Не надо, а то ещё буквально поймет))
Они люят стриптиз - они получат стриптиз
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы
Не надо, а то ещё буквально поймет))
Они люят стриптиз - они получат стриптиз
Mona
Klayly
классный план, по отправлению бабули-кассира в больницу
классный план, по отправлению бабули-кассира в больницу
Скорее тех, кто её увидит, нда...
Вот всё-таки зря они с ценам так. Кризис - кризисом, но вот несколько человек в универе при слове концерт Ю-Питера оживлялись, а при озвучивании цены молча чесали репу...
Хотел сегодня за билетами сходить,да из-за учебы не смог,среда-мой день!
Вот всё-таки зря они с ценам так. Кризис - кризисом, но вот несколько человек в универе при слове концерт Ю-Питера оживлялись, а при озвучивании цены молча чесали репу...
Да вроде и так во многих городах аншлаги
вроде и так во многих городах аншлаги
Блин, молодые люди хотят пойти на Ю-Питер, Бутуса, Нау, не на Билана ведь, не на попосу. Конечно, будет аншлаг. Но... Такой шанс приобщиться к действительно хорошей музыке, живьём, на коцерте, для нового поколения. А пойдут или те, кто уже любит их и ему или денег не жалко (или они протос есть) или пофиг на дальний ряд.
Блин, молодые люди хотят пойти на Ю-Питер, Бутуса, Нау, не на Билана ведь, не на попосу. Конечно, будет аншлаг. Но... Такой шанс приобщиться к действительно хорошей музыке, живьём, на коцерте, для нового поколения. А пойдут или те, кто уже любит их и ему или денег не жалко (или они протос есть) или пофиг на дальний ряд.
Не, ну я тоже не старая. В этом году всего 20 стукнет. Но ведь захотела, нашла деньги и пошла. Причём сидела в 3-м ряду А студенты могли бы например сэкономить на выпивке или сигаретах. Каждый сам делает свой выбор.
Отредактировано Каллиопа (2009-03-16 16:21:51)
Новое поколение - имеется ввиду,как я полагаю,молодняк по отношению к группе, а не по возрасту) Мне вот через два месяца всего-то 16, и ничего,
захотела, нашла деньги и пошла
Мне вот через два месяца всего-то 16, и ничего
Ой, а я думала, я здесь самая маленькая
Моне,которой вы отвечаете тоже 20ник стукает)
я здесь самая маленькая
Фигушки!
Фигушки!
Моей кошке всего 5 лет, и она ярая поклонница ВГ. Весь деь спит у батареи, но только стоит мне включить Нау или Ю-питер, такие номера высшего пилотажа начинает выдавать, что все домашние прячутся.
Мёфке 2,5!
По-любому
. Весь деь спит у батареи, но только стоит мне включить Нау или Ю-питер, такие номера высшего пилотажа начинает выдавать, что все домашние прячутся.
Мёфке 2,5!
Он (она) тоже поклонник(поклонница) ВГ?
Он
он, он))))) Муфаааса (как мне такая интерпритация имени нравится)
Не, ну я тоже не старая. В этом году всего 20 стукнет
а мне тока в следующем , а наусы впитаны с воздухом нашего города!
Новое поколение - имеется ввиду,как я полагаю,молодняк по отношению к группе,
Ну скажем так, те, кто интересуются, но ещё не совсем на этом деле съехали Я вот до летнего концерта сама просто любила их некоторые песни послушать. Всегда радио громче делала на Ю-пах или Нау. На набережную я шла просто заинтересованной, а ушла наусоманкой)
ещё не совсем на этом деле съехали
Ха! Нашего полку, так сказать, прибыло) Сегодня пришла на лекцию по сетям, а тут на меня налетает ВМщик:"Ты про НауБум слышала!!" Конечно, говорю я. Он у меня спрашивает, сколько, мол, билеты, стоят. Я ему рассказала без утайки... Ничего. Минуту бормотал "Дорого, но, блин, Бутусов, дорого, но, блин, Бутусов...", а потом сказал, что после пар едет за билетами))) Наш человек. Короче, до начала пары обсуждали всё это дело) Я, помнится, ему Музыку под водой давала. Спросила, кстати, откуда узнал, ибо освещается всё-таки паршиво. Оказалось, на пятаке политеновском на третьем этаже афишу повесили. Только уже какой-то хренью о автостопе заклеили костюм, черти...
P.S. Хочется расправить крылья на ширину золотого сечения... Спасибо Вам, Чеслав Чеслов, Бибислава Бутусов, за Виргостан...
на пятаке политеновском на третьем этаже афишу повесили. Только уже какой-то хренью о автостопе заклеили костюм
Музыку под водой.
Если кого-то и подсаживать на Нау, то именно с помощью этой песни.
Если кого-то и подсаживать на Нау, то именно с помощью этой песни.
C помощью этого ДВД))) С Акустикой и клипами... Ня-я-я Тьфу, от анимешников уже нахваталась
Минуту бормотал "Дорого, но, блин, Бутусов, дорого, но, блин, Бутусов...",
Mona, пожми руку от меня)))))
студенты могли бы например сэкономить на выпивке или сигаретах.
Неееее,это практически невозможно!
Ха! Нашего полку, так сказать, прибыло)
Именно так! 15 ряд места 31 и 32... жгем!!!!!
З.Ы. на Билана билеты стоят от 2000 до 8000...ебанут...я можно,кто на это гавно за такие деньги блин пойдет!!!?
Именно так! 15 ряд места 31 и 32... жгем!!!!!
Поздравляю))) А поклонников Билана мы будем бить) Сокурсник согласен
Поздравляю))) А поклонников Билана мы будем бить) Сокурсник согласен
Спасибо! Придется еще и на биту разориться!
Придется еще и на биту разориться!
Я винчестер старый возьму айдэешный - тяжелый, собака))
А поклонников Билана мы будем бить)
Мысленно я с вами
Я винчестер старый возьму айдэешный - тяжелый, собака))
Интеллектом их! Интеллектом!
15 ряд места 31 и 32... жгем!!!!!
Мать моя,Василий!ты ж на моём месте сидеть будешь!
На набережную я шла просто заинтересованной, а ушла наусоманкой)
Значит,таки съехала?жму вашу айтишную лапку)
С Акустикой
Концерты группы - часть цвай | Ю-Питер | 2011-07-05 |
Pink Floyd (и др. западные группы =) | Рок-клуб | 2015-01-08 |
Åквариум: концерты | Рок-клуб | 2007-11-10 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
Малоизвестные,но интересные нам группы | Рок-клуб | 2009-12-20 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Ю-Питер » Концерты группы