кстати да, Всо такие жуткие цены называл жеесть)))
Концерты группы
Сообщений 661 страница 690 из 1007
Поделиться6622009-10-03 01:13:45
Если кто-нибудь записал эфир программы Мишанина на радио Серебряный дождь с Бутусовым 2 октября,то огромная просьба выложить и оставить ссылку.Я сам узнал об этом только сегодня,и пока в сети нигде не находил
Поделиться6632009-10-03 03:48:02
А-а-а, Сталины пугают... И моя ава тоже. Чёрт, ищу на десктопе Тукса! Не хочу ассоциироваться с застоем(
Поделиться6642009-10-03 03:57:53
А ссылка есть - http://narod.ru/disk/13763582000/R_FM_0 … .mp3.html. Видела фотку с вчерашнего концерта. Что я скажу - похоже, та рубашечка истлела наконец-то)
Поделиться6652009-10-03 07:59:24
Вот везет, мне до 3 ноября ждать, ну ладно пока буду ждать на пикник схожу 23 октября.
Поделиться6662009-10-03 09:34:51
классно первые четыре поста сверху смотрятся))
Поделиться6672009-10-03 10:15:28
А ссылка есть
"Нет такой страницы" пишут. Кирилл вроде выложил её в контакт, сейчас сходим глянем
Поделиться6682009-10-03 10:46:15
А мну скачало... На народе... Хм. http://narod.ru/disk/13763582000/R_FM_0 … v.mp3.html работает
Поделиться6692009-10-03 13:17:10
А я нашел всё-таки прямо сегодня ночью вот здесь: http://www.moskva.fm/stations/FM_100.1/programs
Только там нельзя скачать,а просто можно послушать и записать архив эфира.
Поделиться6702009-10-03 13:52:36
У нас концерт уже сегодня будет!!! Я весь в нетерпении и ожидании... Очень хочется надеяться, что ВГ не облажается в том смысле,что все песни будет исполнять с определенной долей вдохновения,а не чисто "на автомате",как это часто с ним случается.
В любом случае,после концерта постараюсь отписаться сюда и поделиться своими впечатлениями.
Поделиться6712009-10-03 14:19:57
Желаю отличного концерта! Ждемс отчётик
Поделиться6722009-10-03 14:48:32
Будем ждать!
Поделиться6732009-10-05 11:05:51
Ну,вот и свершилось.Концерт состоялся и, как и обещал, пишу отчёт -)
Ходили мы всей семьёй,втроём.В целом концерт был очень неплохой.Всё было здорово и нам очень понравилось.Прежде всего порадовал хорошо отстроенный звук,благодаря чему были отлично слышны как партии всех инструментов,так и вокал ВГ.
Немного прикололо то,что до начала концерта сцена была закрыта занавесом,как это обычно бывает перед началом спектакля в театре.Когда пришло время начинать,занавес раздвинулся и музыканты Ю-Питера уже стояли на своих местах - Бутусов посередине в самой задней части сцены на подиуме, на переднем плане слева Каспарян, а справа Вырвич с басом и Кулаков за ударными.
Начался концерт,как мы и ожидали,с "Бриллиантовых дорог".По всей видимости,это одна из любимейших песен Славы.Не помню ни одного концерта с его участием,будь это концерт Нау, Ю-Питера или сольная акустическая программа, на котором не была бы исполнена сия песня.
Что касается остального трек-листа,то были исполнены следующие вещи (за порядок песен не ручаюсь,но список полный):
1.Бриллиантовые дороги 2.Тутанхамон 3.Как падший ангел 4.Утро Полины 5.Зверь 6.Воздух 7.Титаник 8.Тихие игры 9.На берегу 10.Прогулки по воде 11.Крылья 12.Одинокая птица 13.Дыхание 14.Взгляд с экрана 15.Князь тишины 16.Я хочу быть стобой 17.Доктор твоего тела 18.Скованные 19.Прощальное письмо 20.Звезда по имени Солнце (на бис)
Особо хотелось бы отметить следующие из исполненных опусов:
Титаник - очень понравилась новая аранжировка,значительно отличающаяся от версии с альбома Наубум.Больше напоминает оригинальную из альбома Титаник.Звучит мощно и драйвово,чего не скажешь,когда слушаешь Наубум.
Я хочу быть с тобой - была исполнена настолько проникновенно,что тем самым напомнила лучшие времена "золотого" состава Нау образца 87-88гг. и произвела в моей душе настолько сильное потрясение,что я просто сидел и чувствовал,что слёзы сами льются ручьём от переизбытка нахлынувших чувств.
Скованные - очень сильно ждал эту песню и оказалось,что не зря.Думаю,что это однозначно самая сильная вещь во всей концертной программе.Особенно до дрожи во всём теле пробирает,когда Слава начинает петь высоким голосом: ... и я держу равнение даже целуясь на скованных а...а...а...дной цепью..., и в последнем куплете "...и не меньше последних устали быть может ..."
Воздух - очень сильно зацепило сыгранное Каспаряном соло в этой песне
На бис была исполнена "Звезда по имени Солнце",что стало уже своего рода традицией на концертах Ю-Питера.
Теперь о том,что НЕ понравилось.
Во-первых, очень жаль,что в последнее время ВГ во время своих выступлений стоит на подиуме,расположенном очень далеко от зрителей, в самой глубине сцены,где обычно располагается ударная установка.Из-за этого даже сидящим в передних рядах его не очень хорошо видно(мы сидели в третьем ряду).Создаётся впечатление,что таким образом Бутусов хочет по максимуму дистанцироваться от своей публики,создав своего рода "невидимую стену" между собой и пришедшими на концерт людьми.В результате этого нет ощущения контакта между артистом и зрителями.А ведь это,по-моему, немаловажно.Лично у меня периодически возникало чувство какой-то неискренности ко всему происходящему со стороны Вячеслава Геннадьевича.,а именно, приходили мысли о том,что Бутусов продолжает давать концерты,исходя из одних лишь меркантильных соображений.Возможно,что моё мнение ошибочно и я очень был бы этому рад,если песни Наутилуса и его поклонники действительно дороги для Вячеслава.
Во-вторых считаю,что вполне можно было бы для подобной концертной программы подготовить большее количество песен,хотя бы около тридцати,учитывая,что цены на билеты немалые.Возможно,я рассуждаю слишком по-потребительски,но думаю,что многие со мной согласились бы.
Ещё один момент,который бросался в глаза - это определенная пассивность и инертность многих из пришедших на концерт людей.Мы вдвоём с женой пытались сделать хоть что-нибудь,чтобы немного их раскачать и разбудить,однако,нам это не удалось.Когда в ожидании начала концерта мы затянули "Разлуку",никто нас так и не поддержал -пришлось допевать вдвоём до конца.Ну да ладно,по крайней мере,мы сами получили от этого большую энергетическую подзарядку и моральное удовлетворение.
Всё же с уверенностью могу сказать,что перечисленные выше недостатки ничуть не испортили общего очень хорошего и положительного впечатления о самом концерте.Концерт был на самом деле классный!!!Совершенно ясно,что он запомнится надолго хотя бы потому,что неизвестно,когда теперь ещё будет такая возможность услышать "вживую" песни Наутилуса,с которыми связано так много воспоминаний и ассоциаций в жизни, песни,которые уже давно стали нашей живой и неотъемлемой частью.
Помимо всего выше сказанного,могу ещё добавить,что перед концертом можно было приобрести в фойе футболки с символикой тура и подарочное издание двойника "Наубум".
Отредактировано Самоотвод (2009-10-05 11:14:41)
Поделиться6742009-10-05 11:40:13
Во-первых, очень жаль,что в последнее время ВГ во время своих выступлений стоит на подиуме,расположенном очень далеко от зрителей, в самой глубине сцены,где обычно располагается ударная установка.Из-за этого даже сидящим в передних рядах его не очень хорошо видно(мы сидели в третьем ряду).
Это никоим образом не стремление ВГБ "сбежать" от зрителя(ну по крайней мере, это стремление удачно совпало ), это - техническая особенность. Нашествие и Кулакова за стеклом видел? Слава банально тихо поёт и барабаны сзади, как и принято, тупо его забивают. Я тоже похихикивала до Нашествия, мол, ага, уводят его от установки, придумал байку, но увидев Женю за стеклом... Короче, или это правда, или Бутусов - параноик и конспиратор) Ну это я так, в защиту Маэстро)
А вообше, ПОЗДРАВЛЯЮ с концертом Что касается отстранённости Славы, то ему, похоже, просто маленькие клубы больше подходят в плане атмосферы сейчас... Ну уж такой он, какой есть)
Отредактировано Mona (2009-10-05 11:41:08)
Поделиться6752009-10-05 12:00:49
Господи, какк же я не догадалась про разлуку..Было бы здорово =)
У нас тоже были отрешённые товарищи. Одна дама вообще заснула, кто-то по телефону болтал.
Поделиться6762009-10-05 13:52:03
Mona
Спасибо за поздравления.Насчет того,что барабаны сзади забивают Славу,думаю,что байка.А правду мы наверное не узнаем -)
Поделиться6772009-10-05 13:54:49
Klayly
Ну,за то теперь будете уже иметь заранее готовый план действий на следующий концерт Бутусова:)
Поделиться6782009-10-05 13:56:36
А правду мы наверное не узнаем
Узнаем! Мы устроим ему в Брянске жестокий допрос с пытками! Не зря же мы собираемся осчастливить дядю Славу 48 шоколадками, только вот теперь я начинаю сомневаться, что "Алёнки" для того подойдут, придётся всё-таки на более солидные шоколадки разориться
Поделиться6792009-10-05 14:45:29
Люди, вот скажите мне, пытать его они вздумали, Кулакова Слава-Параноик за стекло прятал на НАШЕствии чисто из конспирации?))) Я скажу так - это лишь удачный повод отойти в тень)
Отредактировано Mona (2009-10-05 14:46:12)
Поделиться6802009-10-05 16:05:27
Ну,за то теперь будете уже иметь заранее готовый план действий на следующий концерт Бутусова:)
Ну не знаю, будет ли уместно на Следующем концерте Разлука =) Хотя, Бутусов и до наубума наусов пел =)
Поделиться6812009-10-05 17:39:04
Мы устроим ему в Брянске жестокий допрос с пытками!
Насколько я понял,пытки будут заключаться в поедании Славой всех шоколадок сразу,прямо при вас.И тогда тут дело не в названии шоколадок,(ведь под пытками придется ему любые съесть),а в их количестве.Так что придется вам всего лишь разориться на гораздо большее их количество,чем сорок восемь,чтобы пытка прошла более эффективно
Поделиться6822009-10-05 17:43:09
.И тогда тут дело не в названии шоколадок,(ведь под пытками придется ему любые съесть),а в их количестве
Дело не в названии, а в весе Сначала речь шла о маленьких шоколадках "Алёнка", чтобы ограничить наши расходы. Но во имя такого важного дела надо отказаться от экономии!
Поделиться6832009-10-05 18:03:03
Я вот тут в своём отчете сетовал на то,что песен было маловато спето,а сегодня нашел отчет одной девушки,которая была на концерте в Москве.Так вот,оказывается там было спето вообще всего 16 песен вместо двадцати.Так что нашему городу ещё повезло и грех жаловаться.Поэтому беру те свои слова обратно
Поделиться6842009-10-05 18:04:59
А может быть в этом туре количество исполняемых песен растёт от концерта к концерту в арифметической прогрессии?
Поделиться6852009-10-05 19:01:33
угу, в Брянске Слава отпоет всю свою дискографию начиная от пеереезда и заканчивая богомолом)))
а насчет шоколадок не знаю,Ю как мы их передать-то намереваемся??
Поделиться6862009-10-06 08:38:26
Как красиво) Красивый Бутусов, белая роза... Эх) 16 тонн)
Поделиться6872009-10-06 08:54:04
Как красиво) Красивый Бутусов, белая роза... Эх) 16 тонн)
Удивительно Вячеслав Геннадьевич берет цветы а ведь говорил, что небудет их брать на концертах
Поделиться6882009-10-06 09:33:59
Из достоверных источников - Слава допел Америку (или даже ЗПИС) и взял цветок. Сказали не лезть во время концерта со совими вениками) А вот уже после, если успеете выскочить и если охрана не сильно рьяная в зале
Поделиться6892009-10-06 13:06:59
ооооййййй, какая фотография, СлавГенн необычайно хорош)))) эххх и роза такая белая, вах!
Поделиться6902009-10-06 13:11:36
ооооййййй, какая фотография, СлавГенн необычайно хорош))))
Да, хорош) Смотришь и не веришь, что ему 9 дней до 48 лет осталось) Фигура так вообще юношеская ещё, подтянутая...