Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы

Концерты группы

Сообщений 361 страница 390 из 1007

361

Апрель написал(а):

Адаптация

Klayly написал(а):

А я вообще таких не знаю

Офигенная группа из Казахстана. ГрОб чем то напоминает. Я даже тему про нее создавал))

362

Всё, до концерта осталось 7 дней))

363

отсчет пошел :D

364

Потрясающе! Мне даже в голову не приходило, что симфонический оркестр в туре НауБум свой для каждого города! Хотя с трудом представлялись все эти трейлеры с инструментами для оркестра и группы, экранами и т.д. , но местные оркестры для меня оказались неожиданостью.

http://vesti70.ru/stats/full/?id=19981

Небольшое, но очень интересное интервью, Восхищает фраза об "истребленых поклонниках", отличный ответ на вопрос о Синоптиках

Кто такие эти синоптики, сумевшие выжить на лютом морозе и сделавшие мир теплей, из вашей песни «Синоптики»?

- Это… синоптики.

- Те синоптики, что прогнозируют погоду, что ли?

- Не те, конечно, которые нам сейчас на каждом канале разную погоду предсказывают, а в изначальном смысле. Будем считать, это такие бытовые предсказатели, барабашки, в каком-то смысле.

365

Да, молодец, как всегда. Коротко, лаконично) Я вчера буквально смотрела ради интереса интервью на премии Муз-ТВ. Блин, ну ведущий просто дЭбил, просто никакого понятия не имеющий, что за человек ВГБ. Даже приблизительного. А Слава так культурно всех их с этой попсовой церемонией послал да-а-алеко...

366

Mona написал(а):

А Слава так культурно всех их с этой попсовой церемонией послал да-а-алеко...

Послал... Для начала хотелось бы узнать, что он вообще там забыл?

367

Lars написал(а):

Послал... Для начала хотелось бы узнать, что он вообще там забыл?

Ну а что ему делать было? После ДПГ он попал на лучшего исполнителя вроде. И там же ему вроде премию, как легенде вручали. И если на исполнителя мона и забить было, то на легенду как-то... Ну пришёл и пришёл. Показал что ему это до фени, на самом деле, ничего слава Богу из себя не изображал.

368

Mona написал(а):

Показал что ему это до фени, на самом деле

Ну да) "Расчитывать особо не на что было" 8-)

369

Меня про каменное лицо убило. Стыдно. Стыдно не знать, кто такой Бутусов и какое у него лицо :D

Max Rock&Roll написал(а):

Ну да) "Расчитывать особо не на что было"

Ага. Типа, "а я ещё и в номинации? А ну да, вроде бы в буклетике что-то было". И Кулаков, поворачивающий Каспаряна в камеру :flag:

370

Mona написал(а):

Слава так культурно всех их с этой попсовой церемонией послал да-а-алеко...

я кстати смотрела в прямом эфире. так вот тогда, в далекой юности творчеством дядь Славы я уже очень интересовалась, но вот

Mona написал(а):

что за человек ВГБ

знала приблизительно))) мне его ответ так понравился, что за ВГ закрепилась звание любимого исполнителя! а что он их так кульиурнееько послал я поняла только пересмотрев это видео позже :D

371

Мила написал(а):

он их так кульиурнееько послал я поняла только пересмотрев это видео позже

А в этом и фишка. Я тоже это видела тогда ещё особо не понимая, кто такой Бутусов как личность. У меня-то Нау и Ю-Питер плохо увязывались. Я вроде и узнала уже, что это один человек, но уж больно отличалось творчество. И мне тоже он очень симпатичен показался. Оче-е-ень они выбивались на фоне жизнерадостной попсы эти трое. Этим и зацепили. А тут пересмотрела и до меня окончательно дошло) Те кто в теме, те поняли, как говриться) Очень по-бутусовски. Блин, всё-таки аж страшно от того, как у него этот эксперимент с попсой удачно получился. Лучший исполнитель на Муз-ТВ... Да-а.

372

А до концерта пять дней...

373

Четыре!!!! :)

374

Три?)

375

Все внимание привлекал экран, а человек на сцене снова остался для всех загадкой

Хех. Это из серии "хто все эти люди?" =))

выяснилось, что Вячеслав Бутусов – человек на удивление немногословный и лаконичный. Добавить искорку в разговор с ним было весьма затруднительно.

^^

Вячеслав Бутусов так же холодно попрощался с нами и ушел

Ибо нефиг

376

Klayly написал(а):

Три?)

Еще 50 минут и будет три...:)

377

)) Рина вернулась!

378

Фотки ВГБ в Иркутске, как он по храмам ходил. http://irk.kp.ru/photo/383468/ Интересно, но всё-таки фотать человека, когда он свечку ставит или к иконе прикладывается... Тем более, когда он РЕАЛЬНО верующий. Слишком интимный момент.

Отредактировано Mona (2009-04-05 09:14:51)

379

Наверное нехорошо получилось.
Меня при попытке посмотреть на какую-то игру онлайн выворачичвает.

А про фото в храме - терпеть не навижу. Там разговаривать-то не слишком приянто, уж а папарацци чего туда прутся. Тьфу.

380

Именно. И у Славы Геннадьевича это ведь все искренне. Это не протокольное посещение политками. И лезть с камерой, когда человек действительно общается с чем-то таким... Некрасиво. Очень.

381

Помню фотографии с похорон Ильи.
И лезли и фоткали чьи-то заплаканные уставшие глаза.
Ну не уроды ли?

382

Папарацци они и есть. Какими бы публичными не были люди, им надо оставлять право на своё, личное, интимное.

383

Я бы не сказала,что Буусов публичен,в прямом смысле этого слова

384

Klayly написал(а):

Я бы не сказала,что Буусов публичен,в прямом смысле этого слова

Да уж кто-кто, а не он, конечно. Про публичных в прямом смысле (какие-то ассоциации с девками публичными, нда...) я молчу.

385

Mona написал(а):

какие-то ассоциации с девками публичными, нда...

Ну это тоно не в ту степь))

386

В общем описание всех подробностей оставлю нашему новичку Науотчетности - Моне,а от себя напишу пока только вот такое! :)
Состав группы Ю-Питер: 1) Ударник - человек,которого помимо концертов вообще к барабанам не подпускают,или не разрешают ему за время репетиции стучать по нему более 10 раз,поэтому он отрывается на концертах,так как там его никто остановить не может - и поэтому на концертах он фигачит по ударным в тысячу раз больше и в тысячу раз сильнее...причем вообще не в такт,заглушая всех остальных,не слушаю пения солиста...
2) Басист с внешностью Пушкина - самый адекватный и интересный персонаж данной группы,отыграл лучше всех,смотря на него чувствовалась энергия и молодость,поддерживал контакт с залом(хотя бы тем,что заводил своим хлопаньем),в общем понравилсмя он мне...
3) Гитарист-профессионал - чисто такой старенький дядюшка,хорошо играющий на гитаре,но видимо ему вообще не дают спать,поэтому его игры на гитаре практически не слышно...видимо засыпает человек... Хотя когда ударник устает,а гитарист просыпается,то получаются очень даже ничего композиции - все,что мне понравилось на этом концерте,так это "Дыхание","Доктор твоего тела","Как падший ангел",ну и конечно же "Скованные одной цепью",еще ничего на бис спели "Звезду по имени солнце"....
4) Солист - дядька-звезда,с неплохим для своих лет голосом,но иногда вообще не попадающий в такт,заглушаемый бабаханьем ударника и нескладностью музыки...не плохой в общем дядька...
5) Могилевский - который,видимо,сидел за кулисами и играл то на клавишах,то на саксафоне,причем делая это вообще не очень...
А "Зверя" и "Титаник"(музыка в котором очень напомнилу музыку "Ргуппы крови")вообще испаганили...и это далеко не все испаганенные песни...чего только "Я хочу быть с тобой" стоит,в которой из-за неонятности музыки ВБ просто не дали спеть,он чисто в конце песни оторвался,и это у него шикарно получилось...
В общем такая дворовая группа получилась,которая играет чисто своим родным и соседям...уж извините,но как есть... пожалуй,это худший концерт Ю-Питера на котором я был... Еслши бы они конечно играли свои песни,а не песни Нау,то было бы и ничего...но это не музыка для песен Наутилуса... Оценка по пятибальной шкале: 3----------------------------

387

Внебрачный сын октября написал(а):

Могилевский - который,видимо,сидел за кулисами и играл то на клавишах,то на саксафоне,причем делая это вообще не очень...

:D   :D  :D н-да уж, Вася не улетел

388

Внебрачный сын октября написал(а):

Могилевский - который,видимо,сидел за кулисами и играл то на клавишах,то на саксафоне,причем делая это вообще не очень.

:D Могилевский не при чем,им левые люди писали сакс)

а вообще - жалько.
Наверное,устали оне просто.

389

Мона,скажи что всё было не так!

390

Я вот два раза был на НауБуме (сначала в Киеве в конце ноября, затем в Питере на большом концерте) и всё было абсолютно не так, соглашусь разве что с неудачностью аранжировки Титаника, даже не аранжировки, а отстутсвия куплета про священника. видимо просто неудачный концерт\усталость от сверхнапряжённого графика и т.п.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы