Эта музыка будет вечной...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » "Виргостан"

"Виргостан"

Сообщений 91 страница 120 из 323

91

TutanhamON написал(а):

что ты с ней делала

Анна написал(а):

Ой!!! Это было здорово!!!!

:D

92

Lars написал(а):

Это неплохо

Ага, неплохо, хотя и маловероятно...

Atlantida написал(а):

спасибо

Начинаются бесконечные реверансы в сторону друг друга. :) Ничего, мы с тобой ещё в аське поговорим.

93

Анна написал(а):

Начинаются бесконечные реверансы в сторону друг друга.

не-а, это был черный юмор в ответ на Тутиковский выпад  :cool:

94

Ну что, книгу ещё никто не приобрел что ли? Или вы это старательно скрываете? :) Я получается первая с нашего форума, у кого она появилась? Папа был проездом в Москве, привез сегодня. Ещё купил книгу Дюши Романова про Аквариум. Дяди Славину книгу пролистала - если честно, всё-таки как-то стрёмно в неё зарубаться :)

95

Lars написал(а):

Ну что, книгу ещё никто не приобрел что ли?

я в пятницу иду на ночной рынок, буду искать :) Ларс, давай читай бысенько и рассказывай, что в голове происходит :) Будешь подопытным форумчанином  :P

96

Ларс, тебе, как ведущему бутусоведу страны, вообще-то по статусу положено достать и прочитать книгу первой )))

97

и кстати, надо такой статус себе легально и написать :)

98

Atlantida написал(а):

Ларс, давай читай бысенько и рассказывай, что в голове происходит

Ага, рассказывать про свой процесс отъезжания крыши вслед за дядей Славой? :P

Atlantida написал(а):

и кстати, надо такой статус себе легально и написать

Атлантида, если меня всё-таки вынудят поменять себе статус, лично Вам тоже достанется :D

99

Lars написал(а):

Ещё купил книгу Дюши Романова про Аквариум.

в каком книжном разрешите спросить брал?

100

Не в курсах, наверно в том же Доме книги, что и "Виргостан"

101

да вот щас хочу съездить

102

Романов Д.
История АКВАРИУМА. Книга Флейтиста
??????????

103

Ну да, именно эта книга.

104

чё там интересно? я щас список составляю чё брать  :)

105

Дюша хотел дать этой книге подзаголовок "История российского пьянства на примере одной отдельно взятой рок-группы" :) Его воспоминания об Аквариуме короче. Кроме того - его интервью, тексты некоторых его сольных песен и воспоминания о нём друзей и коллег.

106

отлично. берём эту книжку
вот это тоже возьмём  :lol:
Троицкий А. К.
Я введу вас в мир Поп…

Отредактировано TutanhamON (2007-01-29 12:28:24)

107

Путешествие рок-дилетанта. Музыкальный роман. Житинский А.
Аннотация
Сначала были публикации в ленинградском журнале «Аврора». Именно там и родился рок-дилетант. С его появлением русский рок, до тех пор перебивавшийся самиздатовскими машинописными журналами, получил собственную постоянную трибуну в «официальной» периодике. В 1990 году, когда русский рок уже окреп, повзрослел и вышел из клубов на стадионы, рок-дилетант выпустил свои записки отдельным изданием… С тех пор прошло 15 лет. Достаточный срок, чтобы в роке появилось новое поколение музыкантов и слушателей. И недостаточный, чтобы ушло старое… Эта книга – для них и про них.

108

TutanhamON написал(а):

Троицкий А. К. Я введу вас в мир Поп

А, ну да, Артемий Кивович ведь решил переквалифицироваться на старости лет - сменить сферу изучения :/

А "Путешествие рок-дилетанта" - классная штука.

109

Lars написал(а):

А "Путешествие рок-дилетанта" - классная штука

там написано 3 экз. осталось  :D

110

а дядя Слава уже закончился  :(

111

Фигово :( А в другие магазы его не завезли?

112

Lars написал(а):

А в другие магазы его не завезли?

должен быть где-нить. щас прокачусь.

113

Ну удачи :) А я щас поеду в универ - будут грузить насчёт практики

114

значит так.
1. С Ларс за то, что сказала что книжки Романова и Житинского (Альманах и Путешествие) хорошие 777 рублей  :D
2. С Атлы за то, что сказла что Открытые файлы стоит почитать - 204 р.  :D
3. И собственно с дяди Славы. за то что поехал за ним, а приехал без него - 980 р. - за энциклопедию "Кто есть тко в российском роке", за энциклопедию западного рока "Эпоха рока" и за "Четверть века в роке. записки из андеграунда" Дидурова  :D
я валяюсь, я ещё Макаревича не дочитал  :lol: в фервале не буду в институт ходить  :D

115

В общем если скажешь, что книжку Дидурова стоит купить, мы будем квиты - у нас тоже продаётся, а я вот в раздумьях ;)

TutanhamON написал(а):

ещё Макаревича не дочитал

А Макара у тебя какая книжка? "Занимательная наркология"? :P

116

Lars написал(а):

"Занимательная наркология"?

такая есть? срочно бегу в магазин  :lol:
"Сам овца" называется

Lars написал(а):

мы будем квиты - у нас тоже продаётся, а я вот в раздумьях

да она стоит там 100р.

117

TutanhamON написал(а):

такая есть? срочно бегу в магазин

Ага, в природе точно существует, я её видела в Питере в книжном магазине на Пушкинской,10. Пролистала - забавная вещь, но покупать тогда не стала, ограничилась БГшным "Иваном и Данилой".

TutanhamON написал(а):

да она стоит там 100р.

Значит остальное тебе за меня компенсирует всё тот же дядя Слава.

TutanhamON написал(а):

"Сам овца" называется

И о чём она? У меня есть "Всё очень просто", относительно старая, 91-ого года выпуска, папа в своё время покупал.

118

Lars написал(а):

Атлантида, если меня всё-таки вынудят поменять себе статус, лично Вам тоже достанется

Не-не-не, мне мой очень нравится :) А ты себе поменяй, тем более что тебе самой хочется и это честно ;)

TutanhamON написал(а):

Кто есть тко в российском роке"

вот эту зря брал. Там сухая сводка, она в инете есть где угодно.

Lars написал(а):

у нас тоже продаётся, а я вот в раздумьях

аналогичная ситуация. Я её листала - похоже, Дидуров этот все в негативе пишет, так что необъетивно получается, но может я и не права. Короче, Тутик - с тебя рассказ :)

119

Lars написал(а):

И о чём она?

автобиографичекая проза

Lars написал(а):

БГшным "Иваном и Данилой"

чё он там пишет?

120

TutanhamON написал(а):

автобиографичекая проза

"Всё очень просто" - аналогично.

TutanhamON написал(а):

чё он там пишет?

А, это мы уже где-то обсуждали, в теме "Литература" наверно. Сказочка там - про то, как достичь гармонии с окружающим миром.

Atlantida написал(а):

тем более что тебе самой хочется

Не-а, меня мой статус тоже вполне устраивает ;) И если вдруг дядя Слава заглянет - неудобно будет :P

У нас в книжном продается энциклопедия "Русский рок" и к ней прилагается здоровый календарь - метр на полтора наверно, правда на 2004 или 2005 год, с физиономиями рокеров. Точнее рокеров и псевдорокеров. От БГ до Ромы Зверя.

Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » "Виргостан"