Не... полная идёт около получаса, а то и болше! На 19 минут у меня есть! Но всё равно спасибо и извеняюсь за беспокойство!
Да ничего страшного!!! поищем))) тем более самому интересно глянуть))
А передачу "Смертельный полет" про СашБаша, надо кому?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Передачи про рок-музыкантов
Не... полная идёт около получаса, а то и болше! На 19 минут у меня есть! Но всё равно спасибо и извеняюсь за беспокойство!
Да ничего страшного!!! поищем))) тем более самому интересно глянуть))
У мну есть! Ларс записывала! За что отдельное спасибо ей! У меня ДрКина концертов много есть, никому не надо?
У мну есть! Ларс записывала! За что отдельное спасибо ей! У меня ДрКина концертов много есть, никому не надо?
Если не трудно напиши какие конкретно концерты=)
квартирник в г.Старый Оскол 1996г, перекрёсток, Апецк, Троицк, Старички-Джазовички, у археологов + выступление на каком-то фесте, редкие записи, концерт в Харькове.
Спасибо!!)) а где можно качнуть конц в Старом осколе?
Твою мать! Я запарился уже с этим форумом!!!!! Я уже пятый раз сообщение удаляю и заново набираю! Он скотина вообще ссылки не хочет хавать! А если так: http: // narod.ru/disk/6719000/Venya%20D'Rkin%20(Alexander%20Litvinov)%20-%20Kvartirnik%20v%20Starom%20Oskole%20(1996).avi (пробелы убрать надо)
Samarin, Большое Спасибо!!!
Да всегда пожалуйста! ))
Очень БОЛЬШОЙ архив аудиоконцертов КИНО, видео тоже имеется, помимо концертов, неск. фильмов, а также интервью и много всяких отрывков, если кого заинтереосвало, то пишите
In Rock, а из зарубежного что-то имеется?
В данным момент не особо много, неск концертов Queen, Rolling Stones, Uriah Heep... будет больше, ты напиши что тебе надо, а я посмотрю)) что есть и чего будет))
Меня интересует что-нить редкое из старых групп типа ПФ, РС, Квин, ДП, не столько концерты, коих в сети можно отыскать в необъятном количестве, сколько документалистика какая-нибудь. Имеется у тебя такое?
Меня интересует что-нить редкое из старых групп типа ПФ, РС, Квин, ДП, не столько концерты, коих в сети можно отыскать в необъятном количестве, сколько документалистика какая-нибудь. Имеется у тебя такое?
Под Кайфом / Stoned (The Rolling Stones) (2005) пока есть вот это
Описание: В фильме рассказывается история Брайна Джонса - одного из основателей The Rolling Stones. В то время как группа набирает обороты, Джонс (Лео Грегори) становится наркоманом и катится в пропасть. Его менеджер (Дэвид Мориссей) нанимает строителя Фрэнка (Пэдди Консидайн) для работы по строительству дома Брайана. И неожиданно для обоих, два разных человека становятся друзьями. И до того как Брайана найдут мертвым в бассейне он постепенно отдаляется от своих приятелей по команде, от своей подружки Аниты Поленберг (Монит Мазур), и вообще ото всех, кто его окружает.
А ты смотрел сам? Как сделан фильм: как художественный, основанный на реальных событиях, или именно документальный?
А ты смотрел сам? Как сделан фильм: как художественный, основанный на реальных событиях, или именно документальный?
Художественный, основанный на реальных событиях, сам пока не смотрел, времени нет)
Отредактировано In Rock (2008-08-27 10:08:40)
А-ха-ха! УУУУУУУ!!!!!! Я нашел ту переда4у с канала Ностальгия про Башла4ева с которой на4алось моё знакомство с его твор4еством!!!!! Еловая субмарина, блин нафиг!
Ух ты блин, Субмарина - классная передача, у меня есть только про Аквариум и Зоопарк, про Башлачёва не видела. Антон, а где нашёл?
http://video.recovered.info/elovaja-sub … hnyj-post/ - вот! хороший сайт! Там снизу ещё посмотри кое-4то есть!
Спасибо! А скачать оттуда можно? Или только смотреть?
Ну я стащил из темпа!
А дядя Слава участвовал в передаче "Университетские встречи"?
а чего за "Университетские встречи"?!
Тьфу, я перепутала, "Вечера в Политехническом" имела в виду. Это я в контакте с дядей Юрой увидела "Университетские встречи"
Всё, я уже нашла
документалистика какая-нибудь
Ярик, вот это пойдёт? Или видел уже?
http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=7583
Lars, спасибо, посмотрим. Может и видел чего - я названия редко запоминаю
Вот ещё один док.фильм про Роллингов
http://forum.rock-video.net/viewtopic.php?t=15801
23:30 по Первому документальный фильм про БГ!
А у нас он вроде должен быть в 22.30 ВСО, у вас идёт уже?
Фильмы с участием рок-музыкантов | Околомузыкальные новости | 2010-08-27 |
Направления русского рока | Околомузыкальные новости | 2013-03-14 |
СМИ | Не формат | 2008-06-17 |
Немного о стереотипах | Околомузыкальные новости | 2009-01-06 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Передачи про рок-музыкантов