Он вообще самородок какой-то, или из группы какой-то вылез?
ну Пугачева ещё подсобила
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Песня дня
Он вообще самородок какой-то, или из группы какой-то вылез?
ну Пугачева ещё подсобила
А какие-то народные хиты есть?
Ой, на ум приходит только "Я не забуду тебя никогда". Рокапопс такой, у него вообще в основном про любовь песни. Тока это не Динамик уже по-моему, а вообще хрен знает, я с его биографией очень поверхностно знакома. Вообще надо у мамы проконсультироваться, она его уважает. Ещё он с Пугачёвой пел "Две звезды, две светлых повести..." Такие дела.
Вспомнила, он ещё с А.Барыкиным (это который "я буду долго гнать велосипед") играл в группе Карнавал.
А какие-то народные хиты есть?
Мне сейчас ещё "Сибирские морозы" вспомнились
Ну так это она и есть - "Я не забуду тебя никогда, твою любовь... чё-то там... улыбку, слёзы. А за окном всё так же стонут провода и поезд мчит меня в сибирские морозы". Вот
Ой, извините, для меня как-то они отдельно шли
Вот, мама подсказала - "Нет, я не верю, что это был... чего-то там", "Когда меня ты позовёшь, боюсь тебя я не услышу"
Ещё "Симона, девушка моей мечты".
Гамбит, чё ты там мне выслал?
Ого, как много нового узнал! )) Я уж думал, что он вообще полный отстой, а он там еще что-то пытался, креативил, так сказать )))
P.S. Вспоминаю те годы, когда к нам на День Металлурга приезжали ДДТ и Машина времени, и я, абсолютно тогда этим не интересовавшийся, пришел на ДДТ ради "осень в небе жгут корабли", и то, не дождался, ушел, а на Машину вообще не ходил. Два года спустя чуть не молился, чтобы приехал хоть кто-то из р-н-р бригады, но были только такие "рокеры" как Руслана, Буйнов и ВИА Песняры (или кто они там по определению) ))))
гг, а у него еще песня есть "Рок-н-ролл - моя работа" Крутой ))
Вот ещё нашла, для полноты картины
http://mp3spy.ru/ru/band/BR7cUHJAE/vlad … n/?tab=bio
Ларс, обратила внимание на самую последнюю строку?
Как раз именно в отношении Кузьмина, я думаю, она наиболее ярко и актуально звучит
Пока есть Кузьмин, р-н-р жив! Ура!
А песен и альбомов он таки побольше Бутусова записал )))
Он к нам приезжал в прошлом или позапрошлом году, так по радио его анонсировали как "Легенду отечественного рок-н-ролла"
Он к нам приезжал в прошлом или позапрошлом году, так по радио его анонсировали как "Легенду отечественного рок-н-ролла"
Я помню он достаточно недавно какой-то концерт сорвал (у нас, по-моему), потому что пьяный вышел на сцену...
гг, ну точно рокер что ни есть )))
Ага, а ещё где-то писали, что он на одном концерте был пьяный до такой степени, что решил помочиться прямо на сцене
Я уж думал, что он вообще полный отстой
Та не, он ещё нормальный мужик! На гитаре тока так фигарит! Да и песенки его некоторые слушаются иногда нормально! (Хотя иногда у меня и Gummy bear нормально заходит! )
был пьяный до такой степени, что решил помочиться прямо на сцене
Ну дык это ты ещё много чего не видела из того, что тот-же Курт Кобейн исполнял на сцене, но это абсолютно не помешало ему на его творческом пути, и даже по-моему помогло в какой-то степени...
Отредактировано samarin (2007-07-15 01:02:44)
Дааа, эт хорошо, что дядя Слава, в отличие от Кузьмина, себе такого не позволяет
гг, а было бы прикольно, если бы хоть раз позволил ))) Вся общественность наша была бы в шоке ))
Не, лучше не надо.... А то я боюсь, я в нём сильно разочаруюсь
Ага, общественность бы взбудоражилась... И популярность наверно резко повысилась бы
Блин, заела "Позвони мне, позвони" Муравьёвой...не могу просто.
Но песня, по-моему, просто шикарная
Да в советских фильмах до фига классных песен!
Это точно!!!!! :yes4:
Пошла бродить по серверу ещё чего-нить скачивать
А у нас с сервера скачано полтора гига "Советской эстрады и кино", надо разобраться, чё там есть, думаю можно много чего хорошего отыскать Вообще М.Таривердиев рулит, особенно музыка к "17 мгновениям весны"
Я заметила,что у нас переодически чистят сервер.
Ну просто по инету погуляй, поищи
О! А в этой папке даже "Город золотой" есть
Вообще М.Таривердиев рулит
:yes4:
Ну просто по инету погуляй, поищи
не, не хАчу лень по нему ползать, когда не знаешь, что хочешь
О! А в этой папке даже "Город золотой" есть
Ну он такой, да.
лень по нему ползать, когда не знаешь, что хочешь
Ну скачай например "Есть только миг", или из "Иронии судьбы" чего-нибудь
Любимая Песня Наутилуса. | Наутилус Помпилиус | 2015-01-08 |
Четыре дня в легендарном городе: отчет о поездке. | Не формат | 2007-07-30 |