ВСО ушел в аут... я продолжаю за него
А ты хто?
Эта музыка будет вечной... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Старый или Новый Год
ВСО ушел в аут... я продолжаю за него
А ты хто?
А это наш стол...бывший...
этот восточный рэп без заподного пафоса
н-да, ребята видимо давно начали праздновать
А ты хто?
риал нигга в кожанном пальто, с питбулем, тоже собственно в говно. этот год свиньи встречаем подобаюче символу, не скрывая преамбалу....
З.Ы. Труп 2
Труп 2
И сколько всего намечается?
И сколько всего намечается?
все там будем
Классно гуляете, товарищи! А у нас стол накрыт, еще все в порядке )) ждем-с )))
Ну что, товарищи форумчане. Пришло наверное время и мне поздравить вас всех с наступающим Новым годом!
Друзья дней моих суровых, не буду писать много и долго - потому что некоторые уже отключились, остальным не до поздравлений. А если кратко - хочу сказать вам, что за весь прошедший год со мной случилось две по настоящему классные вещи: поход на Аквариум, и приход на этот форум. На наш форум. Если честно, я теперь вообще не преставляю, как жила до того, как мы стали регулярно сидеть тут, пить в баре и флудить где попало. Там в соседней теме обсуждается вопрос - есть или нет волшебство в этом корумпированном и продажном попсовом мире - так вот, уже одно то, что мы с вами встретились - большое чудо. Как знать, может быть в прошлой жизни мы в реальности были одной большой и дружной семьей? А в этой судьба взяла и раскидала нас по десятку городов - но справедливость, или волшебство, или назовите это как хотите - этот высший закон и высшая сила есть, и мы с вами встретились снова, тут. Я чувствую, что это не случайно и не на пару лет.
Знаете, в моем ежегодном письме-пожелании один из пунктов - "чтобы наш форум продолжал собирать нас всех вместе". Так вот желаю нам всем, что так оно и было! Да будем здесь мы, наша дружба, тепло и взаимопонимание, каторые были с нами весь этот год! Ура нашему форуму, ура вам, ура музыке!!! Ура, товарищи!!!!!!
Итак, 20-16 по Киеву, 21-16 по Москве. Это, наверное, уже все - конец очередного года. Очень яркого во всех смыслах года. Отчасти печального, но и не менее радостного. Для многих людей этой планеты. И для, я надеюсь, нас с вами.
Всем терпения и солидарности со всеми трудящимися планеты Земля. Аминь.
п.Гамбит, за четыре киевских часа до Нового года.
Так, вот и я ухожу через полчасика, а Новый Год тем временем ближе с каждой минутой...
Год, конечно, как, впрочем и все предыдущие, неоднозначный. Но стоит ли избегать трудностей, ибо что за жизнь без них? Бог посылает их нам, чтоб мы стали сильнее и мудрее. Чтоб мы, люди разных государств, несмотря на все передряги наших коррумпированных, зажравшихся, зарвавших правительств, оставались просто людьми и по-прежнему ценили и дружили друг с другом. И наша встреча это, конечно, главное событие года минувшего.
Я очень хочу и жду от года будущего встречи нашего форума в реале в максимально расширенном составе. Очень хочу. Надеюсь это желание осуществиться.
И всем желаю никогда не падать духом, ибо в любой критический момент жизни можно зайти на наш форум и восстановить баланс духовных сил
Желаю процветанию нашему форуму!!!
Желаю всем оставаться просто людьми, несмотря на все коллизии нашей неоднозначной жизни, а всё остальное придёт со временем!
И сегодня ночью обязательно поднимем бокал за друзей, несмотря на время и расстояние, которое нас разделяет, мысленно мы будем рядом!!!
Все желаю удачно встретить и начать Новый Год, всегда ваша скромная запылённая мумия, затерянная в трещинах тяжёл плит времени
Здорово сказано. Присоединяюсь к каждому слову.
И сегодня ночью обязательно поднимем бокал за друзей, несмотря на время и расстояние, которое нас разделяет, мысленно мы будем рядом!!!
Обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А!!!!!!!!! Пишу из шестого года в седьмоЙ!!!!! ВсЕХ С Наступившим!!!!!!
Атлантида, мы типа последние оставшиеся еще там, в 2006 ))
УРА! С Наступившем/наступающим!
Атлантида, мы типа последние оставшиеся еще там, в 2006 ))
Типа того! Втроем сидим Скорей бы уже!!!!
Ух ты, Тутик с Атлой какую лирику развели, молодцы, ребят
Так для вас же!!!
Атла, кстати, соглашение по газу подписали, над проектом вечного двигателя Батька может пока голову не ломать
прочла только что!!!!! всё, ушла загадывать желание и встречать свой законный год!!!!!!! Это мой последний пост в этом году!!!!! Прощайте до следующего!!!!!!
Это мой последний пост в этом году!!!!!
Во, и специально круглую цифру сделала - 4700
С Наступившим НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Весь форум вошел в 2007 год!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот ЭТО - моё первое в новом 2007!!!!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, как класссссноооо!!!!!!! Мне уже нравится в этом году!!!!! Падарки...м....м....
Да, в последнюю минуту этого года мне пришли поздравления неподписанные - всем спасибо Было ооооочень приятно )))
А еще - меня чуть кондрат не хватил. Последняя минута, я судорожно пишу желание на листочке, беру зажигалку, зажи... не зажигается. Я опять - не зажигается. У меня внутри уже просто все опустилось - судьба типа. И тут бац - горит!!! Листочек спалила, все накричали, пепел в баночку запихнула и крышкой закрыла - на целый год. Окончательно сошла с ума!!!!
Атла? Не знала такого метода. Знаю только этот пепел в бокал с шампанским - пробовала пару раз...
Атла? Не знала такого метода. Знаю только этот пепел в бокал с шампанским - пробовала пару раз...
А вот есть такой. Более того - не хочу загадывать, но один-единственный раз, когда я так загадывала - сбылось то, что вообще по всем законам сбыться не могло. В этом году проверим - если вдруг сбудется, можно будет ставить патент и продавать за бесплатно
Отредактировано Atlantida (2007-01-01 02:27:55)
Черт, а мне теперь целый год ждать
Подожди, надо сначало проверить - один раз это могла быть случайность, надо чтоб два раза
Посмотрим!
Блин, а вот сидят эти смайлы и глазами хлопают, и ведь, наверно, даже не догадываются, что у людей новый год.
первая умная мысль нового года... все, я отваливаюсь...
Вопросы по работе форума-2 (Операция Новый год) | Что нового? | 2010-10-11 |
Актуально или нет? | Наутилус Помпилиус | 2014-04-13 |
Опопсение или нет? | Ю-Питер | 2010-12-30 |
ИнститутЫ | Не формат | 2013-06-21 |
Юмор | Не формат | 2009-02-19 |
Вы здесь » Эта музыка будет вечной... » Не формат » Старый или Новый Год