Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы

Концерты группы

Сообщений 571 страница 600 из 1007

571

Народ, видео появились вытупленияю Юпа)) С трансляции  корбины, близко, слышно! Воть видео
посмотрела... Ну ничего так, он даже улыбаается :flag: Только вот в Скованных в конце лажанулся - голос сорвался заметно :P Ну зато всё, теперь отдых у них. глядишь, жена откормит)

Отредактировано Mona (2009-07-15 08:15:13)

572

А мы еще позавчера это видео посмотрели  :flag: Спасибо контакту))

573

Ну и как? Вокал, по-моему, подуставший уже, но настроение хорошее. Всё время лёгкая полуулыбка мелькает (особо на делон, по-моему, ага, смешная песня), ходит много для себя, в стиле ЭМШа) В проигрышах увлечённо мотает головой и дирижирует бровями) И это радует, что в духе был.

574

Блин, хотела глянуть, да что-то у меня это видео в контакте не пашет :(

575

и я посмотрела сегодня вконтакте, аж на радостях здоровенный коммент оставила. классно. по началу тож показалось: устал старичок, поет средненько, но Чеслав шел по нарастающей, к Князю меня ужо конкретно сплющило и не отпускало до Звезды по имени солнце. молодчага! был весел, бодр, похож на робокопа (даж жалко его на такой жаре во всем черном). все время казалось, что Каспарян вот-вот пустится в пляс, но что-то его держало. повеселило, когда Вырвич протангцовывал на заднем плане))) и еще девушка какая-то тож танцевала, за Каспаряном, за кулисами. Скованых и Делона хотелось бы вообще в аудиозаписи, симпатично вышло :flag:

576

Мила написал(а):

но Чеслав шел по нарастающей, к Князю меня ужо конкретно сплющило и не отпускало до Звезды по имени солнце. молодчага! был весел, бодр

:yep: Как заметили люди, разбираюшиеся в Бутусовых, Он был практически игрив, получал удовольствие от происходящего и практически бегал по сцене))) Особо такая полуулыбочка на Алене Делоне, на моменте про квартиры подруг и прочее и во воремя шепота "Ален Делон, Ален Делон..." И чё-то они звук весь сет подкручивали. Мне в начале понравилось. Слава такой за кулисы смотрит и  головой дёргает, мол, "топайте сюда, счас чо-то скажу... нецензурное")  Эх, отдохнуть им всем хорошо теперь! Что б вернулись здоровые-румянные-полные жизни :flag:  :flag:

577

Блин! Я тоже хочу посмотреть, а у меня по-прежнему не показывает  :'(

578

Ларс, без паники. Есть не вконтакте... http://narod.ru/disk/10910388000/Нашествие 2009.flv.html

579

Благодарю! :)

580

Слава такой за кулисы смотрит и  головой дёргает, мол, "топайте сюда, счас чо-то скажу... нецензурное")

Это он воду из уха вытряхивал вообще-то ))

581

ycTuHa написал(а):

Это он воду из уха вытряхивал вообще-то ))

)После чёрного моря что ль? Ну-ну :P

582

Мила написал(а):

я посмотрела сегодня вконтакте

Милочка,повесишь мне на стеночку видеоматериальчик?)

583

Мила написал(а):

похож на робокопа

Ребят-девчат,на мой взгляд ВячГен - Терминатор))
А бровки - то подгуливают)))

Отредактировано Февраль (2009-07-16 17:25:09)

584

Мила написал(а):

даж жалко его на такой жаре во всем черном)

Имидж, мать его

Мила написал(а):

и еще девушка какая-то тож танцевала

)))Причём она там была не одна... Родственники?))

585

Февраль написал(а):

А бровки - то подгуливают)))

Эх, эти брови... Я поражаюсь вообще, лицо ВячГена надо показывать во время выступлений крупным планом. В целом он статичен - стоит, рубит на гитаре себе, но одни эти движения бровей скажут больше о состоянии Бутусова на сцене, чем у некоторых исполнителей все их ужимки))

Февраль написал(а):

Имидж, мать его

Жара была не совсем ещё аццкая, видать. Вот в Самаре он аж расстегнулся почти полностью, просто нонсенс) Кстати, круто смотрелся :D А футболка всё-равно тоже чёрная)) Ксати, по ходу, тоже носится не снимая. Ибо в репортаже по 5 про Нашествие у него брали интервью утром. Он в ней же был. И причёска ещё старая, по-моему, была.

586

Mona написал(а):

но одни эти движения бровей скажут больше о состоянии Бутусова на сцене, чем у некоторых исполнителей все их ужимки))

и только истинный бутусовед и бутусолог может отличить когда ВячГен рубится по полной, а когда ему все по фиг. не просвященные могут и не заметить разницы. на Нашествии он был оч крут)))

587

кстати а Нашествие 2009 есть где-то в лучшем качестве чем в контакте??

588

кстати вы заметили, что все Ю-повцы были в черном?? скоро халифэ славины потертые достанут такими темпами :P

589

Мила написал(а):

кстати вы заметили, что все Ю-повцы были в черном?? скоро халифэ славины потертые достанут такими темпами :P

Самое страшное - он в них влезет, если ещё и не спадать будут :P  А по поводу черной одежды и жары... Посмотрела на ЭМШа. Вот уж точно - вампир, создание хладнокровное. Такое чуйство, что там промозглая осень была, если на него смотреть)))

590

Мила написал(а):

кстати а Нашествие 2009 есть где-то в лучшем качестве чем в контакте??

Мила, а ты на торрент заглядывала? Там две версии третьего дня - можно скачать всех общей массой или с разбивкой по группам - не хочешь всех, выбери только то, что интересует тебя. Качество откровенно лучше - Ю-Питер 318 мб. Всего третий день в этой раздаче больше 4гб.

591

не знаю как быть, у меня с торрентами трудные отношения...

592

У меня тоже трудные, второй день качаю Войну и Мир 2007, хз что из этого выйдет

593

А у меня, наконец наладились)) Или у ВТК нашего) Отдача и закачка - практически 512 в каждую сторону. Кстати, качайте. Уж часть с Ю-Пами (уже скачана - какой кайф на это ещё и в приличном кач-ве глянуть) можно. Да и вообще популярная раздача. Рейтинг приличный даёт)

594

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2008242

вот по этой ссылке качать,да?подскажите =(

595

:yep: Ага, если конкретно Ю-Питер интересует)

596

Ой,чего-то я не поняла. Я качаю только Юпитер,а он пишет что размер 4 гига =( хотя качает 318 мб =( блин, путаюсь я в энтих трекерах

597

Klayly написал(а):

Ой,чего-то я не поняла. Я качаю только Юпитер,а он пишет что размер 4 гига =( хотя качает 318 мб =( блин, путаюсь я в энтих трекерах

Да всё норм, если ты выбрала только Юповцев)))
Блин, похвалила ВТК... А у них опять авария, ёпт. Опять про полевых кабелегрызок в Сибири отмажуццо. Сижу с китайской прокси. Всё тормооозит((

598

Mona написал(а):

полевых кабелегрызок в Сибири

:D
Напомнило баш, про вирусы, которые перегрызают провод мышки иона перестаёт работать =)

599

Klayly написал(а):

Напомнило баш, про вирусы, которые перегрызают провод мышки иона перестаёт работать =)

)) Рин, так ты качаешь, или уже всё? А - то на этой раздаче личеров-то уже и нет)

600

Mona написал(а):

Рин, так ты качаешь, или уже всё

Скачала =) А кто такие личеры,сиды, пиры - я не поняла,хотя и читала там ЧаВо =(

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы