Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы

Концерты группы

Сообщений 391 страница 420 из 1007

391

SunRez написал(а):

отстутсвия куплета про священника

Ой,я когда слушала,мне тоже так жалько именно этот куплет было((
Всё таки он самый-самый сильный,на мой взгляд

И судья говорит,что всё дело в законе,
а священник - что дело  в любви,
но при свете молний становится ясно -
у каждого руки в крови..

392

SunRez написал(а):

а отстутсвия куплета про священника

Да,я тоже заметил,что его не было...не знаю,но по сравнению с предыдущими концертами юпа этот был самый худший... аранжировки вообще не понравились...

393

Внебрачный сын октября написал(а):

аранжировки вообще не понравились

o.O А я после Наубума, наутиловские песни предпочитаю слушать в юпитерской обработке. Как-то энергичней и мощней музыка звучит.

394

Каллиопа написал(а):

наутиловские песни предпочитаю слушать в юпитерской обработке. Как-то энергичней и мощней музыка звучит.

o.O

395

Каллиопа написал(а):

А я после Наубума, наутиловские песни предпочитаю слушать в юпитерской обработке. Как-то энергичней и мощней музыка звучит.

Может быть они и вправду были подуставшие,но аранжировки звучали ужасно...прям отстойно... мне раньше песни Нау в обработке Юпа нравились гораздо больше...

396

Юпитер конечно классные ребята,но сравнивать Юпитер и Наутилус в плане МУЗЫКИ не в пользу последних - для меня немного,ээ..Странно.
Иягко говоря.
Хотя,впрочем,для меня.

397

Klayly написал(а):

Юпитер конечно классные ребята,но сравнивать Юпитер и Наутилус в плане МУЗЫКИ не в пользу последних - для меня немного,ээ..Странно.

Да, я раньше, Ю-питер вообще не слушала. А после концерта... не знаю... может загипнотизировали :unsure:

398

Не, ну некоторые наусовские песни у Юпитера действительно жёстче звучат, тут я согласна - "Скованные", "Ален Делон", "Дыхание", "Тутанхамон", потому что клавишные или саксофонные партии заменяются на гитарные. Другое дело что аранжировки у Нау за счёт тех же клавиш и саксофона явно богаче.

399

Так-с, всё, меня загрузили, ушла думать. У меня и так "эмоциональное похмелье"... Ушла в себя, вернусь не скоро, как говорится.

400

Пока скажу только, что обидно, что не было Хлоп-хлопа, Шара, Этой музыки (но, по ходу, такое бывает) и экранов (а это реально жаль). И по-моему, не всё так уж ужасно было, как описал ВСО. Мы, по крайней мере, были довольны... Я, старый знакомый, парень с параллельной специальности, старый фанат.

Отредактировано Mona (2009-04-09 07:25:56)

401

Mona написал(а):

экранов

Ээээ,эт ты о чем?

402

А вот такие красивые экраны как в Олимпийском. С видеорядом. Звук был - шум прибоя, а экранов нема. А это эффект давало на записях, что я видела. Стоит такой СлавГен, поёт крылья, а они у него за спиной.

403

А вот такие красивые экраны как в Олимпийском. С видеорядом. Звук был - шум прибоя, а экранов нема. А это эффект давало на записях, что я видела. Стоит такой СлавГен, поёт крылья, а они у него за спиной.

Вот это и правда жаль. Чего это они обделили вас экранами, засранцы...

404

К слову об усталости:
"Перед концертом в Благовещенске Вячеслав сказал журналистам, что не планирует писать новые песни : Говорит, устал от этого. Ждет вдохновения для совершенно иного проекта, какого - непонятно еще самому."
Ну вот, укатали сивку, как говорится. Срочно в отпуск, в Испанию там, или Грецию, что он там любит. Всё-таки Бутусов и активная концертная деятельность плохо совместимы.

Отредактировано Mona (2009-04-09 12:28:48)

405

"Перед концертом в Благовещенске Вячеслав сказал журналистам, что не планирует писать новые песни "
О_о
"Ждет вдохновения для совершенно иного проекта, какого - непонятно еще самому."
Что-то не верю, что он так и сказал. :sceptic: 
Мона , а где ты такое прочитала?

406

Ustina написал(а):

Мона , а где ты такое прочитала?

http://community.livejournal.com/butusov_art/17577.html
Мне вот тоже интересно, откуда конкретно. Но тут вроде всегда реальные источники. А сказать он много чего может под "хорошее" настроение.

Отредактировано Mona (2009-04-09 12:40:33)

407

Mona написал(а):

устал

Да уж, физиономия на фото по ссылке соответствующая...

408

Зато ищёт что-то новое - и Бог ему в помощь.

409

Mona написал(а):

Ждет вдохновения для совершенно иного проекта, какого - непонятно еще самому

15 поющих девственниц :crazy:

410

Всякое может snm ^^
Но мне почему-то кажется,если что-то и будет, то будет очень спокойным, что-то вроде Виргостана.

411

http://www.moigorod.ru/news/details.asp?n=2146397951
Статья на хабаровском сайте с фотками про концерт) "Он невозмутим и сдержан. Эмоции — только в голосе. И никакой мишуры: подтанцовки, шоу-программы, микрофонов со стразами. " Да-да  :yep: , Бутусов хоть тоже на Б, но сравнивать смешно)))

412

:D Блин,а микрофоны со стразами на Билана ведут!хех))

А мне вот это понравилось - "инфернальные посланники добрейшего князя Тишины"
И ведь в чем-то они правы.

413

А было такое чувство, ага. Дым этот, выхватываемый софитами во время пения из этого дыма и темноты Бутусов... Акцент вообще был на музыкантах. А некоторые (это я о Кулакове) сами его на себя тянули :P  Вот кто б мне сказал что палочку модно сломать именно на ТИХИХ ИГРАХ!! Не, где угодно, дело обычное, но не там!

414

Блин,не могут они без поломки :D

415

Klayly написал(а):

Блин,не могут они без поломки

А как иначе? Евгений лупил как очумелый))) Народ аж офигевал :D  И текст забыт был. Пол-первого куплета Титаника...

416

И у нас забыл!только у нас Делона забыл.

417

Klayly написал(а):

только у нас Делона забыл.

Это, наверное, хуже... Ибо мне загнанный и обкоцанный Титаник не особо... А Ален хорошо звучит. Правда, от мощи ударных, баса и вокала Вячеслава на "парни могут..." перегрузка пошла такая заметная, но вроде потом такого не было.

418

Klayly написал(а):

Блин,а микрофоны со стразами на Билана ведут!хех))

Я решила расширить своё сознание и кругозор и почитать эту статью  :D Название "Концерт Димы Билана – поклонники остались довольны" и комменты тамошние здорово на одной странице смотрятся :P

419

Это точно))) Под НауБумом один пока, но хороший)

420

Klayly написал(а):

Блин,не могут они без поломки

Ну у кого что... У Кулакова палочка, а у димы вон ремень и фанера сломались ^^

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы