Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Немного о стереотипах

Немного о стереотипах

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

Чебурашка -мой кумир! Я даже, как-то его слова на статус в аське ставила! Говорил он следущее:"Обсуждать на форуме Вячеслава Шевчука, тоже самое, что обсуждать на форуме Моцарта Децела!"+))))))))))

62

Derby написал(а):

Чебурашка -мой кумир!

о,я через тебя с ним общаццо буду)

63

Derby написал(а):

:"Обсуждать на форуме Вячеслава Шевчука, тоже самое, что обсуждать на форуме Моцарта Децела!"

Сильное заявление!))

64

Устина написал(а):

форуме Вячеслава Шевчука

я сидела секунд тридцать пять,вспоминала кто такой Вячеслав Шевчук :D

65

Klayly написал(а):

Хлеб журналиста я у Атлы отбирать не хочу))

не боись, во-первых его много, а во-вторых, боже меня упаси иметь что-то общее с комсамолкой ;)

66

Чебурашка - жуткий тип, судя по его высказываниям на форуме Ю-питера в теме "Вред рок-музыки". Если кто из присутствующих не читал у них эту тему, то и не стоит. Этот самый Чебурашка доказывает этот самый вред рок-музыки на примере "Наутилуса", дескать, пропаганда разрушения ("Шар цвета хаки", "Рвать ткань"), насилия ("Красные листья", Эти реки",) беспорядочных половых связей ("Непорочное зачатие", "Ворота, откуда я вышел"), суицида ("Железнодорожник", "Апельсиновый день"), религиозная ересь и "удар в спину христианской церкви" ("Прогулки по воде", "Три царя"), алкоголизм("Человек на Луне", "9-й скотч"), а также сатанизм ("Чистый бес", "Бесы", "Князь тишины")... Ничего не забыл? Наверное, если верить этому Чебурашке, то я, да и любой из вас, давно должен был стать алкоголиком, наркоманом, сатанистом, кого нибудь убить и убиться самому, подвергнувшись бесовскому влиянию бесовской музыки...

67

Та не,Чебёрашка отличный товарищ!Интересно было с ним беседовать,покуда Елоиза не выгнала=)

68

Сашок написал(а):

любой из вас, давно должен был стать алкоголиком, наркоманом, сатанистом, кого нибудь убить и убиться самому, подвергнувшись бесовскому влиянию бесовской музыки...

Как говорится: "каждый слышит только то, что хочет слышать"...

69

Ага, а что касается Чебуратора - "пусть каждый верит в то,что говорит" :)

70

Gambit написал(а):

современный критерий - Бутырка - это да, а рок - это хуйня оказывается...

Но это же хорошо! Наконец то рок стал более-менее элитарной музыкой, не говоря уже про постнаутилусовского Бутусова.

Отредактировано Max Rock&Roll (2009-01-06 20:01:18)

71

Возрадуемся нашей непримиримой андеграундовости! Ура!

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Околомузыкальные новости » Немного о стереотипах