Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы

Концерты группы

Сообщений 691 страница 720 из 1007

691

В футболке... Везёт, в клубе "16 тонн" наверное уже топят :disappointed:

692

Lars написал(а):

В футболке... Везёт, в клубе "16 тонн" наверное уже топят

Я выдвигала версию, что банально та рубашечка истела) Не думаю, что из-за жары, ибо ВячГен начстолько суров, что даже в 40 градусов в Самаре обошелся только расстёгиванием рубашки)

693

Lars написал(а):

Везёт, в клубе "16 тонн" наверное уже топят

угу, у нас блин дома холодишша(((

694

Mona написал(а):

что банально та рубашечка истела

А может,это он и впрямь к зиме так красиво разоделся.
Но фотка шикарная

695

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :smoke:

Ю-питер к нам не приедет по непонятно каким причинам :(

696

Во блин... Небось у организаторов проблемы какие-то

697

Нда, на Доске не узнавал, что там такое?

698

Mona

Нда, на Доске не узнавал, что там такое?

Узнавал там по каким-то "независящим от нас причин" и когда я спросил по каким если не секрет, но ответ не последовал, видимо секрет :D

699

Сегодня по 5 передачко про Who с предисловием некого В.Бутусова) Блин, почему я в Хабаре? у нас в 5-25 утра (или ночи...)

700

http://www.segodnya.ua/news/14084674.html

«Наутилус» едет в старом составе

Как стало известно «Сегодня», 10 ноября в нашем городе пройдет грандиозный концерт, о котором местные рокеры со стажем даже не могли мечтать!

Уже с понедельника, 12 октября во дворце молодежи «Юность» в продажу поступят билеты на выступление легендарной рок-группы «Наутилус Помпилиус».

«Да, вы не ослышались. Это не «Ю-Питер» или Бутусов с сольным концертом, это именно старый-добрый «Наутилус», - поделились с нами устроители выступления - агентство «Арт-концерт». - Музыканты исполнят свои знаменитые хиты прошлых лет, которые напевала молодежь 80-х!». Цена билетов на галерке - 80 гривен. Послушать хиты в партере можно будет за 400 гривен. По словам кассира «Юности», дончане каким-то образом прослышали об этом выступлении: «Сегодня наши клиенты просили только билеты на «Наутилус Помпилиус». Судя по спросу, билеты разметут за одну-две недели».

701

Alterus написал(а):

поделились с нами устроители выступления - агентство «Арт-концерт».

И бесстыдно соврали.

702

***! Пойти, что-ли, Славика обрадовать, а то он не в курсе, наверное...

703

Mona написал(а):

Сегодня по 5 передачко про Who с предисловием некого В.Бутусова) Блин, почему я в Хабаре? у нас в 5-25 утра (или ночи...)

Это все-таки История рока с А.Устиновым?

704

Квадратный Глаз написал(а):

Это все-таки История рока с А.Устиновым?

Ну. Я-таки посмотрела) Дядь Слава жжот, как всегда. Я уже основную часть летом видела, а вот Бутуса - нет.

705

Mona написал(а):

Сегодня по 5 передачко про Who с предисловием некого В.Бутусова

ЁКЛМН! А почему я вчера не зашла в эту тему? :| Ладно, на торрентах наверняка какая-нибудь добрая душа выложит

706

ЗАВТРА! :jumping:

707

Все, наверное, ждут эту передачу из-за вступления с дядей Славой... А я хочу The Who!!!!!!! :jumping:

708

Ну вступление с дядей Славой скоро должно появиться на сайте 5-го канала. Но они почему-то выкладывают там у себя только вступления

709

Да, я и про Клэптона только одно вступление позырила((( А хочу еще передачу!!!!!!

710

А про Клэптона кто вещал? Пан Шклярский?

711

Вроде. И про Сантану) А ещё меня безумно радует, что нью программ Пикника и сегодняшний НауБум в Питере 5 будет казать)

Квадратный Глаз написал(а):

Все, наверное, ждут эту передачу из-за вступления с дядей Славой.

А я уже писала, что саму передачку видела, заценила ребят)

712

Mona написал(а):

сегодняшний НауБум в Питере 5 будет казать)

Правда что ли? Здорово.а когда? )

713

Как сказад Иннокентий - он сообщит. Смонтируют и покажут) Ближе к НГ, наверное.

714

Посмотрела на утубе отрывки из 16тонн и уже БКЗ. Титаник одобряю - это нужное рубилово) И вообще, они так хардово местами звучать стали, я прям в восторге. Бутусову вообще гитарное жёсткое звучание, по-видимому, глубоко симпатично.

715

Mona написал(а):

так хардово местами звучать стали

Серьёзно? :)  Ну что ж, в четверг заценим :) А новый (точнее плохо забытый старый :P ) "Титаник" я недавно слушала в контакте, да, попытки возвращения к прежней аранжировке мне гораздо больше по душе, чем тот, какой-то невнятно-полушансонный вариант.

Mona написал(а):

Ближе к НГ, наверное.

Они б для начала выпустили ДВД с прошлогодним концертом в Олимпе

716

Lars написал(а):

Серьёзно?   Ну что ж, в четверг заценим

Эм, это я так, итог подвожу. Ну просто Нау в Ю-питере звучит жестче. Обработки более гитарные. Клафиши-саксафоны то тю-тю. Ну почти тю-тю, подкачка рулит)

717

Lars написал(а):

Они б для начала выпустили ДВД с прошлогодним концертом в Олимпе

Аминь.

Mona написал(а):

Ну почти тю-тю, подкачка рулит)

*Могилевский за кулисами* из ВСОшинского отчёта запомнился, да )

718

Жалко, Катя до сих пор безинтернетная, а то бы рассказала нам про вчерашний концерт

719

Вот, выложили дядь Славу http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/504057/ КГшку порадовать пока увы нечем

720

Блина... Где The Who?????!!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы