Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы

Концерты группы

Сообщений 301 страница 330 из 1007

301

Klayly написал(а):

Значит,таки съехала?жму вашу айтишную лапку)

А как тут не съехать?))) Как съехидничала мать "Что-то доча тебя на старости лет фанатеть потянуло" :D
А-а-а, не могу отлепиться от Виргостана... В рюкзаке со мной надолго терперь, читаю любую свободную минуту. С чем-то Ю-питерским в ушах даёт вообще отрыв от этого грешного мира :P

Отредактировано Mona (2009-03-19 06:10:05)

302

Klayly написал(а):

Мать моя,Василий!ты ж на моём месте сидеть будешь!

Ого себе! :) Это судьба! :) Значит концерт точно удастся! :)

303

Mona написал(а):

Что-то доча тебя на старости лет фанатеть потянуло

:cool:

304

Внебрачный сын октября написал(а):

Значит концерт точно удастся!

А то!гарантию даю =))

305

Klayly написал(а):

А то!гарантию даю =))

Ну всё, Чеслав теперь точно обязан выдать коцерт))) Раз уж Клэйли гарантирует :flag:

306

Mona написал(а):

Раз уж Клэйли гарантирует

хочу сказать, что планка-то высоко поднята после Рининого отчета!

307

Мил,хум хау)
Рядом с матерью сидела женщина блатного концертно-оперного вида,которая дрыхла весь концерт. Врядли она летала со мной вместе с Одинокой птицой ^^

Mona написал(а):

еслав теперь точно обязан выдать коцерт

Воздухз выдержит только тех, только тех, кто верит...=)

308

Klayly написал(а):

Мать моя,Василий!ты ж на моём месте сидеть будешь!

Внебрачный сын октября написал(а):

Ого себе! :) Это судьба! :) Значит концерт точно удастся! :)

ну ничего себе! Здорово! :)

309

Анка написал(а):

Klayly написал(а):Мать моя,Василий!ты ж на моём месте сидеть будешь!Внебрачный сын октября написал(а):Ого себе!  Это судьба!  Значит концерт точно удастся!

фига се!!!!

310

Klayly написал(а):

Воздухз выдержит только тех, только тех, кто верит...=)

"Это вопрос веры Джек"? :D Ну тогда Бутусов и компания должны порвать зал :flag:

311

А к нам тоже скоро придедет Билан. Ни у кого дробовик случаем не завалялся? ^^

312

Могу предложить яйца куриные.Когда дойдут до Брянска,будут аккурат в нужной степени тухлости ^^

313

Нет, не пойдёт, потому что если вооружаться тухлыми яйцами, то придётся присутствовать на концерте, а это... как бы помягче выразиться... в мои планы не входит. А вот дробовик даёт больше свободы действий, где-нибудь устрою засаду и подкараулю. Могут конечно привлечь к ответственности за браконьерство, за несанкционированный отстрел бакланов, но что ж поделать, это меня не остановит!

314

Lars написал(а):

то придётся присутствовать на концерте, а это... как бы помягче выразиться... в мои планы не входит

:crazyfun:

315

Lars написал(а):

А к нам тоже скоро придедет Билан. Ни у кого дробовик случаем не завалялся?

У нас когда он выступал бесплатно на площади, ограничились плакатом "Долой пидорастов с российской эстрады". Добрый все-таки народ - Пензюки! ^^

316

:D  :cool:

317

на сайте появились фотки с Казанского Наубума

318

Lars
ДиБилана надо не отстреливать, а выслать на северный полюс....пингвинов жалко, но человечество надо спасать :P

319

Что-то я не вижу логики... Зачем высылать на Северный полюс? Лучше отстреливать всё-таки - и пингвины не пострадают, и человечество будет спасено ;)

320

так то оно так :disappointed: , но убийство грех. или типа того... :flirt:

321

Самоубийство тоже грех между прочим! А у несчастных пингвинов другого выхода не будет, если Билан вклинится в их ряды

322

как-то не подумала. Lars
мне в последнее время закрадывается мысль, что не такой уж вы и пацифист :huh:

323

Эх, во имя процветания Антарктики и счастья и благополучия пингвинов приходится иногда поступаться своими принципами... Цель оправдывает средства, короче говоря. Ведь никто не станет спорить, что моя цель возвышенная и благородная? :P

324

это да. а у нас скучишша. ходила сегодня к нашему основному концертному дк никто не приезжает, одни мюзиклы(((( да исчо в город какие-то аматори-психеи-прочая лабудень ездит :tired: нет бы дядь Слава еще разок заглянул :flag:

325

А вот мы с КГ собираемся на концерт Кубанского казачьего хора :P

326

хор это даже красиво :idea: , если с кем-то.....а так :surprise: скучишша

327

Lars написал(а):

А у несчастных пингвинов другого выхода не будет, если Билан вклинится в их ряды

Обалдеть))

328

Lars написал(а):

А к нам тоже скоро придедет Билан. Ни у кого дробовик случаем не завалялся?

Ларс, не боись, если не выйдет задуманного, мы с ВСО и моим знакомым Вмщиком доделаем это великое дело :D

329

А мы с Ларсом на Кубанский казачий хор собираемся :cool: 

У нас турбинистки в количестве 4-х штук просят своих мальчиков-одногруппников, чтоб те из на Билана сводили.... Это я с такими вот на лекциях сижу в одной аудитории. Кошмар.... В потоке 7 девушек, но почему-то у всех странные вкусы :x

330

Птица-Пингвиница написал(а):

странные

:D

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы