Итак, друзья, до Нового года осталась 1 неделя + 1 день. Дабы потом не опоздать (а то, судя по всему, последняя неделя 2006 года не только у меня будет "горячей"), то, думаю, лучше начать заранее.
Самое главное, на мой взгляд, что принес нам уходящий год - это нашу встречу. Год назад мы не знали из здесь присутствующих либо вообще никого, либо отдельных товарищей. А теперь вот уже у каждого из нас есть знакомые/друзья/коллеги/единомышленники из трех стран: Белоруссии, Украины и России. Протяженность форума с Запада на Восток равна расстоянию от Минска до Хабаровска, а с Севера на Юг - от Санкт-Петербурга до Днепропетровска. А это, согласитесь, огромные расстояния, но сила интернета позволяет и не такое. И поэтому надеемся в 2007 году расширения форума еще дальше на Запад, аж до США с Канадой; на Восток, хотя бы до Страны Восходящего Солнца; на Север, хм, пусть будет до Норвегии с Финляндией; ну и, разумеется, на Юг - до Мадагаскара и Австралии
Ну вот, пока наверное все что хотелось сказать. Спешить поздравлять всех с НГ пока не буду, ибо 8 дней - это не пять минут, успеть можно ))
Может, кто-то еще хочет что-то сказать по этому поводу..?
P.S. Прочитал все вышенаписанное и подумал: а к чему я вообще это накатал? Скажу честно - незнаю. Может завтра утром отойду от ЛСД и удалю эту тему. А может и допишу что-то.
С ув., п. Гамбит, в 8 километрах от Нового Года.