мы как-то не поняли) сказала, что нужно подождать еще минут десять. Уже почти семь, до концерта минут этак 20. Перезвонила сама. Сказала подойти ко второму служебному.
Искали служебный всем миром, как-то не подумали, что ему логично быть закрытым. Наконец сообразили, Ларс позвонила в звонок. Я с шоколадками, Кг за спиной, ждем. Выходит тетко-бабушка и зычным таким голосом:
-вы к кому
- к Вячеслав Геннадичу-нестройный хор наших голосов
- к кааакому???
- к Бутусову...ээ...мы с ним договаривались...
- или звоооните ему или я позову охрану
БЕМЦ дверь закрывается
Лора перезванивает Ане, та говорит, что сейчас за нами выйдет, ждем не долго-дверь открывается. Молодая девочка в розовой клетчатой ветровке, проводит нас внутрь. Проходим мимо тетклбабушки, охранников за сценой. Приближаемся к двери.
тут хочу отметить странное впечатление возникшее у меня. Не раз видела фотки из гримерок каких-то с Бутусовым и Ю-питером, у меня было впечатление, что картинка такая ожила и мы в нее входим.
Стоит. И правда СлавГеннадич. Ноги ватные, но в обморок падать не стали))) Протягиваю коробку, Ларс тораторит что-то вроде поздравляем и желаем. все вставляют свои реплики о том что любим его, чтоб успехов творческих, спасибо за творчество.
Вспоминаю, что про подарок надо сказать:
- это шоколадки, их там 48 штук. Все вашего имени (а может это Ларс сказала, черт, не помню)
- да я подозревал, что их будет много.
Дядь Слава клевый, такой как в телике, смущенный немного (мне показалось и простой). Особенное внимание обратила на голос, за который когда-то и полюбила дядь Славу. Густой, густой до невозможности как варенье, туман или гудрон и глубокий...как и должен быть...
Вроде отпоздравляли, тааак главное не уйти. Робко прошу сфотографироваться
-да, да конечно! как вам удобнее? (как нам удобнее?? да как вам удобнее Чеслав!! )
Тут же нас сфотографировали, теперь попросили автограф
-конечно, конечно, но только вот на чем
-а у нас все готово! вот диски и кассеты.
тут дядь Слава нам хотел организовать по диску, но к сожалению кто-то там сошел с пути.
Пока начинают подписывать, начинаю отходить и оглядываться. Вкомнате накрыт праздничный стол, но без спиртного, Каспарян с гитарой (?), Вырвич у окна, Кулаков что-то ест, иннокентий все это время бьет Аню по голове шариком, шариков много они разбросаны по комнате.
Протягиваю кассету вторая :подаренный Ларсом Имярек
ВГ ее внимательно осматривает и замечает, что это большая редкость и сам он такой кассеты не видел.
-подпишите Миле
-Миле? это Людмиле??
-угу
подписывает
Лара берет в это время автограф у Каспаряна
Иннокентий отвечает по телефону, потом говорит:"Слава, тебя" Бу подписывает и говорит, что-то типа да-да, спасибо и т.д потом а мне подарили 48 шоколадок, даа, вот видишь какая молодежь у нас активная.
я пытаюсь быстрее вытащить кассту с Чужой Землей, прошу автограф для Рины
пишет
--это девочка-говорю-из Казани которая очень любит ваше творчество
тут подбегает Лариса и говорит, дада она еще дружит с Могилевским))) начинает объяснять какую он ей книгу-то прислал, с подписью.
дядь Слава кивает на все внушительно и говорит: да, да, даа, да)))
потом подписывал КГ в лекции, спросил по чем лекции, она ответила по деталям машин.
-Вы дизайнер???
-нет будущий инженер-
- ооо))
тут мы вспоминаем и сообщаем, что на каждой шоколадке указано от кого она и из какого форумчанин города.
вообще дядь Слава молодец, интересовался нами, не просто тупо подписал и все, а постарался за тот короткий промежуток каждому уделить минутку. На все кивал и заинтересованно вздыхал)))
тут нам сказали, что нам пора. Уходить не хотелось.
Еще раз поблагодарили за все. Тут дядь Слава сказал очень приятную вещь: "Спасибо, что находите время, чтобы уделять его другим." ну мы тут естественно вам спасибо, с тем и вышли.
на концерт летели как на крыльях, просто сантиметров 20 над полом парили
Отредактировано Мила (2009-10-17 11:52:39)
Поделиться7732009-10-17 11:55:01
А ещё забыла написать, что дяде Славе очень понравилась моя сумка с Битлз и пацифистский значок
Поделиться7742009-10-17 11:58:34
Блин, Мил, вообще так здорово пишешь - я щас как будто второй раз там побывала
Поделиться7752009-10-17 11:59:38
Часть пятая. Сумасшедшая
полчаса бегали, пытаясь найти место получше и не на балконе. от сцены отгоняли. В зале был аншлаг! в Смоле такого не видела. Народу забито, ни одного пустого места. Когда народ стал звать : Слава, Слава. мы похихикали, что дядь Слава не может, он шоколадки кушает. Шоколадки не шоколадки подкрепили, но дядь Слава был в ударе! все песни на ура! Экраны меня кстати оч порадовали, у нас-то он еще без них был! Правда удивило обилие розового и какая-то попсовая обработка Доктора, а остальном я была на вершине блаженства. Топала, махала, пела. Чеслав то исчезал на черном экране, то возникал в лучах прожектора, очень красиво. Тихие игры, Одинокая птица, Титаник, Князь, Скованные, Ален Делон...что еще нужно для счастья??? последние две Америку и Звезду пели стоя. Весь зал!!! отбила руки, сорвала горло, счастью не было предела!! в общем дядь Славе не просто огромное спасибо, а спасибо в сотой степени)))
Отредактировано Мила (2009-10-17 12:10:12)
Поделиться7762009-10-17 12:03:01
ещё забыла написать, что дяде Славе очень понравилась моя сумка с Битлз и пацифистский значок
точно и то что спросил у КГ как подписать, она Алёне и ли Елене, он говорит : Елене-это классическое имя, о как))))
Поделиться7772009-10-17 12:04:30
пятая сумасшедшая короткая, тк я находилась в едином потоке сознания, почти не разделяя песни на отдельные-такой цельный конгломерат счастья.
Поделиться7782009-10-17 12:21:40
замечает, что это большая редкость
Если бы я об этом знала заранее, я бы тебе её не подарила
В зале был аншлаг!
Действительно, зал был забит по самое не хочу, даже билеты на все откидные дополнительные места были распроданы - на моей памяти первый раз так. Ни на Аквариуме, ни на Агате, ни на Назарет - нигде такого забитого зала не было... Мне, единственное, рассказывали, что на Шевчука лет 7 назад у нас народ так же ломился. И принимала публика Юпитер очень тепло, обычно народ у нас на концертах ведёт себя пассивнее.
Поделиться7792009-10-17 12:26:06
Мил, выложи потом плиз ещё концертных фотографий с твоего фотика, у тебя качество лучше
Поделиться7802009-10-17 12:33:12
А, ну для полноты картины тут тоже наше фото с дядь Славой вывесим, пусть внеконтактная Мона полюбуется