-А это случайно не Сергей Абрамов?
-Нет это Леша!
-Жаль... А я от Эммануила Гедеоновича.
обожаю этот фильм)))
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау
-А это случайно не Сергей Абрамов?
-Нет это Леша!
-Жаль... А я от Эммануила Гедеоновича.
обожаю этот фильм)))
обожаю этот фильм)))
Ну еще бы! Шедевр! Мы с друзьями, помню, недели 3 цитатами из него разговаривали))
Ну еще бы! Шедевр! Мы с друзьями, помню, недели 3 цитатами из него разговаривали))
если честно, то тем же самым занимались и мы с друзьями особенно понравился эпизод с "дымом" в зал) щедро)
-А это случайно не Сергей Абрамов? -Нет это Леша!-Жаль... А я от Эммануила Гедеоновича.
Вы случайно не Юля? "Дочка" Анатолия "Доктора Ф"?)))
Нет,я случайно Рина,""дочка" другого,не менее хорошего Ф)
эпизод с "дымом" в зал) щедро)
"Скажи наркотикам, до свидания"
Ладно, ща если будем в том же духе продолжать... Надо по теме)))
НауБум у Ю-Питера. В, общем то, че то не то. Хорошо, профессионально, НО... В общем, если я захочу послушать одну из этих песен, то включу старую, Наутилусовскую версию. Разве, что кроме полупанкового "Хлоп-хлопа".
А мне, если честно нравится и то, и другое. Хотя, соглашусь, они совершенно разные. Манера исполнения раньше и теперь сильно отличается - неоридинарная, экстравагантная, слегка визгливо-крикливая, с максимум чувств и отдачи, и напевная, с хрипотцой, лирическая, с оттенками... боли, наверное.... уже пережитых чувств... воспоминания.
Инстересно, а он всегда закрывал глаза, когда пел?
Ну и музыка, конечно... совсем разная)
неоридинарная, экстравагантная, слегка визгливо-крикливая, с максимум чувств и отдачи, и напевная, с хрипотцой, лирическая, с оттенками... боли, наверное.... уже пережитых чувств... воспоминания.
Наверное, все таки надо переслушать)) По-моему, наоборот, черезчур спокойно... Ну не то, чтобы для галочки... Но как то так.
Отредактировано Max Rock&Roll (2008-12-17 16:27:36)
Инстересно, а он всегда закрывал глаза, когда пел?
Ну это же рефлекс. Я тоже по пьяни когда пою, глаза закрываю
тоже по пьяни когда пою
Манера исполнения раньше и теперь сильно отличается - неоридинарная, экстравагантная, слегка визгливо-крикливая, с максимум чувств и отдачи, и напевная, с хрипотцой, лирическая, с оттенками... боли, наверное.... уже пережитых чувств
Бутусов сильно пьёт?
Ах ха ха Теперь все встало на свои места. Второй источник))))))))) Буги-вуги, РОК-Н-РОЛЛ!
Наверное, все таки надо переслушать)) По-моему, наоборот, черезчур спокойно... Ну не то, чтобы для галочки... Но как то так.
ну это если сравнивать с его теперешним творечством его ранние песни)) - я об этом
Ну это же рефлекс. Я тоже по пьяни когда пою, глаза закрываю
ну так ты же не Бутусов))) думаешь, он пьет, а потом на сцену? тут в одном интервью он говорил о том. что у него до сих пор боязь сцены) когда его спросили, была ли она)
Видимо и по этим же причинам у нас на концерте он три раза пел первый куплет в песне "Кошка,чашка,муха и лапоть" (по-моему эта песня так называется,двести лет ее не слушал...
А как "уход" в веру соотносится с тем, что Бутусов спел три раза первый куплет из песни "Кошка, чашка, муха и лапоть"?
Нет,я случайно Рина,""дочка" другого,не менее хорошего Ф)
аха, классный ответ ))
аха, классный ответ ))
А главное достоверный)
Лина - добро пожаловать на форум!
ха)) да уж)
спасибо) сама рада, что зашла и зарегестрировалась) давно искала подобный форум) и нашла
ну так ты же не Бутусов)))
С чего ты взяла? Мало ли)
думаешь, он пьет, а потом на сцену?
А ты думаешь он никогда так не делал и не делает?!
А как "уход" в веру соотносится с тем, что Бутусов спел три раза первый куплет из песни "Кошка, чашка, муха и лапоть"?
Вот именно, что абсолютно НИКАК!
Отредактировано Max Rock&Roll (2008-12-17 17:27:20)
С чего ты взяла? Мало ли)
ну он не такой многословный))
ну он не такой многословный))
А может у него голос просто противный, и он стесняется им разговаривать))
с этой стороны данную проблему еще никто не рассматривал оригинально)
и он не стал бы говорить о себе в третьем лице) наверное)
и он не стал бы говорить о себе в третьем лице) наверное)
А может он просто палиться не хочет)))
А может он просто палиться не хочет)))
ахахах, ну-ну))
та не) после голоса Лагутенко все рокеры уже могут не парится по поводу своих голосовых данных)
И не стесняться вовсе)))
а на мой взгляд, у него тоже нормальный голос, просто оригинальный, и поэтому интересный)))
на мой взгляд, у него тоже нормальный голос, просто оригинальный, и поэтому интересный)))
Наши взгляды в этом вопросе расходятся))) но не суть.
А по поводу оригинальности подачи голоса... Была такая панк группа, АУ. Лидером у них был Панов. Так вот манеру пения и поведения Илюша у Андрюшики Панова содрал вчистую.
Отредактировано Февраль (2008-12-17 18:35:28)
Наши взгляды в этом вопросе расходятся))) но не суть.
А по поводу оригинальности подачи голоса... Была такая панк группа, АУ. Лидером у них был Панов. Так вот манеру пения и поведения Илюша у Андрюшики Панова содрал вчистую.
щас поищу в нете, послушаю)
да, не суть) в конце коцов, тема вообще про Наутилус))
Видео.Концерт 10 лет Нау | Наутилус Помпилиус | 2009-09-30 |
Воспоминания о концертах НАУ | Наутилус Помпилиус | 2008-02-09 |
N-летие Nautilus Pompilius | Наутилус Помпилиус | 2009-08-10 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Нашествие-2004 | Наутилус Помпилиус | 2007-04-04 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Наутилус Помпилиус » 25-ти летие Нау