что ты с ней делала
Ой!!! Это было здорово!!!!
спасибо
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » "Виргостан"
что ты с ней делала
Ой!!! Это было здорово!!!!
спасибо
Это неплохо
Ага, неплохо, хотя и маловероятно...
спасибо
Начинаются бесконечные реверансы в сторону друг друга. Ничего, мы с тобой ещё в аське поговорим.
Начинаются бесконечные реверансы в сторону друг друга.
не-а, это был черный юмор в ответ на Тутиковский выпад
Ну что, книгу ещё никто не приобрел что ли? Или вы это старательно скрываете? Я получается первая с нашего форума, у кого она появилась? Папа был проездом в Москве, привез сегодня. Ещё купил книгу Дюши Романова про Аквариум. Дяди Славину книгу пролистала - если честно, всё-таки как-то стрёмно в неё зарубаться
Ну что, книгу ещё никто не приобрел что ли?
я в пятницу иду на ночной рынок, буду искать Ларс, давай читай бысенько и рассказывай, что в голове происходит Будешь подопытным форумчанином
Ларс, тебе, как ведущему бутусоведу страны, вообще-то по статусу положено достать и прочитать книгу первой )))
и кстати, надо такой статус себе легально и написать
Ларс, давай читай бысенько и рассказывай, что в голове происходит
Ага, рассказывать про свой процесс отъезжания крыши вслед за дядей Славой?
и кстати, надо такой статус себе легально и написать
Атлантида, если меня всё-таки вынудят поменять себе статус, лично Вам тоже достанется
Ещё купил книгу Дюши Романова про Аквариум.
в каком книжном разрешите спросить брал?
Не в курсах, наверно в том же Доме книги, что и "Виргостан"
да вот щас хочу съездить
Романов Д.
История АКВАРИУМА. Книга Флейтиста
??????????
Ну да, именно эта книга.
чё там интересно? я щас список составляю чё брать
Дюша хотел дать этой книге подзаголовок "История российского пьянства на примере одной отдельно взятой рок-группы" Его воспоминания об Аквариуме короче. Кроме того - его интервью, тексты некоторых его сольных песен и воспоминания о нём друзей и коллег.
отлично. берём эту книжку
вот это тоже возьмём
Троицкий А. К.
Я введу вас в мир Поп…
Отредактировано TutanhamON (2007-01-29 12:28:24)
Путешествие рок-дилетанта. Музыкальный роман. Житинский А.
Аннотация
Сначала были публикации в ленинградском журнале «Аврора». Именно там и родился рок-дилетант. С его появлением русский рок, до тех пор перебивавшийся самиздатовскими машинописными журналами, получил собственную постоянную трибуну в «официальной» периодике. В 1990 году, когда русский рок уже окреп, повзрослел и вышел из клубов на стадионы, рок-дилетант выпустил свои записки отдельным изданием… С тех пор прошло 15 лет. Достаточный срок, чтобы в роке появилось новое поколение музыкантов и слушателей. И недостаточный, чтобы ушло старое… Эта книга – для них и про них.
Троицкий А. К. Я введу вас в мир Поп
А, ну да, Артемий Кивович ведь решил переквалифицироваться на старости лет - сменить сферу изучения :/
А "Путешествие рок-дилетанта" - классная штука.
А "Путешествие рок-дилетанта" - классная штука
там написано 3 экз. осталось
а дядя Слава уже закончился
Фигово А в другие магазы его не завезли?
А в другие магазы его не завезли?
должен быть где-нить. щас прокачусь.
Ну удачи А я щас поеду в универ - будут грузить насчёт практики
значит так.
1. С Ларс за то, что сказала что книжки Романова и Житинского (Альманах и Путешествие) хорошие 777 рублей
2. С Атлы за то, что сказла что Открытые файлы стоит почитать - 204 р.
3. И собственно с дяди Славы. за то что поехал за ним, а приехал без него - 980 р. - за энциклопедию "Кто есть тко в российском роке", за энциклопедию западного рока "Эпоха рока" и за "Четверть века в роке. записки из андеграунда" Дидурова
я валяюсь, я ещё Макаревича не дочитал в фервале не буду в институт ходить
В общем если скажешь, что книжку Дидурова стоит купить, мы будем квиты - у нас тоже продаётся, а я вот в раздумьях
ещё Макаревича не дочитал
А Макара у тебя какая книжка? "Занимательная наркология"?
"Занимательная наркология"?
такая есть? срочно бегу в магазин
"Сам овца" называется
мы будем квиты - у нас тоже продаётся, а я вот в раздумьях
да она стоит там 100р.
такая есть? срочно бегу в магазин
Ага, в природе точно существует, я её видела в Питере в книжном магазине на Пушкинской,10. Пролистала - забавная вещь, но покупать тогда не стала, ограничилась БГшным "Иваном и Данилой".
да она стоит там 100р.
Значит остальное тебе за меня компенсирует всё тот же дядя Слава.
"Сам овца" называется
И о чём она? У меня есть "Всё очень просто", относительно старая, 91-ого года выпуска, папа в своё время покупал.
Атлантида, если меня всё-таки вынудят поменять себе статус, лично Вам тоже достанется
Не-не-не, мне мой очень нравится А ты себе поменяй, тем более что тебе самой хочется и это честно
Кто есть тко в российском роке"
вот эту зря брал. Там сухая сводка, она в инете есть где угодно.
у нас тоже продаётся, а я вот в раздумьях
аналогичная ситуация. Я её листала - похоже, Дидуров этот все в негативе пишет, так что необъетивно получается, но может я и не права. Короче, Тутик - с тебя рассказ
И о чём она?
автобиографичекая проза
БГшным "Иваном и Данилой"
чё он там пишет?
автобиографичекая проза
"Всё очень просто" - аналогично.
чё он там пишет?
А, это мы уже где-то обсуждали, в теме "Литература" наверно. Сказочка там - про то, как достичь гармонии с окружающим миром.
тем более что тебе самой хочется
Не-а, меня мой статус тоже вполне устраивает И если вдруг дядя Слава заглянет - неудобно будет
У нас в книжном продается энциклопедия "Русский рок" и к ней прилагается здоровый календарь - метр на полтора наверно, правда на 2004 или 2005 год, с физиономиями рокеров. Точнее рокеров и псевдорокеров. От БГ до Ромы Зверя.
Ваше Любимое? | Не формат | 2008-11-01 |
Он-лайн курс по заявкам.Выпуск First, он же Last. | Творчество и не только | 2010-06-20 |
Эта музыка будет вечной | А в чём смысл? | 2021-07-18 |
Автографы и прочее от дяди Славы | Нау & Ю-питер | 2022-11-06 |
НОВЫЙ АЛЬБОМ!!! | Ю-Питер | 2008-06-17 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Нау & Ю-питер » "Виргостан"