Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы

Концерты группы

Сообщений 421 страница 450 из 1007

421

А вообще прикольно выходит. Молодой парень, профессионально поющий (Гнесинку ж вроде кончал) не выдерживает, голос теряет. А 47 летний дядя, который не любит все эти туры, который уже почти два месяца колесит по стране, вполне здорово для себя поёт, не хрипит как раньше))

422

Ха, да дядя наш два десятка таких ушлёпков с их Гнесинками за пояс заткнёт!  ^^

423

Lars написал(а):

Ха, да дядя наш два десятка таких ушлёпков с их Гнесинками за пояс заткнёт!

:flag:  :cool: Самый лучший дядя на свете :flag: Настоящий :rolleyes:

424

Mona написал(а):

И текст забыт был.

А у нас как раз Тихие Игры подзабыл ВБ. Правда я ему маленько помог! Доорал за него куплет! На что дядя Слава только улыбался и одобрительно кивал головой! :)))

425

samarin написал(а):

Правда я ему маленько помог! Доорал за него куплет! На что дядя Слава только улыбался и одобрительно кивал головой! ))

Я б тоже доорала, но сидела далековато и барабанщик так лупил, что моего голоса полюбому слышно бы не было))) Звук был такой, что себя не слышно. Я весь вечер хрипела немного потом))

426

Mona написал(а):

сидела далековато и барабанщик так лупил, что моего голоса полюбому слышно бы не было)

а я как раз сидел в третьем ряду, передо мной не было никого :) и видимо меня было слышно! :) и ещё, кстати, на первом ряду немного левее меня сидели типа "фанаты"! Все в футболках каки-хто стандартных с Наутилусом... человек 5... а как дошло дело до забытых слов, так оказалось что эти ребята и сами-то слов не знают! Только удивленно оборачивались назад, посмотреть, кто ж там такой орет! :)

427

samarin написал(а):

Только удивленно оборачивались назад, посмотреть, кто ж там такой орет!

:D

428

Lars написал(а):

:cool:  :flag:  :cool:  :flag:

429

Народ, нашла тут такую штуку http://apper.ru/music/27427-ju-piter-ko … apisi.html - архив всяких Ю-Повских записей. Просто он денег стоит, рублей 150, через смс вроде как. У меня на телефоне пока просто пусто))) Интересно, стоит оно того или нет...

Отредактировано Mona (2009-04-14 14:06:13)

430

Монусь,у меня бесплатно качается.
только ресурсов нет,а так - вон,качается.
Счас перерву закачку.
Вооот.
Где эт ты там 150 р нашла?

431

Значитсо ты шаман ибо, у меня требует.

Отредактировано Mona (2009-04-14 14:22:19)

432

Дура. Я. Слепая.

433

Mona написал(а):

шаман

Ну это я и так знаю)

Ты не дура,просто не заметила) Вооот-качай,потом расскажешь,стоило ли это того)

434

Оно, по ходу, даже подкачку поддерживает. А то мне это сутки качать надо :crazyfun:

435

Lars написал(а):

:D  :cool:

436

Докачка не работает, так что это надо рано-рано утром в выходной ставить...

437

А-а-а, два клёвых интервью!!!
http://www.amur.info/easy/2009/04/16/1277.html - просто хоршее и здоровское. Чистый ВГБ) "Земля - это звезда". Физика-астрономы - удавитесь, так БУТСОВ сказал :D И про книги, книги - у него ещё два произведения в разработке!  :love:
http://www.newslab.ru/news/article/282070 - второе. А там самое интерсное - "А мы с новыми альбомами решили погодить, потому что практически весь прошлый год провели в студии. Выпустили три альбома, к тому же один из них двойной. Нынешний год у нас концертный. По итогам тура собираемся выпустить DVD. Накопили очень много материала, дело за малым — свести его к какому-то результату. Все впереди." Ура! УРА-А! :flag: Я б знаете, какой сделала? Полностью Олимпийский, добавки из Спб, чего в Москоу не было. И полностью концерт из какого-нибудь города, наверное. Который на 23 песни. Ну и может какие ещё куски из других городов)

438

"Ну а чтобы отдохнуть, подзарядиться после концерта, мне не так много нужно. " Да ну-у?)) Всё ведь не так плохо, оказывается, СлавГеннадьич, с концертами-то. Он явно вошёл во вкус, в 47 лет. Наконец-то...

439

Одно могу сказть.

Mona написал(а):

Наконец-то

440

Мне предложили в нем поучаствовать, и я бросился, закатав рукава, писать либретто.

\Либретто..Композитер.

441

Вячеслав про Виргостан написал(а):

Если бы я ее не видел, я бы не смог ее описать

Я знала, я знала!

442

По поводу участия в трибьюте Машины - интересно, интересно...  :)

443

Докачала этот концерт в Северодвинске. Прико-ольно. Бутусов с 12 стрункой на перевес, играет, поёт, общается  с залом, пьёт пЫво) Умеет ведь общаться с народом, но не любит... Только под настроение, или когда деваться некуда.

444

Мне ещё в этих интервью понравилось про собственные обозначения для записи нот. Ага, нам проще придумать своё, чем выучить то, чем люди пользуются веками :D  В этом весь Вячеслав.

445

Mona написал(а):

собственные обозначения для записи нот.

Судя по богомолу,это солнышко, цветочки,фейки,кораблики,триллипуты...

446

Представляю тогда табулатуру по-бутусовски :cool:

Отредактировано Mona (2009-04-19 14:44:33)

447

Хочу такую)Всё веслей играть)
А ноты я по-любому не запоминаю)

448

Слушаю сейчас после месячного перерыва Нау. Начиная с Переезда... Всё-таки, какая энергетика в вокале. Просто не верится, что Вячеслав, на самом деле, исполняет всё это, стоя, как памятник, изредка обходясь сдержанными жестами и мимикой...

449

Mona написал(а):

Докачала этот концерт в Северодвинске. Прико-ольно. Бутусов с 12 стрункой на перевес, играет, поёт, общается  с залом, пьёт пЫво) Умеет ведь общаться с народом, но не любит... Только под настроение, или когда деваться некуда.

Если ты не отправила ещё,можешь записать в плюс?

450

Ага. Тогда подожди ещё, я тут собираюсь концерт в ГЦКЗ Россия за 1993 качть. Где он в пижаме и сандалиях) Только он весит 4,7 гига, а там ещё рейтинг этот фигов.

Отредактировано Mona (2009-04-19 15:55:15)

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы