Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы

Концерты группы

Сообщений 511 страница 540 из 1007

511

да уж. у меня тут анлим 5Мбит за 450р в месяц :)
всё, молчу-молчу)

512

Mona написал(а):

выкладывай, плз, остальное

А ты этот кусок скачала? Качество точно устраивает?
Заливается очень долго - часов 10, потому и спрашиваю.

513

Февраль написал(а):

Страшные цены....)

SunRez написал(а):

да уж. у меня тут анлим 5Мбит за 450р в месяц :)
всё, молчу-молчу)

Эх, не понят вам западеым людям, наши беды-печали дальневосточные :D  Вот такая воть фигня...

Сонара написал(а):

А ты этот кусок скачала? Качество точно устраивает?
Заливается очень долго - часов 10, потому и спрашиваю.

Устраивает) Заливай смнло)

514

Это вы про презентацию Чужой Земли? а там звук нормальный? можно мне тоже? :flirt:

515

SunRez написал(а):

Это вы про презентацию Чужой Земли?

Нет, это Россия 29.05.1993

Часть вторая

http://letitbit.net/download/14385e60ca … 2.VOB.html

516

Сонара написал(а):

Нет, это Россия 29.05.1993

ага, только там вся чужая земля присутствует вроде))

517

у меня вторая часть не качается( not found

518

у меня вроде норм, только меделнно... Но это надо вечера дождаться) Ночи то есть, когда тариф сменят

Отредактировано Mona (2009-04-30 12:38:22)

519

Утром поставила третий файл заливать, так лихо началось, а пришла - завис. Так что третья часть либо к ночи либо к утру. Четвертая будет маленькой на 17 мб. Попробовала часть 2 - начало качаться нормально (бесплатно), но естественно, прервала данную операцию. Качаться должно. Может просто сервер был перегружен?

520

Часть 3

http://letitbit.net/download/910415bd95 … 3.VOB.html

521

О, спасибки)) Первая уже меня, вторая качается... Первая на новой скорости вообще в лёт слилась, а вторая - скорость режет, видимо сервак летитбитовский загружен.

522

Ну и наконец финал
http://letitbit.net/download/865eb49d82 … 4.VOB.html

523

Уря-я)) Блин. У меня вторая часть проклятая просто. Качлась вчера днём с порезанной, но терпимой скоростью. Было 50%. ВТК, мать его, связь оборвал. Дальше сервак летитбитовский скорость вообще резал адски - смысла качать не было за 12-13 часов, ага. С утра поставила, 200 метров нормально слила - бац, секундный перепад напряжения и всё... Теперь снова качаю. Ужос нах.

524

Все, скачала-посмотрела-впечатлилась))) Спасибки. "А сейчас мы вам споём грустную песню". Угу, до этого был репертуар Задорнова - обхохочешься :D  Или "Поздравляем всех с наступающим днём защиты детей". Через несколько песен, после Фрегата с Настей, "Поздравляем Настю с наступающим НГ". Ну да, что такое в масштабах вселенной полгода))) Слава Геннадьич)
Кстати, нет ни у кого полоной версии музыки Бу к "Жмуркам"? Я сегодня у нас на серваке нашла, но там не хватает 1 трека и 9-11. А в нете пока не нашла. Там ОСТ с блатняком всяким(

525

Mona написал(а):

Поздравляем Настю с наступающим НГ". Ну да, что такое в масштабах вселенной полгода))) Слава Геннадьич)

:D  :cool:

526

)))Ага. И Paint it Black он душевно исполняет, нихрена правда не чётко  - музыка глушит просто, слишком мощно для его вокала. Но старается сильнее чем на большинстве наусовских песен...

527

Мне там Доктор Твоего Тела оооочень понравился и Морской змей, Бесы ещё. а вот моего любимого Чистого беса как-то не очень эмоционально спел

528

SunRez написал(а):

Доктор Твоего Тела

а кто-то сможет выложить отдельно видео этой песенки? а то у мну не анлим... весь концерт не скачать... а эту песню оч хоцца!

529

Ну, я могу на днях, завтра-послезавтра

530

Спасибо! ;) буду должен!

531

SunRez написал(а):

Мне там Доктор Твоего Тела оооочень понравился и Морской змей, Бесы ещё. а вот моего любимого Чистого беса как-то не очень эмоционально спел

Да, у старых песен вообще оранжировки прикольные) А Морского змея оба раза, что я на концертах слышала, он всегда с особым чувством поёт. "После смерти ОПЯТЬ..."  Чистый Бес - тоже обожаю безмерно. Только не хочу даже думать, ЧТО ИМЕННО СлавГена посетило во время написания этой песни. Психика целее будет.

532

samarin написал(а):

Спасибо!  буду должен!

пардон, но выложить пока не могу. пока что просто нет времени его нарезать... постараюсь скоро

533

Да мне не к спеху! ;) Так что можешь не торопиться!

534

Наконец-то в Самару пришло такое грандиозное событие, как фестиваль "Рок над Волгой". Вот только я сегодня заболел, что не добавляет радости. НО! Я постараюсь выздороветь и рассказать Вам, как все прошло, а в особенности как выступил наш дядя Слава с нашим самаркским оркестром! Пятница! 12-е июня! "Рок на Волгой". Ура! :flag:

535

:flag:
я тож хочу фестивали!

536

Странниквночи написал(а):

Наконец-то в Самару пришло такое грандиозное событие, как фестиваль "Рок над Волгой". Вот только я сегодня заболел, что не добавляет радости. НО! Я постараюсь выздороветь и рассказать Вам, как все прошло, а в особенности как выступил наш дядя Слава с нашим самаркским оркестром! Пятница! 12-е июня! "Рок на Волгой". Ура

везет вам!!!!обязательно отчетик :flag:

537

ну как прошло?

538

ой, он же сегодня только будет ) а я думал вчера

539

SunRez написал(а):

ну как прошло?

Прошло просто офигительно!!!! По-настоящему отожгли Ю-Питер, КИШ, Сплин и Агата! Остальные пели неизвестные песни и не пойми про что. отчет выложу, когда отойду от этого праздника :jumping:  . Скажу одно: ЯХБСТ с оркестром и гитарами звучало просто потрясающе. Как только соберусь с мыслями и скину файлы с фотика друга, оформлю отчет с фото и видео. :writing:

Отредактировано Странниквночи (2009-06-12 22:17:38)

540

Странниквночи написал(а):

Скажу одно: ЯХБСТ с оркестром и гитарами звучало просто потрясающе. Как только соберусь с мыслями и скину файлы с фотика друга, оформлю отчет с фото и видео

умерла.... :'( ждем подробного отчета)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы